ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 357 Отзывы 311 В сборник Скачать

36. Летний лагерь - часть 7 или Беда

Настройки текста
Примечания:

***

[А в это время]

Курогири передвигался медленно, словно и не касался земли вовсе. Он вошёл в комнату, наблюдая за тем как Шигараки Томура крутит несколько фотографий у себя в руках, сидя за барной стойкой. — Думаешь, этот сброд сможет справиться сам? — Ага, — сухо ответил он, — Мне бы и самому хотелось поучаствовать во всем этом, но ещё не время. Рано выходить в свет, а игра изменилась. Словно до этого мы играли в рпг... у нас было все лучшее: экипировка высшего класса и нам вздумалось идти сразу на финального босса, на первом уровне. Все было бы по другому, начни мы со стратегии. Я игрок, способный использовать своих пешек, чтобы преодолеть сильных врагов. Результаты этой миссии не имеют как такого значения, самое главное, что это заставит героев боятся, а страх - это проявление слабости. — Твои рассуждения... перестань проводить время за играми, — вздохнул Курогири, он все время забывает, что Томура ребёнок, со своими интересами. — Не тебе мне указывать, — раздраженно отреагировал он. — Получается, что первый отряд это мясо, не так ли? И ты даже не побрезгуешь пустить их на вернуть смерть? — Нет-нет-нет, не разочаровывай меня, по-твоему, я совсем бессердечный ублюдок? Эти ребята смогут задать жару. Все преследуют разные цели, но они союзники на которых можно положиться. Не только нас принижают законы общества.

***

Злодей неподвижно валялся на земле, кровь уже давно перестала хлестать во все стороны, однако легче ему от этого не становилось. Такуми не пожалел ни единого мускула на его лице, сейчас там едва ли можно найти живое место. Сам Мускул лежал без сознания после курса экстренной терапии по выбиванию дерьма. — Больше он никому не навредит, обещаю тебе, я позаботился об этом, — Такуми отошёл от тела и присел на корточки перед Котой положив свою руку ему на голову. — Я верю тебе братец, — мальчик лучезарно улыбнулся, однако его покрасневшие глаза говорили о многом. — Пора обратно, кому-то точно снова пригодиться моя помощь, — он встал с места и схватил руку злодея. — Но, разве ты не устал? Пожалей себя, ты не должен жертвовать собой, — обеспокоено залепетал мальчик. — Я уже говорил тебе, я становлюсь сильным для тех кто мне дорог, и возможно они сейчас в опасности, у меня была задача защитить тебя и я это сделал. Тем более для тебя тоже найдётся работка. — Для меня? — Лес полыхает, они устроили пожар в лесу, и пока он не прекратиться нам отсюда не выйти, понимаешь к чему я клоню? — в ответ ему последовал отрицательный кивок, — Нам нужна твоя причуда. Помоги мне спасти остальных.

*

Вскоре Кота и Такуми добрались до лагеря и он оставив мальчика и тело злодея на Айзаву ринулся вперёд, напоследок ещё оповестив о том, что за учениками охотятся. Само собой Айзава сообщил через Мандали о том, что теперь ученикам предстоит выжить и теперь они могут использовать причуды не боясь за дальнейшее наказание. — Тетя с ним все будет хорошо? — спросил Кота, которых находясь в объятиях своего самого близкого человека. — Что? — Я... я грубил ему... но он все равно пришёл и помог мне, я даже не извинился перед ним и не отблагодарил... я надеюсь с ним все хорошо, — он ещё крепче сжал свои руки вокруг ее шеи. — Он справится... он не из тех кто собирается умереть, но потом придётся его наказать... — вставил свои слова Айзава, — Поэтому, когда все закончиться, вложи больше сил в благодарности, чем в извинения.

*

Такуми телепортировался по лесу двигаясь на помощь тем кто нуждался в ней больше всего. Он чувствовал это. В какой-то момент Кендо и Тетсутетсу были в опасности, они скорее всего они смогли справиться со злодеем, управлявшим туманом и сейчас с ними все хорошо. Очако, Тсую и Шото были в компании Бакуго, Мидории и Тсубурабы. Их компания точно смогла бы справиться с опасностью, даже не смотря на то, что Тсубураба был в отключке. Такуми готов доверится ребятам. Он направлялся вглубь леса, там была Момо в компании Авасе, и их положение было гораздо хуже, чем у всех остальных. — Плохо дело! Плохо дело, — кричал на весь лес Авасе, за ним бежал огромный Ному с бензопилами вместо конечностей. Все его тело было покрыто синяками и кровоподтеками, но это было не самое главное. Момо сейчас находилась в ужасном состоянии, и она могла бы позавидовать ему в данный момент. Мысли о том, что эта махина уже возможно успела кого-то убить, так и лезли в голову, пока Авасе нёсся вперёд на всех порах. — С этой штукой шутки плохи! — К-ИИ-К-СА — из уст Ному звучали отвратительные звуки, стимулирующие приложить ещё больше усилий, чтобы не попасть по пилы этого существа. — Яойорозу! Ты жива? Эй! Прошу тебя, ты должна бежать, он догоняет! — он перехватил ее в другом положении, чтобы было удобнее бежать. — Про...сти меня Авасе, я в н-норме, — попытаюсь она успокоить парня. — Не верю! БЛИИНН, ну что за чертовщина! Что за фигн-я-я-я. Пила уже была практически у затылка и парень похоже смирился со своей гибелью однако, длинный деревянный столб впечатался в лезвие, прежде чем оно настигло ученика из В класса. Монстр непонимающе оглянулся в сторону откуда появилась помеха, а после его голова слетала с плеч, после того, как в неё попало водяное лезвие. — Он ещё долго не сможет оклематься, — Такуми вышел из глуши леса, давая знать о том кто спас ребят. Увидев его Момо не смогла сдержать слез, а Такуми подошёл к парню и взял девушки к себе на руки. Она сжала его в объятиях на столько, на сколько это только возможно, сжимая своими нежными ручками ткань за его спиной. И зарыдала. — Ну все-все моя хорошая, все позади, тебе больше ничего не угрожает, — он успокаивающе гладил ее длинные волосы, и приговаривал слова на ушко. — Э, спасибо чувак, если бы не ты, то даже представить боюсь, чтобы с нами случилось. — Тебе спасибо, за то, что присмотрел за Момо, — Такуми кинул ему благодарный взгляд. — Я вообще-то будущий герой, разве я мог поступить иначе? — с широкой улыбкой произнёс он. Момо уже немного успокоилась и что-то создавала из своей руки, а после того как процесс закончился, передала предмет в руки Авасе. — Использую свою причуду на этом... и на том монстре. Авасе незамедлительно отошёл, чтобы сделать, то о чем попросила его Момо. — Это жучок, я прав? — шепнул ей Такуми на ушко, продолжая гладить. — Угу. — Так ребята, я закончил, пора возвращаться.

*

По обратной дороге трио захватили с собой тихую Юи несущую на плечах Ибару, а вернувшись в лагерь, застали полнейший переполох. Бакуго схватили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.