ID работы: 10633092

Кровавые братья Ким

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хён сегодня веселится, - усмехнулся Мор, наблюдая за пытками, которые организовал Палач в их особняке. - Ага, - вздохнул Грех, стряхнув усыпанными перстнями пальцами несуществующую пыль с пиджака. – А мне так нравился этот ковёр. Такое расточительство. … - Жуй. - Господин, умоляю… - Жуй. Медленно. Жемчужинки пота катились по вискам загорелого мужчины. Он уже давно промочил штаны в приступе неконтролируемого страха. Одежда прилипла к телу, от лица отхлынула кровь. Молиться было напрасно. Он сжал зубы и завыл. - Открой рот. Палач вытащил кончик языка двумя пальцами и потряс им перед лицом предателя. Мужчина потерял сознание. - Уберите это, - кивнул он на тело. Дверь за спиной распахнулась: - У нас много дел, хён, ты еще не наигрался? - Намджуни, у хёна выходной. Я же не вмешиваюсь в ваши хобби? - Это Кан? – кивнул в сторону Мор. - Ага, чёртов сукин сын обмочился. Никаких манер. Я хочу вина, выпьем перед обедом? … - А где малыш? Я думал, вы вдвоём, - вошёл в гостиную Палач. - Сказал, у него дела. - Пусть развлекается. Люблю наблюдать за ним, когда он в настроении. - Я нет. Тэхёни другой. - Почему же? - Малыш опасен. Ему не нравится убивать самому, - пожал плечами Мор. – Он доводит их. Они делают все сами. Ему нравится ощущение повиновения. - Наш малыш – настоящее исчадие ада. У меня от него мурашки, бррр, - усмехнулся Джин. - Ты разбаловал его. - Ничего не могу с собой поделать. Когда он смотрит на меня этими большими глазами, я готов вырезать все побережье. Так, - вскочил на ноги Палач. – Присоединюсь к нему. Мор закатил глаза и вернулся к бумагам. Эти двое сводили его с ума. Они были его жизнью. … - Я хочу этот порт. - Малыш, этот порт находится на другом конце страны под протекцией Чонов, - объяснил Палач в сотый раз. - Вы сказали выбирать любой подарок, - надул губы Грех. - Ребята в твоем возрасте хотят крутые тачки. - У меня есть крутые тачки. - Тебе нравился тот остров, на котором мы отмечали твой прошлый день рождения. - Тэхён, - подал голос Мор впервые за вечер. - Мне нужны бумаги по покупке плантации. Они в кабинете, принеси, пожалуйста. Грех без вопросов изящной походкой покинул гостиную. - Даже не думай об этом, - устало потёр глаза Палач. - Ты полетишь? - Ты хочешь отжать собственность Чонов? Я все понимаю, но они же психи. - Попробуем договориться. А нет – давно пора их прикончить. Я не хочу огорчать Тэхёни. - Будто мы можем ему отказать. - Не в этой жизни. … - Ты один? А где Намджун? - Хён у себя принимает гостей, - перелистнул журнал Грех. Палач многозначительно приподнял бровь и усмехнулся. - Пора бы и тебе завести подружку, малыш. - У нас много работы, - буркнул младший. – И они неинтересные. - Так не разговаривай с ними, - рассмеялся Палач и потрепал брата по голове. – Веселись, жизнь одна. У бедолаг, с которыми ты вчера играл, точно была одна. Как ты это придумываешь? У меня не хватает терпения. Ты хренов сценарист «Пилы»? Грех усмехнулся. - Они забавные. Интересно наблюдать, как они предают своих хозяев. И как внезапно признают нашу власть. Предатели смешные. - Не увлекайся сильно, малыш, - встал с дивана Палач. - Они предатели, не спорю, но не трать на дела так много времени и сил. О, смотри-ка, кто к нам присоединился. Принцесса, иди сюда. Тигрица проигнорировала старшего и ленивой походкой двинулась через комнату к хозяину. Она опустила морду на колени Греха и ухнула. - Хорошая девочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.