ID работы: 10633216

Три звонка до этого проишествия

Фемслэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Для начала хочу рассказать тебе, дорогой читатель, о главной героине этой истории. Её зовут Софья Сомусева. Добрая,милая,красивая,чуткая девушка-такими словами можно описать Соню. Родителей у неё нет. Они отказались от девочки,когда ей было шесть лет. Её родители были не очень хорошими,мягко сказано. Что нибудь случится,так они сразу её били. Они давали ей пощёчины,били ремнём по ногам,рукам и спине так,что оставались не большие шрамы и большие синяки. Девочка всегда плакала,ведь били они её ни за что. И вот,летом,когда девчушке нужно было готовиться идти в первый класс,родители от неё отказались. Ночью,когда малютка спала,отец и мать отвезли её в детский дом. Оставили её на крыльце и уехали. Соня конечно же расстроилась,заплакала,но это давало ей надежду. Надежду на то,что теперь всё будет хорошо... Но она ошиблась. Воспитатели были такими же злыми,как и родители девочки. Они её так же били,могли обозвать и унизить при других детях. Оставались шрамы и ссадины от ударов этих ужасных людей. В детском доме у Софьи не было друзей. За то в школе и по сей день у Сони есть лучшая подруга. Её зовут Аня Ашихина и она работает журналисткой. Вы спросите,а кем же работает Софья? Модельером? Нет, девушка работает учительницей точных наук. Она работает в школе,где по совместительству,провела свою школьную жизнь... Ученики очень любят её за её доброту,отзывчивость и ласку. Они уважают Софью, хоть она и не очень взрослая. Софье всего лишь 25 лет. Она работает в этой школе уже год,а ученики к ней относятся так,будто она там уже 30 лет проработала. Они очень её ценят и любят...Девушка живёт не бедно. Ей всего хватает. Есть хорошая и просторная квартира,до школы ей идти минут 10-15. Иногда её может подвести Аня на своей машине. Так всё таки почему она не пошла учиться на модельера? Эта история связана с Алиной Олешевой -её первой любовью. Алина любила Софью. Сильно любила. Их чувства нельзя было назвать игрой. Это самая настоящая любовь... Алина дочь известного музыканта Евгения Олешева. Олешева младшая мечта любого парня,но выбрала она именно Соню. Они любили друг друга. Алина знала,что его любимая живёт в детском доме,но она не знала,что их там бьют,оскорбляют и унижают. Софья могла рассказать об этом только Ане. Соня хотела поступать на дизайнера,но для этого ей нужно было уехать в Италию и обучаться там. Это стоило денег и поэтому сама,она не могла это сделать. Алина ей пообещала,что заберёт её в Италию и они будут там жить... Жить счастливо. Но она не сдержала своего слова. Алина и Евгений почти не общаются между собой. Тайно ненавидят друг друга... В очередную командировку Евгению пришлось забрать Алину с собой. На год. Как раз на то время,как его дочь заканчивает школу. Им нужно улетать сейчас же. Тогда успела успела позвонить только Маше. А затем,это узнала и Софья. Она поняла,что её предали. Что её все предают. Она думала, Алина её не любит... Что он просто с ней поиграла. Из-за этого Соня пошла учиться на учителя. А знаете,кем стала Алина? Она стала полицейским. Они до сих пор любят друг друга,но они думают,что больше никогда не увидятся. Как же они ошибались... Доброе октябрьское утро. Не смотря на месяц,погода отличная. Солнечные зайчики играли в догонялки по комнате девушки,тем самым разбудив её. На часах шесть утра. Пора вставать! Нужно идти на работу,ведь сегодня понедельник. День предстоит насыщенным... Софья открыла свои сонные глазки и встала с кровати. Она направилась в ванную комнату и, почистив зубы вышла от туда... Затем, девушка пошла на кухню. Открыв холодильник,она достала два яйца,бекон и принялась готовить завтрак. -И так,время 6:30,пора на пробежку! Пронеслось в голове Софьи. Она накинула куртку,взяла плеер и отправилась на пробежку по привычному маршруту. Хоть солнце и светило,на улице было холодно. Люди укутываются в свои тёплые,мягкие шапки и шарфы и всё равно замерзают. Когда же она пришла домой,она отправилась в душ. Выйдя от туда,она сразу же начала собираться. Собрав волосы в не слишком крепкий пучок,Софья начала думать,что же ей надеть. И она решила! Теперь перед зеркалом стоит девушка,в юбке с завышенной талией,которая подчёркивает её осиную талию. Наверху рубашка персикового цвета, которая очень идёт девушке. Взяв всё необходимое,девушка посмотрела в зеркало и улыбнулась своей милой улыбкой. Закрыв дверь,она вызвала лифт и вдруг услышала женский голос позади себя. -Доброе утро,Соня! -О, здравствуйте,мадам Кристина! Как ваши дела? Это была мадам Кристина. Женщина 45-ти лет. Но на вид ей можно дать 30 с хвостиком. Она очень добрая женщина и по совместительству соседка Сони. У неё каштановые,ухоженные волосы и красивые карие глаза...Она знала историю Сони и поэтому они даже не много подружились. -Хорошо,милая,вот собираюсь к дочери на неделю! Сонь, а ты сможешь мне помочь? -Конечно! Мило улыбнулась девушка. -Покорми пожалуйста Пупу после работы! Я тебе на почту пришлю, когда её можно кормить,хорошо? -Не волнуйтесь,мадам Кристина! С вашей кошкой всё будет хорошо! А вот и лифт. Соня пропустила женщину,после чего сама зашла... Утренний Питер прекрасен. Идти за руку с любимым и человеком и не расставаться с ним. Но,к сожалению,Соне не с кем идти держась за руку, любоваться красотой родного города. Из её близких у неё есть только Аня . Отбросив все грустные мысли Сомусева младшая зашла в учебное заведение. -Здравствуй,Софья! Сказала девушка стоя позади Сони. -Привет,Оля! Оля это учительница английского языка. Она ровесница Сони и они подруги. У Оли чёрные, длинные волосы и красивые зелёные глаза. Она не много полновата,но это делает её ещё более милой. -Юрий Владимирович сказал,что нужно сейчас зайти в учительскую,какое то объявление будет. -О нет,что я не люблю в нашей работе,так это пед советы и какие то собрания учителей! Ладно, пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.