ID работы: 10633092

Кровавые братья Ким

Джен
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Год спустя. Расцвет империи Пак. Бывший особняк Кимов. - Она сломанная. - Что? – Встал с кресла Юнги. - Тигрица. Она рычит на меня. Я помню, отец говорил, что она признает только кровь семьи. Должно быть, я все еще пропитан южным воздухом, и она перестала меня узнавать. – Сморщил нос Чимин. – Ладно, неважно. Поехали, я умираю, как сильно хочу краба. - Иду. – Бросил Юнги в след удаляющегося Чимина и медленным шагом подошел к Принцессе. Животное подняло огромную голову, подставляя под прикосновения Юнги. - Не слушай его, малышка. Ты у нас хорошая девочка. *** Когда-нибудь люди узнают, что в ночь убийства Шихёка, из особняка спаслись двое. Истинный наследник и сын прачки. Шихёк не был глупцом, он оберегал своего наследника, поэтому тот жил жизнью дворового мальчика, пока второй, сам того не зная, играл роль принца империи. Наследник рос умным, расчетливым, талантливым и очень скрытным, что помогло ему выжить в пищевой цепочке континента. Поэтому в свою тайну он не посвятил даже Чимина, с которым провел детство в отцовском особняке. Очень скоро Юнги расскажет ему. У него не будет выбора, ведь те, кого считали мертвыми, восстанут из пепла, чтобы снова оросить землю кровью и вернуть своё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.