ID работы: 10633256

Виагра

Слэш
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Открыв дверь, Уитти зашёл. Но не услышал прибледающиеся на него шаги..на пакеты накинулся его младший брат, при этом говоря: –я уж демал ты откинулся по дороге! Чего так долго? –да так..,,знакомого" встретил. –яяяясно.... Малой пытаясь выставить из себя самого сильного потащил оба пакета на кухню, но не рассщитав свою силу ебнулся вместе с ними.. Пока Уитти раздевался он услышал ОЧЕНЬ громкий мат. –МАТЬ ТВОЮ!! МОЯ НОГАААААА-мелкий искривился от боли, ему мало того что по ноге попали, так ещё самым тяжёлым пакетом. –ты ебанулся? Куда такие пакеты потащил? Я бы все донёс! –да не ори ты, я ж помочь хотел! - еле встав мелкий поперся на кухню, разбирать пакеты. Разобрав все, он сложил продукты в холодильник, некоторые он отложил себе поесть. Уитти это не заметил, но проверки все продукты увидел что конфет и шоколада с йогуртом нет. "когда он уже успел..." в это время Уайти поперся по тихому в свою комнату, и закрыв дверь на замок он посмотрел в окно... Там был судя по всему батл.. "Там был тот самый голубоволосый чел.. Кит? Кейт? Не помню.. Хочу в живую посмотреть.. О, фига там колонки, и людей много.. Ещё рыжеволосый какой-то. Интересно, пойду в брата попрошу пойти посмотреть,,. Уайти пошёл к брату, к счастью, он был ещё на кухне. –Вить. Там вроде батл идёт.. Пошли посмотрим?. Там ещё вроде Кейт есть.. - Уитти вспомнив батл с ним, да и ещё этот раздражающий "бип" и искривился, но все же согласился. Братья ебана ты собрались и вышли на улицу, и пошли к тому месту где и был батл. Они подошли туда, сегодня была пятница, и ещё и вечер. Так что неудивительно что так много народа. Они подошли к толпе, старший все прекрасно видел, а вот Уайти не видел от слова.. Нихуя. Он был даже ниже Кейта.. –подними меня! Я ничего не вижу!! –ты издеваешься? –ну пожалуйста.((хотя бы на шею(( –ладно... Уитти подня его младшего брата на шею, теперь ему все видно. Он с интересом наблюдал за батлом. Вскоре началась песня blammed. Уайти внимательно смотрел за всем этим, а Уитти пытался сдержатся не заорать от злости, его слишком уж бесил голос голубоговолосого.. Ушей у него не было, а затыкать нечего.. Он держался лишь ради его младшего брата. Он стоя с лицом"мне как то поeбать." вскоре их заметил кейт, и улыбнулся, то ли с того что он узнал, что у Уитти есть младший брат, то ли с того, какая рожа у самого Уитти.. У него подергивался глаз, и он пытался сдержать свой гнев за похуизмом, у него это плохо получалось. В его глазах начали появляться крестики и квадратики, кружки и так далее, он просто зажмурился, и его гнев спал. Вот как рукой сняло. Бф даже удивился. Уитти стал более менее привыкать к его голосу. Все таки, его брату нравится. Что поделать. Позже закончилась и песня blammed. Вышла какая-то девушка, с голубыми волосами, белой футболкой с знаком "галочка", в тёмной юбке и чёрных сапогах. Батл начался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.