ID работы: 10633092

Кровавые братья Ким

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Через 2 часа он встречается с младшим Чоном. Там все закончится. Собирайся на самолет. - С Чонгуком? Но зачем? - У них роман, - ответил Юнги. – А тебе пора улетать. - Совсем, как у нас. - У нас не роман. - Но я тебе нравлюсь. - Нет. - Нет, нравлюсь. - Я просил не сближаться со мной и не доверять. - Кто сказал, что я доверяю? – Приблизился Чимин. – Просто ты вкусно пахнешь и у тебя приятное личико. … - Намджун-а, что с ней? - Эй, Принцесса, подойди сюда. Беспокойное животное ходило по комнате из стороны в сторону, рычало, клацало зубами. - Может, она голодная? - Да, и сейчас сожрет нас, - ответил Джин. - Где Тэхён? – Вдруг спросил Намджун, наблюдая за болью тигрицы. - Был где-то здесь. Эй, малыш, ты наверху? - Найди его, - кивнул одному из людей Намджун. Через 15 минут особняк перевернули вверх дном, просмотрели записи камер наблюдения и отследили машину Тэхёна. … - Зачем ты взял пистолет, Юнги? - Я просил тебя сесть в гребанный самолет и свалить отсюда, Чимин. - В чем дело? – Чимин протянул руку, чтобы дотронуться до щеки парня, но тот сделал шаг назад. - Это же гребанный Ким Тэхён. Ты правда думал, что он не заметит, как его главная мишень пересекла границу и скрывается в его городе? Ты хотел знать, как я сохранил влияние. Вот так. Я работаю лично на него, прикрываю его и по его приказу слежу, чтобы младший Чон не сдох. Он знал о тебе с самого начала. Он знал, что ты обратишься ко мне. И приказал убить тебя, когда наиграется. Но ты, сука… Ты не слушал меня и не уехал, когда я тебя просил. - Власть сильнее любви, Юнги? – Улыбнулся Чимин, но улыбка не коснулась его глаз. Юнги вскинул пистолет и выстрелил. … Жестокий мир толкает нас на жестокие вещи. Во что ты веришь? В Бога или в дьявола? Без одного не может быть другого. Белое или черное? На чьей ты стороне? Какая сторона правильная? Есть ли правильная? … - Почему так долго? Я прождал почти час. – Протянул Тэхён, стоило Чонгуку сесть в его машину. - Мне пришлось взять такси и выйти на другом конце квартала. - Это моя вина. Не стоило просить гребанный порт. - Тебе стоило сказать мне, а не им. – Чонгук взял двумя пальцами за подбородок старшего. - Слишком просто. Я хотел поиграть. Чонгук усмехнулся. Он ничего не мог поделать со своей одержимостью этим сумасшедшим. - Как дела с Чимином? - Я отправил к нему своих людей. Мин слишком долго тянет. Я бы сделал это сам, но времени нет. Я еле вырвался сюда, хёны бы заподозрили что-то, если бы я выезжал чаще, но… Честно говоря, мне будет его не хватать. Какой смысл. А это что? - Что? Чонгук обернулся на звук подъезжающих автомобилей. Старый склад на окраине, в котором они встречались, заполнился скрежетом шин и и десятком машин. Из одной из них вышел Хосок. - Как он узнал? - Черт. - Ты сказал ему о нас? – Не глядя на Чонгука, спросил он. - Я не говорил, что мы встречаемся сегодня. - Но ты сказал о нас. - Он не против и… - Черта с два. Выходи из машины, иначе он взорвет тебя вместе со мной. *** С приездом братьев Ким старый склад окрасился в красный. И так как он находился на территории семьи Чон, восточная часть материка сгорела дотла. Люди вспоминают ту ночь, как вторую большую резню со времен свержения Шихёка. Говорят, в ту ночь братья Ким стали чистым олицетворением своих имен. Тэхён, действительно, приставил нож к горлу Хосока, а Чонгук выполнил клятву и выбрал брата. То, что люди считали слабостью Кимов, было их силой. Кровавые братья Ким всегда стояли друг за друга горой. В ту ночь погибли все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.