ID работы: 10633074

Белые гейши

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Muuuuun бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 3. Останешься.

Настройки текста
      — Если предыдущие люди были одинаково скучны и не подошли Вам, значит, Вы ищете кого-то особенного? Для чего? — Понимая, что нить разговора медленно но верно от тебя ускользает, ты пытаешься схватить эту тонкую материю своим вопросом. — Кто сказал, что не подошли? Они все просто… Пошли вверх по карьерной лестнице. Это бесконечный конвейер рабочей пирамиды, кто-то поднялся и ты идёшь на место этого человека, потом поднимаешься ты и кто-то встает на твоё место и так дальше и дальше, пока кто-то не дойдёт до вершины. Но, как видишь, я ещё здесь, значит никто ещё до вершины не дошёл. Невыносливые тела. — «Т Е Л А» вновь опробовав каждую букву, ты понимаешь, что нить стала очень склизкой и её очень сложно держать, но ты всё ещё пытаешься.       — Вы сказали, что Вам нужно моё тело. Какие у Вас планы на него в таком случае? — М-м-м? Я вижу заинтересованность, вот только пока не понимаю в чём. В деньгах или самом факте, что твоё тело кому-то принадлежит? — Первый раз, за разговор, встав со своего места, она начала ходить по, и без того, небольшому помещению, делая его ещё уже. — Вот они, плоды «идеального мира» — Демонстративно сделав кавычки в воздухе, продолжила расхаживать хозяйка по своему владению. — Казалось бы, всё вокруг так хорошо, ни криминала, ни наркотиков, ни групповух, даже мусора на улицах нет. — Она плавно, но быстро очутилась рядом с тобой, практически надвисая над тобой так сильно, что это уже выглядело не естественно. — А людям лишь бы свои тела в рабство продать, хотя ты даже имени моего не знаешь. Всё же так хорошо, неужели вам этого недостаточно? Вам нужен ад? — В рабство? Эти слова ударили в уши и дошли до принятия уже осколками, подняв глаза на своего собеседника ты видишь довольно жуткую и неожиданную улыбку, из-за чего окончательно теряешь нить разговора. — Собственно, чего ещё можно ожидать, всегда и везде должен быть баланс, люди без него не могут, вам становится слишком скучно жить. А знаешь почему? Потому что люди всегда были и будут чем-то недовольны. Вокруг всё хорошо — вам плохо, вокруг творится геноцид — вам тоже плохо, какие же вы все ненасытные и слепые. Тебе это всё нужно? У тебя это всё под носом, ты буквально провожаешь нуждающихся в ад. — Вальяжно упав в кресло, она продолжила более спокойным тоном. — Небольшой, с нормами и правилами, но ад. Мой ад, помогающий в исполнении ваших потребности. И понимаешь это, но твой скудный волнующийся мозг даже не может заставить тебя спросить о том, как это вообще всё появилось.       — Что будет, если я не подхожу по критериям, по которым Вы ищете? — С небольшим осадком от всего этого ты снова задаёшь не верный вопрос. — Не подходишь? — Медленно пройдясь взглядом по тебе сверху вниз, она абсолютно нагло стала пялиться прямо в глаза, из-за чего стало немного противно. — Посмотрим, чуть позже, если не разочаруешь меня. — Она посмотрела на часы располагавшиеся на её тонком запястье и взгляд снова ушёл в чашку чая.       Ты лихорадочно пытаешься придумать следующие вопросы, где-то глубоко внутри понимая, что начинаешь пытаться удовлетворить потребности разговора, что нужно спрашивать правильно, иначе потеряешь возможность узнать всё. Ведь она буквально даёт подсказки, подталкивает к вопросам, значит хочет привести тебя к чему-то, а ты, как слепой котёнок тычешься мимо огромной миски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.