ID работы: 10633216

Три звонка до этого проишествия

Фемслэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушки зашли в учительскую,но там ещё были не все учителя. И вот,подождав примерно 4 минуты,все учителя собрались и в учительскую зашёл Юрий Владимирович и с ним какой-то блондин. -Здравствуйте,дорогие коллеги! У нас есть для вас объявление! Мисс Олешева,прошу вас! -Спасибо, Юрий Владимирович! Взгляд Алины сразу же упал на Соню. Тем временем,Соня уже давным давно на неё пялилась,чуть ли не открыв рот. Но затем,поняв,что она поймала взгляд давно любимых глаз,сразу же отвела взгляд от блондинки. Сердца обоих бешено заколотились ,их бросало в дрожь... -Кхм... И так,уже как две недели в Питере появился...кхм... очень страшный убийца. Больше всего он охотиться на девушек,были случаи и с мужчинами,но очень редко. Девушки,будьте осторожны! Если вам будет страшно или же увидите что то подозрительное сразу же звоните в полицию! И вот ещё что! Перед своим преступлением он звонит своей жертве 3 раза! Когда человек поднимает трубку,то он ничего не слышит кроме тяжёлого дыхание. А когда же он звонит третий раз,то он считает...кхм... Считает до пяти. В общем,будьте осторожны! Свои приступления он совершает за три минуты,и поэтому мы назвали его "Трёхминутка". Пожалуйста,если что нибудь увидите,сразу же звоните нам! -Это всё,Мисс Олешева? -Да,все свободны! -Спасибо,до свидания! Все учителя свободны,до звонка ещё шесть минут! Все учителя вышли,а Алина решила подождать Соню, чтобы с ней поговорить. И вот,любовь всей её жизни вышла... -Соня! -Ммм? О,нет! Иди работать! Не нужно со мной разговаривать! -Сонь,выслушай меня! Так как девушка начала отходить, как её сразу же увидела и услышала. Алина схватила её за запястье и притянула её к себе. -Что тебе надо? Тут школа,увидят ещё! Алина, отпусти пожалуйста... Мне очень больно... -Соня,почему?.... -Алина,прошу! Чуть ли не плача сказала Соня. Она её отпустила. -Объясни мне почему у тебя болит запястье! Что случилось? -Ничего! -Соня,скажи! И почему ты работаешь учительницей,а не модельером? Это же твоя мечта! -Мне нравится работать с детьми! А вот почему ты работаешь в полиции,а не в компании отца? Ты же так этого хотела.... -Давай встретимся.... -Извини,мне пора идти! Звонок! Пока,Алина! Софья ушла на урок. Весь оставшийся день она думала только об Алине... -Доброе день,дети! Начала урок Соыья. -Здравствуйте, Софья Борисовна! -Присаживайтесь,начнём урок! -Софья Борисовна! Поднял руку один из учеников 11-го класса. -Ммм? Что такое,Дим? -А вы что? Решили на полицейских переключиться? -В каком смысле? Сделала не понимающий вид Соня. -В прямом! Я видел,как вы флиртовали с белобрысым полицейским! -Во-первых,её зовут медам Олешева,а во-вторых я с ней не флиртовала! Она моя знакомая вот и всё! -Ну ну,вас все знакомые за руку хватают и просят встретиться? -А тебе какое дело! Сейчас пойдёшь к директору! Хочешь? -Да пожалуйста,Соня! Мой отец всё решит! Деньги решат всё! -Я тебе не Соня! Деньги не научат тебя правильным вещам! Встал и пошёл со мной к директору! -Вот видите ребята! Она сейчас меня за угол утащит и будет там умолять меня,чтобы я никому не говорил! Какая же она тупая училка! Агрх... Ненавижу её! -Ищи себе другого учителя. Здесь директор не поможет. И так,Иванов решает номер 125,а Волков 126! На оценку! После урока покажите! Софья вышла из кабинета. Она направилась к директору,чтобы спросить у него,что ей делать. Вести Диму к директору или же сразу позвонить отцу. -Софья Борисовна,не волнуйтесь! С ним бесполезно разговаривать,он ничего не поймёт! Можете вести его ко мне и звонить отцу. -Спасибо вам! Соня всё так и сделала. Всё равно ничего не получалось. С ним и правда бесполезно разговаривать.... После тяжёлого дня,Соня идёт домой. Фонари ночного города освещают Питер делая его ещё прекраснее... Девушка покормила кошку соседки,и начала сразу же проверить тетради с самостоятельными работами... Она услышала телефонный звонок и это была Аня. -Привет, подруга! -Здравствуй,Аня. -Чего такая грустная?! Рассказывай,кому надрать зад за тебя! -Да Алина сегодня заявилась.... -Что?! Офигеть,ну и что дальше?! -Она рассказала про трёхминутку,ты же про него знаешь? -Да,но ведь она разговаривала и именно с тобой! Так ведь? -Да,она меня за запястье схватила... До сих пор болит... -За то самое? -Да... Ещё и это Дима! Видел как мы разговариваем! Опозорил меня перед всем классом... -Сонь,на дураков бесполезно обижаться! Успокойся,всё будет хорошо! Кстати... -Что? -Ваня сделал мне предложение! , Так рада! -Ого! Поздравляю,Аня! Я так за вас рада! -Спасибо, дорогая моя! Ты от этих слов веселее стала! -Конечно стала! Я очень рада за вас! Так они поговорили минут 10. После разговора с Аней,девушка пошла принимать ванну. Когда же она вышла из ванной комнаты у Сони снова зазвонил телефон. На этот раз это был неизвестный номер. -Алло? В ответ молчание... -Кто это?! Уже паникуя сказала девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.