ID работы: 10633092

Кровавые братья Ким

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня самолет Кимов приземлился на другом конце страны, на территории братьев Чон – Хосока и Чонгука. Наследных Принцев своей земли и семейного бизнеса. Их клан прочнее стали. Чонов уважают и обожают. У них все общее, начиная от бизнеса, заканчивая женщинами и автомобилями. Их считают психами в узких кругах, но кто посмеет сказать это вслух? Зоны их влияния, к счастью, не пересекались. Пока. Но слухи быстро доходили до двух семей. Если братья Ким сжигали все на своем пути, то братья Чон сами были пламенем. … - Братьев Ким заметили в аэропорту. Без людей. - Что им здесь нужно? Мы не нарушали договор. - Нет. Что странно… С ними не было Греха. - Оставили мелкого садиста дом играть в куклы, - усмехнулся Чонгук. - Я бы меньше переживал, если бы он приехал сюда. Развалит страну, пока хёны приехали развлекаться, – усмехнулся Хосок. - Хён, думаешь, они по наши души? - Братья Ким не приходят с миром. Повеселимся. … Кимы поселились в лучшем отеле и направились на ужин в ресторане на крыше. Изумительный стейк тает на языке. Сокджин проходится по меню и довольно тянет «Вкусно». Посетители покидают зал, становится тише. В проходе появляются никто иные, как хозяева этой земли. Хосок и Чонгук Чон. Сокджин не сдерживает улыбки: - Как раз к десерту. *** - Здесь отменный торт с голубикой, - Сокджин кивает охране, - купи мне этого повара. Хочу, чтобы он приготовил такой Тэхёну, когда мы вернемся. - Оставили малыша дома? – начал Хосок, садясь за стол. - Твой хотел с ним поиграть? – усмехнулся Палач, кивая на Чонгука. – Или больше не играете? - Предпочитаю сохранить все пальцы на месте, - ответил младший Чон. - Ууу, он уже говорит. А ходит? Или ползает? - Говори, зачем вы здесь, - обращается Хосок к Намджуну и взмахом руки просит налить себе виски. - Мне нужен Южный порт. Желательно к утру. - Что в замен? – спросил Хосок. - Мы уйдем с миром, - ответил Сокджин. За столом на мгновение повисла тишина. Но Чонгук внезапно усмехнулся и попросил налить и себе. - Вы ведь знаете, что наш клан ничуть не уступает вашему, а в чём-то превосходит его. - Ладно, ладно, без самохвальства, - перебил его Сокджин. – Эй, - кивает он на Чонгука. – Эти татушки настоящие? - Да, а что? - Ты младше Тэхёна? – получив кивок от Чонгука, он обернулся к Хосоку. – Как ты ему разрешил? - Это бумаги на сделку, - вмешался Намджун. - Здесь больше на 10%. Пришли их к утру, мой человек будет ждать у вашего дома утром в 8. Намджун встал из-за стола, дав понять, что разговор окончен. Бросил на скатерть несколько купюр и кивнул Сокджину. - Все так же решаете дела по старинке, - бросил удаляющимся братьям Ким в спину Хосок. Не удостоившись ответа, он развернулся к брату. – Что думаешь? - Думаю, что ни черта они не получат. Утром братья Ким получают отказ. А братья Чон – голову человека, который принёс Кимам плохие вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.