ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 357 Отзывы 311 В сборник Скачать

37. Смерть для меня, как для героя

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Такуми оказался в лагере, там был полнейший переполох. Он узнал о том, что Король Влад вызвал подмогу и произошла быстрейшая мобилизация. После отступления злодеев повсюду бродили полицейский, пожарные и доктора, коих было довольно много. Пожар тушили как с земли, так и с неба. Вокруг леса летала парочка пожарных-самолётов, регулярно тушащих лес путём водных бомбардировок, которые подменяли другу друга для повторного заполнения водой. Из сорока учеников находящихся в лагере, пятнадцать попали под влияние ядовитого газа того сумасшедшего злодея, которого победила Ицука вместе с ТецуТецу. Почти все ученики были из "Б" класса Ещё тринадцать ребят получили повреждения различной степени тяжести, в число которых входила и Момо вместе с Ибарой, которая сейчас находилась в одной из машин скорой помощи. Юи отделалась лишь несколькими царапинами, как и Очако в придачу с Цую. А где сейчас был Бакуго никто не знал, что невероятно сильно влияло на атмосферу в коллективе. Все выглядели подавленными, особенно Каминари и Киришима, так как они больше всех общались с взрывным блондином. Никто не знал как поведёт себя Мидория, когда наконец-то очнётся, возможно ему будет тяжелее всех своих одноклассников вместе взятых. Потеря своего одноклассника была не приятной даже для Такуми, хоть он и сильно того недолюбливал за его пылкий нрав и отвратительный характер, но он был старостой для Цербера. Сейчас он просто надеялся, что они найдут его живым и здоровым, а не мертвым и расчлененным. Среди преподавателей хуже всего было Диким Кошкам. Когда Такуми удалился от них, чтобы помочь Коте, на поляну вышло ещё несколько незначительных злодеев начавших второй раунд. Рэгдолл пропала, а все что вело к ней это множество следов крови на земле. Из злодеев в руки правоохранительных органов попали: Мускул на котором Такуми практически не оставил живого места, Мунфиш и Иприт над которым очень хорошо постарался дуэт из "Б" класса. И так летний лагерь который ждали почти все с особым энтузиазмом закончился с плачевными результатами.

***

[На следующий день в UA - середина летних каникул]

— Нападение на лагерь в котором мы собирались учить ребят сражаться против злодеев - это полный провал для нас, — произнёс кто-то за полуовальным столом в кабинете для совещаний, в которым собрались почти все ведущие учителя. — Мы были наивны полагая, что злодеи только начинают свою активность, но реальность оказалась более серьёзной! На самом деле они уже ведут полномасштабную войну, цель которой уничтожить общество героев и это полная катастрофа. — Даже зная о нападениях, мы смогли бы защитить всех, учитывая такое количество атак? Кто мог предвидеть такое количество? Ведь с тех пор как Всемогущий оказался тут, уровень организованной преступность сильно упал, — устало проговорила Полночь, активно трущая свою глаза, что сильно покраснели от усталости. — И стоило нам расслабиться, как тут же надавали по ушам, — громко сказал Мик, — Мы думали что у нас есть ещё время их подготовить. Меня бесит каким беспомощным я оказался в этой ситуации, да и вообще просто отсутствовал там. Всемогущий сидел в самом конце правого угла, он просто уставился в стол сведя руки вместе и думал о чём-то своём. Больше всех был подавлен именно он. «Когда мой ученик и остальные отчаянно боролись за свои жизни... я просто сидел и бил баклуши...» — думал он. — И мы ещё провели спортивный фестиваль сразу же после первого нападения на UA, больше таких промашек быть не должно, похищение ученика... это самое позорное событие в истории UA, — бойко произнёс директор, совсем не поднимая дух своим подчиненным. — Эти бандитос не просто похити Бакуго, но и оставили доверие к героям под вопросом, — кивнул Мик, довыполнят слова мышки. — Кстати об этом, СМИ во всю активно критикуют нашу академию, — он достал газету со статьей и также открыл ее на своём планшете, — Причина по которой похитили именно Бакуго, это его буйный характер, который он совсем не стеснялся показывать на фестивале. Если злодеи его смогут переманить на свою сторону, то наше заведение можно хоронить, а вам придётся искать новую работу. — Йо, кстати о доверии, я бы хотел воспользоваться моментом и поговорить об этом, — он пристально поглядел сквозь свои очки и произнёс, — Среди нас точно есть предатель. Никто не знал о том, где мы будем проводить лагерь кроме учителей и самих кошек, да даже ученик мог отправить сигнал с телефона. — Я так не думаю, брось это Мик, — прервала его Полночь. — Я не буду ничего бросать, с этим надо разобраться, обязательно! — А сам то ты сможешь доказать свою непричастность? — вклинился в разговор Стрелок, до этого тихо сидевший на своём месте, — Если мы начнём подозревать друг друга, то все покатится к чертям. Нам не стоит пытаться начать охоту на ведьм в попытке найти предателя. — Все что я могу сказать, то это, что я доверяю всем здесь присутствующим, однако свою непричастность тоже не могу доказать, — попытался смягчить обстановку Незу, — Но у меня были некоторые мыслишки по этому поводу. Но потом, сейчас самое главное - это безопасность наших студентов и ничего больше. А именно... В зале прозвучал старомодный и неприятный рингтон, доносящейся из кармана героя номер один. после чего Всемогущий вышел из зала ссылаясь на то, что ему нужно ответить на телефон, оставляя все остальные дискуссии на своих коллег. Закрыв дверь он ждал руки в кулак и несколько неприятных мыслей вновь пронеслись в голове прежде чем он ответил на звонок. — Прости... что случилось Цукаючи? — Мы закончили с опросом, и похоже, что в ближайшее время выйдем на Лигу Злодеев, — раздался голос с той стороны трубки. После этого прошёл не самый долгий разговор в котором офицер рассказал секретную информацию и о уликах связанных со злодеями. — Я надеюсь на твою помощь, Всемогущий. После этих слов, пар начал заполнять пространство в коридоре, а сам Всемогущий резко вздулся и набрал всю недостающую мышечную массу, отсутствующую в его слабой форме. — Я... всегда знал, что ты отличный друг, и когда я встречусь с этими ублюдками лицом к лицу, то передам им, что я здесь потому что пришло время воздать им должное.

[Центральная Больницу Мусутафу двумя днями позже]

Такуми и практически весь класс "А" стоял в палате своего одноклассника, чей вид и состояние желали лучшего. Все они были одеты в самую обычную повседневную одежду, так как у многих были разные планы на этот день, после посещения Мидории. Сам Такуми стоял практически у двери, а Момо держалась за его руку, как за спасательный круг. Из всех его девушек сложнее всего последствия лагеря перенесла именно она, да и попала она в ситуацию гораздо серьёзней чем у остальных, что оставило определённый отпечаток на ее душе. Шото стояла перед ним, оперевшись на грудь своего мужчины, а Очако и Химико были где-то впереди, все-таки они дружили с Мидорией и тоже волновались за него. — Йо, Мидория мы принесли тебе дыню, скинулись всем классом! — воскликнул Минета, держа над головой названную круглую съесность. — Успел телек посмотреть? Там все поливают UA грязью, просто нещадно. На Мидорию бомбардировали кучу вопросов. Одноклассники зеленоволосого спрашивали обо всем, рассказывали последние новости, не забывая спросить как он себя чувствует. — Прости что доставили столько хлопот, Мидория... — извинился Такаями за наплыв вопросы от одноклассников. — Нгх... все хорошо, я рад вас видеть, здесь весь "А" класс? — спросил он, смотря на ребят. — Нет... Джиро и Хагакуре ещё лежат без сознания из-за газа, Момо выписали пару дней назад, — ответил за всех Иида. — Нас тут всего 16, — удручённо отметила Очако. — Потому-то Бакуго тоже с нами нет, — упомянула Шото, хотя не стоило. О чем ей дала знать Мина, активно тянувшая ту за футболку. Мидория затрясся — Однажды Всемогущий сказал мне, что ты не сможешь спасти всех, но сможешь помочь тем, до кого могут дотянуться твои руки. Я был рядом, но помочь н-не смог... я-я должен был спасти его, я не имел права на провал... моя причуда существует только для этого. Я оказался бесполезен, — парень просто рыдал на своей кровати, пока почти все его одноклассники уткнулись в пол, их сердца тоже разрывались от метаний. — Давай теперь мы спасём его, — предложил Киришима, склонившись над его кроватью. — Что?!! — закричали практически все. — Я и Каминари случайно проходили через палатку Момо и подслушали, что был установлен маячок на Ному, мы обязательно сможем помочь Бакуго! Она уже дала отслеживающее устройство офицеру. — Значит вы хотите, что бы она создала вам ещё одно отслеживающее устройство? ТАК НЕ ПОЙДЁТ! МЫ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТАК, КАК СКАЗАЛ ВСЕМОГУЩИЙ И ОСТАВИТЬ ЭТО ДЕЛО ПРОФЕССИОНАЛАМ! — взорвался в словесном спиче Иида, память о Убийце Героев была свежа в его памяти. — Я И БЕЗ ТЕБЯ ЗНАЮ! НО НИЧЕГО НЕ МОГУ С ЭТИМ СДЕЛАТЬ! Я ЗНАЛ ЧТО ЗА НАШИМ ДРУГОМ ОХОТЯТСЯ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ! ЕСЛИ И СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ, ТО ЭТО СМЕРТЬ ДЛЯ МЕНЯ КАК ДЛЯ ГЕРОЯ! — он притянул свою руку в сторону Мидории, — Твои костяшки все ещё способны на что-то, ты сможешь до него дотянуться, обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.