ID работы: 10633092

Кровавые братья Ким

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Город в огне. Зола садится толстым пыльным слоем на ботинки. Дождь пролил последние слезы не в силах справиться с жаром гнева кровавых братьев Ким. - Почему вы не взяли меня с собой? – не оборачиваясь, бросил Тэхён, стоило братьям войти в гостиную. - Приведи сюда Джексона, сейчас. - В чем дело? – свел он брови. - Хён устал, малыш. Делай, что я говорю, - ответил Намджун и приложил телефон к уху. Джин подошел к младшему и заговорщически зашептал: - Кажется, скоро ты сможешь поиграть с младшим Чоном. Но сначала мы оторвем яйца его брату, скормим ему их, а ты придумаешь, как сдохнет Чонгук. - Судя по всему, они отказались? – скучающе протянул Грех. - Они объявили нам войну. … - Приготовь самолет на завтра, Чимин. - Все готово. Я свою часть сделки выполню, можешь не сомневаться. В темной комнате Юнги повисла тишина. Обычно он знал о заказчиках все, но не знал ничего об этом странном блондине. Он лишь знал его имя и слышал южный акцент. И в то же время, почему то ему казалось, что он знает его всю жизнь. - Расскажи мне о себе. - Это свидание? – кокетливо приподнял плечо Чимин. - Почему ты решил сунуться к нам? - Я думал, ты догадаешься, - ухмыльнулся Пак. - Звучит как оскорбление. Или лесть. - Ни то, ни другое, Юнги. Вопрос в доверии. Насколько я могу тебе доверять? - Ни капли. – не задумываясь, ответил Юнги. - Сойдет. – Белоснежная улыбка превратила Чимина в ангела. Юнги часто ловил себя на мыслях о его красоте. Он боялся этого. - Странно, что ты так мало знаешь о мире, в котором крутишься. 15 лет назад все здесь было иначе. Отец Чонов правил прекрасной землей. Хороший был мужик, но недальновидный. Не заметил, как его правая рука, Шихёк, внес смуту и объявил себя негласным хозяином. Когда Чон узнал, было уже поздно. Шихёк решил забрать все. Устроил революцию, убил отца Чонов. И тогда произошел раскол империи. Страна была сильной при Чоне. Признаю, его уважали, поэтому даже после смерти защищали его детей и не дали забрать Шихёку все. Страна поделилась на две части, но Шихёк хотел всю. И эти мысли сожрали его, он сошел с ума. Он бредил идеей одного правителя единого материка. Он так этого желал, поэтому решил поставить во главе империи своего наследника. Одного правителя. Но помимо официальной семьи у него было еще три сына на стороне, которые могли вырасти и восстать против него и наследника. Он приказал убить эту семью. Их мать догадывалась, иначе, почему отослала детей той ночью? И ее убили, а их не нашли, но испугались гнева Шихёка и сказали ему, что убили. Дети росли в семье матери, а затем спустя 10 лет они вернулись. И земля напилась крови. Чимин под пристальным взглядом Юнги сделал глоток виски. - Они убили Шихёка, старую верхушку и захотели весь континент, но Чоны тоже не слабаки. Их территории богаче, их обожают. Намджун умён, он заключил с Чонами договор. Вопрос в том, сколько он просуществует. Уже 5 лет, довольно долгий срок, верно? Следующий вопрос, Юнги. Что стало с официальной семьей Шихёка? Особняк вырезали, да. Но никто не говорит о том, что наследник скрылся. О нём молчат все. Знаешь, кому он не дает покоя по сей день? Младшему Киму. Мелкому психопату всегда хотелось быть на месте наследника. Хотелось, чтобы отец любил его настолько, чтобы разрушить ради него мир, а не пытаться убить в шестилетнем возрасте. Он ищет его повсюду, отправляет головорезов. И его не вылечить ни гребанной любовью братьев, ни лекарствами, ни временем. Один из двоих должен умереть. - Говорит Чимин. – Поэтому ты убьешь его для меня. - Ты наследник Шихёка. - Я¬ – владелец этой земли. - Что мешает мне сдать тебя? - Твои чувства, Юнги. – Подмигнул Чимин. … - О чем ты думаешь? – спросил Тэхён брата, поглаживая тигрицу Принцессу по шкуре. - Мне не нравится серьёзность Намджуна. - Я давно не видел его настолько сосредоточенным на желании кого-то убить. - Я сказал ему, что мне не нужен порт. - Дело уже не в нем. Если чувство не обманывает меня, то мы возвращаемся на пять лет назад. На границе резня, никто не отступает. Намджун отдал приказ валить всех, как тогда. - Люди дали нам эти имена. – Вдруг начал Тэхён, заглянув в глаза Принцессы. – Палач, Мор, Грех. Это мы и есть, верно? - Ты – мой любимый малыш. А я твой классный хён, а там наверху гробит всех твой второй хён, не такой классный, но зато умный. К черту людей и все, что они говорят. Послушай, - вдруг серьёзно заговорил Джин, - мы выжили тогда. Мы знаем, что она пожертвовала собой ради нас. И ее убил не ты. Люди могут идти на хрен со своими байками о тебе. Ты – вся наша жизнь, Тэхёни. И ты справился со всем. Осталось только перестать жить с навязчивой идеей убить Чимина. – Усмехнулся он в конце. - Он в городе. Приехал прикончить меня. – спокойно ответил Тэхён. - Так чего же ты ждешь? - Я хочу с ним поиграть. … - Чонгук-а, почему ты ушел? Это дурной тон. – Протянул Хосок, входя в комнату с бокалом. - Я начинаю уставать от этих вечеринок. И не рано ли мы празднуем? На границе хаос и… - Ты не хочешь, чтобы он сдох. Я всегда знал это. Это видно по твоим глазам. Послушай меня, - наклонился к брату Хосок. – Тэхён интересный. Его манеры и вся эта загадочность привлекают, но он больной ублюдок. Выкинь его из головы. - Я не… - Если он приставит нож к моему горлу, кого ты выберешь? - Тебя, хён. - Есть вещи, которые невозможны, Чонгук. И я хочу, чтобы, когда мы встретимся с ними, а это произойдет, его убил ты. У Кимов лишь одна слабость – их младшенький. Но вот у Тэхёна слабостей нет. Помни об этом. И не мешкай. - Да, хён. - А сейчас идем вниз. Девочки скучают без твоей мордашки. – Хосок зашагал к двери, когда услышал: - Это взаимно. - Что? - Тэхён. Это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.