ID работы: 10633256

Виагра

Слэш
R
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 56 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девушка начала петь, за ней начал повторять и голубой. Прекрасное прозвище.. Закончилась 1 песня. Девушка была видимо ярой фанаткой голубоволосого. –в смысле ты в отношениях?! Нет-нет-нет!! - (помоему так она говорила перед 2 песней лл) Началась 2 песня. К концу, девушка уже взбесилась. Конец 2 песни. Фаната резко улыбнулась. Склала руки, и все фонари погасли..у неё поднялись волосы вверх. Свет стал ослепительно ярким, так что все зажмурились. Свет погас. Её волосы стали серого цвета, а кожа серо-голубого,а глаза ярко красного оттенка. Начался батл. То что творилось дальше Уитти уже не смотрел, ему не было интересно. Заметив как мелкий на нем уже заснул, да и ноги уже затекли, он собрался идти домой, так как время было 5 часов утра. Сам батл закончился, и кейт побежал к Уитти, спросить,, как он клонировался? " Уитти заметив это быстро пошёл в подъезд. Открыв его и забежав в лифт он поехал. Кейт увидев на какой этаж он поехал пошёл по лестнице. Он не успел, он услышал звук захлопывания двери. Ну и ладно, потом спросит. Уитти зашёл в дом, он только разулся. Он положил мелкого на его кровать, и упал рядом, но на пол. Он простоял там часа 4,до той самой "фанатки" было ещё 4-5 батлов. Утро. Мелкий проснулся первым, не заметив старшего брата валяющиегося рядом с его кроватью он на него наступил. –блять... - сонным голосом бомбоголовы проговорил это, потирая глазницы. –хули так рано....? Мелкий начал сматыватся, чтобы не получить звезд лей от старшего брата, и закрылся в ванной. – ты где спрятался? - старший не заметил закрытую дверь ванной. Мелкий это не услышал, и пошёл мытся. Уитти ушёл в свою комнату, и лёг спать. Он не выспался. Его ещё плюсом в 9 разбудили... Всего 4 часа.. Он отрубился. Мелкий сделал все ванные процедуры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.