ID работы: 10633216

Три звонка до этого проишествия

Фемслэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Алло? В ответ тишина... -Кто это?! Уже более волнительно спросила Соня. Трубку сбросили. Послышались гудки... Вдруг в её дверь постучались. Раздались сильные стуки. От страха девушка спряталась за диван в гостиной. Соня набрала номер полиции. -Алло? Послышался нежный голос на другом конце трубки. -Алло, здравствуйте! Мне кажется....или трёхминутка ломится в мой дом. Мне страшно! -Успокойтесь! Он звонил вам? -Да один раз... Он... Он опять мне звонит! Пожалуйста,приезжайте! -Ваш адрес?... -Улица Викторна,дом...дом 27,квартира 136... -Девушка,не волнуйтесь! Мы вам поможем! -Пожалуйста побыстрее!... Уже плача сказала девушка. Телефон девушки зазвонил во второй раз. -Что вам нужно?! Кто вы?! -Не культурно так разговаривать, Сонечка! Так я тебе и скажу кто я! Открой дверь...живо! Послышался хриплый голос мужчины. Он сбросил трубку. -Мисс Олешева! Срочно! Кажется объявился Трёхминутка! -Что?! Где? -Улица Викторна дом 26,квартира 136! -Спасибо! Лёш, поедешь со мной! -Я так и собирался, Алина! Расскажу вам не много о Лёше. Это стройной и высокий парень с каштановыми волосами и голубыми глазами. Очень добрый и верный друг. Он дружит с Алиной с первого курса университета,и знает её историю. Лёша дружит с Алиной не из за денег и славы,а из за её доброты и верности... Алина и Лёша быстро сели в машину и направились по указанному адресу. Третий звонок. -Один... Два... Три... Четыре.... Пять! Дверь выбита. Слышны крики девушки. Она молила пощадить её,но преступник был безжалостен. Как по традиции он совершил своё приступление за три минуты. Он скрылся. Полиция снова опоздала... Алина и Лёша зашли в квартиру девушки. Никого не было. Были только капли крови и звук льющийся воды. Парни зашли в ванную комнату и увидели тело девушки. -О боже! Софья! Соня,нет! Не уходи,пожалуйста! -Это та самая Соня? -Да... -Алина,смотри! Вода не много колышется! Вызывай скорую! Она жива! Через пять минут приехала скорая и забрала Соню. Она действительно была жива. Доехав до больницы,девушку поместили в реанимации. Прошёл день и Сомусева очнулась. Рядом с ней сидела Алина. -Кхм... Алина? -А,что? Сонечка? Ты в порядке? Тебе что нибудь принести? -Нет,а что ты тут делаешь? -Я жду пока ты очнёшься. Она была честна с ней. Адина хотела с ней поговорить. Всё разложить по полочкам... -Сонб,ты помнишь,что с тобой произошло? -Ну меня чуть не убили,Алин! Приступника я не помню.... Единственное,он был в маске. Был полным и...и всё. Больше я не могу тебе помочь. Извини! Подала плечами девушка. -Он тебе позвонил,ты позвонила в полицию,затем он позвонил тебе ещё раз и начал ломиться в дверь,он начал считать и выбил дверь? Так ведь? -Да... А что он,это глупый вопрос,сделал со мной? Я просто совсем не помню... -Посмотри на руки. Он... Ну,ты поняла. Как будто тебя никто не убивал,а ты совершила самоубийство. Такой быстрый делает всё за три минуты,ищет жертву,вычисляет номер и такую глупость совершил. Дверь же он тебе на место не поставит... -Наверное,время поджимало.... Я же отбивалась от него! -Сонь,давай мы с тобой встретимся и поговорим? -Насчет Трёхминутки? -Нет,Сонь Насчёт нас. -Нет никаких нас... Я хочу найти этого трёхминутку и взглянуть в его бездушные глаза... -А как же твоя работа? -Я могу и после работы. На этот год у меня нет второй смены, поэтому я могу освободиться примерно в 15.00. Он совершает преступления вечером и ночью,так ведь? -Да,Сонь. Хорошо, но только,когда тебя выпишут. -Хорошо! Спасибо,Алин! -До встречи,Сонь! Она чмокнула девушку в лобик и ушла,не дав ей сказать... -До встречи,любимая! Проговоря в пустоту сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.