ID работы: 10633074

Белые гейши

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Muuuuun бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2. Здесь.

Настройки текста
      — Для начала хотелось бы узнать, как вас зовут? — Чересчур резко ты отзываешься на приказное разрешение от сидящей напротив особы, но резко обострённое любопытство взяло верх над манерами. — Как примитивно. — Вернув чашку чая, помеченную красным следом губ на её кромке, на стол ответила девушка смотря куда-то в сторону, будто говоря не с тобой. — Предыдущие были такими же и спрашивали тоже самое. Вы все одинаковые, как цыплята в инкубаторе. Идеальны для этой «идеальной» страны. Парни, девушки, неважно. Вы все одинаково послушны и скучны. — Уставившись на тебя, она продолжила. — Вопрос неверный. Советую спросить о чем-то другом, иначе диалог дальше не продвинется.       Ты в замешательстве и негодуешь. Смысл было позволять задавать вопросы, если на них не отвечают? Но, если мы все примитивны, то и следующий вопрос получит такую же реакцию, но спросить ты всё же хочешь. — Почему Вы вдруг решили ответить на мои вопросы? — Внутренняя паранойя дала о себе знать. — Мне стало интересно, ты из этого общего инкубатора или же у тебя есть свой мозг. Пока я его не вижу. — Это замечание выглядело как толчок в лужу, из которого твоё самолюбие только вылезло. — Ещё вопрос. — Не то чтобы я жалуюсь, но почему мне за такую простую работу платят СТОЛЬКО денег? — Одёрнув себя за акцент на количестве ты немного вжимаешься в кресло, ибо не знаешь, до чего это может довести, а меньше денег получать тебе не очень хочется. — Столько? — Передразнив тебя, делая акцент на этом, она окончательно тебя запутала. Сначала практически агрессивный отказ от ответа, а потом издёвка над следующим вопросом. Чувство собственного достоинства брезгливо оттирается от грязи, в которую оно свалилось, смотря на тебя. — За твоё лицо и покорность. До последнего надеялась, что ты просто держишь планку для заведения и своего статуса, а ты держишь её для денег. Даже товар в моём секс-шопе не такой продажный, как ты и все до тебя, на твоём месте. — Откинув свою элегантную тушку на спинку кресла, она демонстративно потёрла переносицу передавая своё вселенское разочарование, прикрыв на секунду глаза. — Я бы тебя уволила, но мне ещё нужно твоё тело. — «Т Е Л О» — Ты пробуешь каждую букву на вкус, а ранее упавшее достоинство утонуло в грязи самобичевания окончательно. Этот сгусток лицемерия даже не рассматривает тебя, хотя бы, как человека. А между тем, внутренняя алчность волнуется по поводу зарплаты. — Не переживай, зарплату не поменяю, а обязанности могу. — «О Б Я З А Н Н О С Т И» — Ты снова разбираешь слово на буквы, ища повторную издёвку. Стоять и кланяться как дрессированный зверёк — это обязанности? И на что она хочет их поменять? — Почему на работу взяли именно меня? — У тебя возникает мысль о твоей особенности, но вот внутренняя уверенность тебя одёргивает, однако поздно. — Именно тебя? Ты думаешь у меня тут очереди из желающих? Твои поиски привели тебя в мои руки очень вовремя. Даже не пытайся вспомнить объявление про секс-шоп, такого объявления нет, тебе просто позвонили по заявке, не выдумывай себе что-то. — Глубоко вздохнув, она опять изучает тебя. — С тобой скучно, но у меня есть надежда на тебя. Ещё вопросы? — Взяв чашку обратно, она опять продолжила потягивать, вероятно дорогой, чай. — Да. Хотелось бы, узнать где я все-таки работаю? Ведь на секс-шоп это не очень похоже. — Хах. — Первая улыбка за весь короткий диалог. — А этот вопрос поинтереснее, молодец. — Немного помедлив с ответом, снова смотря куда-то вдаль, она начала разъяснять. — Это не похоже на секс-шоп, потому что, ты его не видишь. Ты туда только провожаешь… Точнее, не только туда. — В смысле? — Ты определённо идёшь по правильному пути и очень надеешься на пояснение. Однако, девушка напротив, просто улыбнувшись куда-то в чашку разбивает все твои надежды. — Следующий вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.