ID работы: 10633074

Белые гейши

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Muuuuun бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1. Ты.

Настройки текста
      Растворяющаяся по комнате струйка благовоний, до сих пор тёплый, зелёный чай, разлитый по чашкам, свет вечерних фонарей, просачивающийся через вечно закрытые жалюзи, периодически проезжающие машины, но абсолютно немая тишина. Словно у тебя отключили уши. Всё это - твой последний кадр в угасающей памяти. Более тупой смерти ты себе и представить не можешь. Умереть на работе, даже смешно... Простое стечение обстоятельств, которые, казалось бы, никогда тебя не должны были коснутся. Но, что странно, ты не жалеешь об этом. Ты понимаешь, что особо-то и не хотелось держаться за всю эту, лживо-идеальную жизнь. Зато сейчас всё тихо и спокойно. Настолько тихо, что тебе даже страшно... Тебя напрягает одно - новая белая рубашка, запачканая собственной кровью, в луже которой ты лежишь. Противно, мерзко, но тепло. Последнее, что всплывает у тебя в голове, это одна, не понятная для тебя по смыслу, фраза: "Nusuma reta"...

10 часов назад

      Спустя три месяца работы в секс-шопе, Некто, кто принимал тебя на работу, любезно сообщил, что тебя собирается проверить владелец сия заведения, предупредив, что нужно быть с ней аккуратнее. От такой новости становится не комфортно. Ты не знаешь, как она выглядит, как её зовут, да и почему секс-шоп похож на обычный чайный зал, без единого причинного товара, ты тоже не знаешь. Единственное, что ты здесь делаешь, это стоишь в выданной на собеседовании форме и приветствуешь важных, по виду, белых воротничков, которым на тебя абсолютно плевать. Возможно, они тебя даже не замечают. Всё, что ты решаешь, это делать свою работу дальше, но вот людей нет. Никто не заходил, а рабочий день идёт вот как уже 3 часа. Находясь в одиночестве, среди чайной утвари, ты решаешься присесть, пытаясь не помять ни один из элементов рабочей одежды. Всё-таки, все что сейчас на тебе, выглядит дороже всех твоих органов раз в десять, поэтому, как-то портить красоту своего образа не особо и хочется. Сев на высокий стул, рядом с твоим рабочим местом, ты окидываешь взглядом окружающее тебя помещение - комната средних размеров, дорогой паркет и стены, которые упрятаны за старыми картинами элегантных дам в дорогих кимоно, именуемых гейшами. И парочка небольших шкафчиков, где хранились чаи и необходимая для них атрибутика. Первую неделю работы у тебя было куча вопросов: Почему зайти сюда могут далеко не все, а только, так называемые VIP-ы? Где сам "магазин", в который тебя приняли? Почему тебе не показали всё помещение и его окрестности, если и дураку понятно, что одним этим залом всё не ограничивается? Но, на второй неделе твоей работы тебе чётко дали понять, что это не твоё дело и за такие деньги тебя вообще ничего лишнего интересовать не должно. И они правы, зарплата, за которую ты здесь работаешь, может закрыть все интересующие тебя, вопросы. Спустя некоторое время, твои раздумья прервал звук распознания отпечатка на входной двери, от чего ты принимаешь привычную, для работы, позицию. - Добро пожаловать в "Shiro geisha". - Сделав лёгкий поклон, ты повторяешь одну и ту же фразу, казалось бы, в тысячный раз. Обычно, ты стоишь в поклоне, пока не услышишь очередной звук распознавания личности, только уже от другой двери, однако на этот раз, вошедший, и не собирался куда-то уходить. - Простите, не знаю Вашего имени, Вам нужна моя помощь? - Оставь эти любезности клиентам. Тебя должны были предупредить о моём приходе. - Встав прямо, ты начинаешь рассматривать уже элегантно сидящий в кресле, источник звука, медленно понимая, что это и есть Владелица. Перед тобой молодая девушка, на вид ей около 23-х лет, одета в костюм и единственное НЕ чёрное в её образе - это красный платок, торчащий уголком из нагрудного кармана. Усмерив свой шок, ты повторно делаешь поклон, в знак приветствия, и не знаешь, куда деть глаза. Ч его нельзя сказать о собеседнике, ибо она сидит нога на ногу, сверля тебя взглядом, которым можно убить. Почувствовав твоё напряжение, Она просто кинула взгляд на стоящий за тобой стул, усадив тебя на него без особых усилий и касаний. - Побеседуем. - Это всё, что было сказано, затем Она просто подняла свои тонкие руки, сделав пару хлопков и положила их обратно. В миг, после Её действий, к вам, из ранее не увиденной тобой двери, вышла пара людей, которые начали заваривать чай, видимо, по всем требованиям, от чего шок опять вернулся к тебе. Они постоянно там стояли? Откуда там дверь? Кто ещё здесь прячется и где?! - Мне сказали, что первое время от тебя слышали много вопросов. Тебе всё ещё интересны ответы на них? Садись ближе, мы беседовать собрались как-никак. - Минут пять кружения людей и на невысоком столе уже стоит две чашки зелёного чая, а дверь, которой, по твоему мнению, раньше не было, уже закрыта с той стороны. - Да, но не думаю, что мне можно знать ответы на все мои вопросы. - После очередного взгляда, ты садишься на второе кресло, взяв в руки уже одинокую чашку. - Спрашивай. - Этот приказной тон немного тебя пугает, но если есть возможность, то почему бы и не спросить, думаешь ты и озвучиваешь свой вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.