ID работы: 10633256

Виагра

Слэш
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ждать ему было не долго, но запах горелого остался по всей квартире. Уайти открыл окна в своей комнате, старший же в оставшийся комнатах. Уитти подошёл к комнате младшего и постучался, после чего зашёл. –без меня плитой не пользуйся, ок? А то квартиру спалишь.-после чего вышел. –я в магазин! - старший оделся, все-таки в холодильнике пустота, а жрать то что-то надо. Уитти вышел из квартиры, заперев её. Проходя в знакомом районе он дошёл до супер-макета(или как там) "магнит". Когда Уитти зашёл в него,сразу влял тележку и поплелся по магазину кладя продукты в тележку. Молоко, яйца и всякие базовые продукты. Он взял 2 упоковки "oreo", конфеты, пару пачек чёрного чая и кофе. Подойдя к кассе Уитти достал бумажник, денег было там, так сказать.. Немало, но и не много. Средне. Он не был бедным или богатым, среднячок. Рассчитавшись он попёр 2 пакета с продуктами домой. Старший пошёл через свой "любимый" переулок, надеясь никого не встретить. К несчастью там был его коллега.. Кайл, достаточно высокий мужчина 39 лет, с бородой и 2 браками за спиной. Он был чуть ниже Уитти, на сантиметров десять примерно. –Как "неожиданно,, тебя тут увидеть. Что тащишь с собой? Продукты? - почти во весь голос проговорил мужчина. –да. - коротко и ясно высокий дал понять что-бы от него отвязались. Так Кайл и сделал. Уитти пошёл дальше, он был уже почти рядом с домом, че му он был.. Рад? Хоть бы опять никого не по встречать.. Он был не в настроении, он и так еле отдраил эту сраную сковородку, теперь к нему ещё и лезут.. Уитти дошёл до подъезда и открыл его,он зашёл в лифт и нажал на кнопку "шесть,,лифт поехал. Доехав до нужного этажа, Уитти вышел, подойдя к своей двери он достал ключ. Провернув ключ два раза, дверь отворилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.