ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 357 Отзывы 311 В сборник Скачать

39. Я тоже хочу

Настройки текста
Примечания:

***

Поездка до Камино заняла ровно столько, сколько и сказала Момо прежде чем ребята сели в поезд. Камино - это самый большой район расположенный в Йокогаме, его можно назвать главным промышленным местом благодаря огромному порту стоящему в городе. Так же район мог похвастаться большим количеством жителей и различными предприятиями. Идя по главной улице, троице из UA воочию могли убедиться о всей информации которую только знали о городе и самом районе. Все вокруг было красиво и ярко. Центральная улица была переполнена гуляющими жителями, повсюду были развешаны разные светящиеся вывески и уличные фонари, что прекрасно давали свет в этот темный вечер. — И так, Такуми, у нас есть какой-то план? — Да, дабы нас не узнали мы должны действовать скрытно, память о фестивале свежа поэтому нужно быть начеку и ещё... — Эй парни, глядите туда! — дальнейшее обсуждение прервал Киришима указывая куда-то. На стене был закреплён огромный экран под которым уже собралось куча зевак и собралась видимо не просто так. Увидев в официальной одежде Айзаву даже у Ииды чуть не отпала челюсть, ведь не каждый день того можно увидеть в чем-то кроме своего костюма. Справа от сенсея был директор, а слева стоял Влад и все трое поклонились перед кем-то стоящему перед ними. «И сейчас мы ведём трансляцию официального извинения на пресс-конференции UA, которая только началась» Отдуваться за всех решил именно сенсей, ведь именно он извинился и отвечал на вопросы. — Мы приносим глубочайшие извинения. Из-за нашей некомпетентности, пострадало двадцать семь учеников геройского факультета. Несмотря на то, что лагерь предназначался для подготовки против атак злодеев, мы не уделили достаточно внимания для предотвращения нападения, что и стало крахом. Мы сожалеем о случившемся. Нам очень жаль. — Но ведь Айзава-сенсей ненавидит сми.... — Иида так и остался удивлённо глазеть. — Канал NHA. Если я не ошибаюсь - это уже четвёртое нападение за последний год... когда ученикам пришлось столкнуться со злодеями. Пожалуйста, поведайте нам о том, что вы говорили семьям пострадавших учеников и что им обещали и какие меры вы предприняли для зашиты учеников? — Мы усилили охрану вокруг школы и пересмотрели меры предосторожности касательно потенциальных нападений, — слова в свои лапки взял директор, — Мы серьезно занялись вопросом безопасности, что бы гарантировать сохранность наших учеников, такова наша позиция. Людям эти слова не сильно понравились, о чем они начали говорить совершенно никого не стесняясь.

[Бар Лиги Злодеев]

— Ха-за-ха, почему во всем винят только героев? Они просто слепы! — раздосадовано распластав свои руки, спросил Шигараки о находящихся в комнате "партнеров", — Они совсем чуть-чуть откупились и все! Скажешь, потому что это их работа и каждый может ошибаться? Люди требуют от них безукоризненной работы, безумие! Герои нынче на коротком поводке, не так ли Бакуго? Сам блондин был прикован к креслу, а его руки были внутри контейнера который не давал возможности использовать свою взрывную причуду. — Как только эти жалкие люди стали требовать деньги за свою работу, они перестали быть героями, это то чему нас научил Пятно! — дал о себе знать в углу комнаты Спиннер, — Двуличность людей, которые живут лишь ради славы и денег и общество которые навязывает свои правила... люди, которые критикуют проигравших вместо того, чтобы их поддерживать. Мы боремся за правду, а правда только одна. Сейчас справедливости просто не существует и это нужно показать. — Ты любитель побеждать, верно малыш?, — Шигараки показал на Бакуго, — Освободите его. — Но он же тут все разнесёт! — Ничего. Мы должны относиться к нему как к равному и узнать получше, тем более он же не такой тупой, чтобы устраивать бедлам и надеяться на победу в данной ситуации, поэтому освободи его. — Твайс, освободи его. — Что? Я? Фигу! Пока Твайс пытался перебороть самого себя освобождая Кацуки, за его спиной стоял Компресс. — Нам правда жаль, что пришлось красть и связывать тебя, но, знаешь... мы не просто какая-то банда объявленных головорезов, которым в угоду лишь насилие. И твоё похищение было не из простой прихоти. У каждого есть свои причины находиться здесь, все тут растрогались из-за оков общества и ты должен понять... Как только контейнер был снят, Бакуго понеся в сторону главаря Лиги Злодеев хорошо приложившись тому в грудь и произвёл при этом взрыв. — Вы хоть знаете как мне было тяжело? Все это время я пытался ничего не говорить и слушать, но черт подери как же вы долго несли этот тухлый бред, задолбали.... Те кто не знают как сформулировать мысль начинают тянут резину, просто скажите что я нужен вам, чтобы унизить героев. А вот только хер я вам помогу ублюдки! Я оказался на стороне героев в тот момент, когда я увидел как Всемогущий выглядит во время побед. Я люблю побеждать. Это ты хотел услышать? Как бы вы не пытались мне запудрить мозги, вы уже давно опоздали.

[Центральная улица Камино]

— Прости, но вы подняли вопрос о безопасности детей, но э... господин Сотриголова согласно отчётам, вы принудили учеников сражаться со злодеями, это так? — вопрос последовал от другого репортёра с наглой и кривоватой улыбкой, — Прошу объясните! Чем вы вообще руководствовались? — Посколько нас застали врасплох, я, учитывая сложившуюся ситуации сделал все, чтобы избежать худших последствий. — Ээ? Худшие последствия? Вы сейчас серьезно? Один похищенный ученик и двадцать раненых, что может быть хуже? — В данном случае, худшим исходом была бы смерть учеников, — при ответе Сенсея репортёр скривился, он явно был недоволен. — Большинство учеников пострадало от усыпляющего газа, что был причудой одного из злодеев, что был обезврежен нашими учениками. Мы следим за психическим состоянием наших и пока не было сообщений о серьёзных эмоциональных травмах. — Слабое утешение не так ли? — По-настоящему ужасным исходом если это повлияет на будущее наших учеников. — Вот как? А что насчёт будущего похищенного ученика? Призёр фестиваля UA, сопротивление против могущественного злодея в Хедоро, все говорит о качествах хорошего героя, но парень эмоционально не стабилен. Что, если похищение было целью воспользоваться этим? Что, если обманчивые слова подействуют на него, и он станет не на тот путь? Ответьте мне - у него вообще есть будущее? Репортёр провоцировал Айзаву, ведь не для кого не секрет о его огромной нелюбви к сми, и сейчас они просто выводили его из себя провокационными вопросами, пытаясь выудить то, о чем он потом пожалеет. Айзава вновь поклонился в знак извинения. — То, что случилось в лагере результат моей неосмотрительности, однако то, что произошло на фестивале только подчеркивает идеалы Бакуго, никто не стремиться стать лучшим как он и если злодеи приняли это за слабость, то скоро очень пожалеют об этом. — Конечно вы можете смело говорить о таком без оснований, но я спрашивал вас о том, есть ли у вас четкий план действий? — Мы не сидим сложа руки и сейчас ведём поисковую операцию, мы непременно вернём нашего ученика.

[Бар Лиги Злодеев]

— Ха! Слышал что сказали учителя? Меня скоро вытащат из этого гадюшника! И вот что, мне все ещё разрешено вести боевые действия, так как злостей все ещё рядом, усекли? — Он осознаёт в каком положении находится... умный мальчик! — Нет, он идиот. Будь он умным, то просто притворился бы одним из нас, а так по нему видно, что не все дома. — Просто я не вру, когда мне этого не хочется, да и устраиваться поудобнее в этом гадюшнике я не собирался! Томура поднял свою руку маску, которая спала с него после взрыва и искоса поглядел на Бакуго. — Не трогайте его, он слишком важная фигура. По возможности я бы хотел, чтобы ты выслушал нас добровольно, думал ты поймёшь. — Ха, плохо думал, идиот. — Жаль. Тогда выбора больше не остаётся, герои сказали что ведут расследование, значит времени на твоё переубеждение у нас нет.

*

В одном из полицейских участков Камино собралась целая орава героев различного калибра, что ожидала какой-либо информации или разрешений на боевые действия. Почти все разбились на небольшие группы, давние знакомые или просто партнеры в прошлом, все обсуждали грядущую операцию. — Почему я должен разгребать дерьмо, которое оставил после себя UA? — привычно для всех грубо спросил Старатель, — У меня есть куча других дел. — Прости приятель, но мы все-таки выпускники UA, — ответил ему рядом стоящий топ-джинс герой номер четыре. — Я все понимаю, но и ты тоже войди в положение... UA не может вызывать героев для помощи, посмотри на это с другой стороны. Этот случай - угроза всему геройскому сообществу, — потирая складки на лбу попытался его успокоить всеми известный детектив, — Если мы не предпримем всё, что в наших силах, для решения этой проблемы

*

— Нет света, похоже внутри никого нет, — ребята протискивались между каменными ограждениями у заброшенного склада к которому их привёл навигатор. — Заткнись Киришима и просто залезай на Ииду, — зубастый сделал так как ему и велели. — Я тут подумал и перед тем как прийти принёс эту штуку, она со встроенным ночным видением — О, разве они не дорогие? — Не беспокойся Иида, хе-хе-хе они полностью отбивают свою цену, — с какой-то странной улыбкой он залез на своего одноклассника и начал включать бинокль. — Если ты подсматривал за девочками, то распятие тебе покажется сказкой, — пригрозил Такуми создавай под собой небольшую деревянную платформу. — Тише тише, за нашими я точно не смотрел, — он раскинул руки, пытаясь, оправдаться. — Говори что видишь, — Иида явно не нравилось что Киришима стоит у того на плечах и поскорее хотел бы избавиться от груза. — Хм-с грязь сплошная и бардак, если честно, ничего такого, — он собирался спуститься однако через пару секунд громко закричал и чуть не свалился на землю, — Там куча Ному! — Прекрасно. — О чем ты Такуми? — Тенье не понравилась улыбка своего старосты, судя по которой он замыслил явно что-то незаконное. — Сейчас я разобью стекло и снесу бошки этим тварям на стадии создания и они точно никому не смогут навредить, постойте тут. Я скоро вернусь. Ребята даже не успели возразить, как услышали звон разбивающего окна.

***

Входная дверь с шумом впустила в здание красивую девушку с разноцветными глазами, выглядела они толи уставшей толи чем-то разочарованной. — Я дома, — Шото тихо оповестила домашних о том, что наконец-то вернулась. Девушка даже не успела снять уличную обувь, но уже была в мягких объятиях своей сестры. Она так же обняла Фууми и устроила свою голову на объемной груди. — Я скучала по тебе Не-чан. — Я тоже по тебе скучала Шото, разувайся, мне есть о чем тебе рассказать, — Фууми выпустила младшую сестру из объятий и направилась в гостиную, там уже расположилась и остальная женская часть семейства. В доме за две недели тренировочного лагеря ничего не изменилось. Шото уехала, а Нацуо и Тойа как были мрачными изваяниями обставленные документами, так и остались. Но младшая Тодороки заметила одну странность. На столе было много, очень много сладостей. И они точно не принадлежали Тойе которая эти самые сладости не могла переносить на дух, ни Нацуо, которой всякие шоколадки были противопоказаны. Оставалась только Фууми, но и та уже давно обходила вкусняшки стороной, фигура сама себя не поддержит. Так и оказалась, лакомства принадлежали Фууми, которая с превеликим удовольствие поглощала Дораяки и Таяки с разными начинками. — Пока меня не было ты проиграла в тяжелой битве с едой? — Шото села на диван рядом с сестрой и взяла Дорояки попробовать, — М, они и правда вкусные, понимаю почему ты ешь их с таким удовольствием, но Фууми, ты набрала парочку лишних килограмм и у тебя появился живот. Услышав последние слова Нацуо чуть не задохнулась от смеха, Тойя сдерживалась, но тоже была на грани. А вот Фууми которой были адресованы эти слова состроила обиженную моську и отвернулась от сестры. — Это не я хочу, понятно?! Малыш просит сладостей, вот и все, — она сложила руки под грудью, давая знать, что все касающееся еды - больная для неё тема. — Малыш? — младшей Тодороки показалось, что она расслышала не то слово. — Д-да, это то о чем я хотела сказать. Я беременна, срок три недели. И вот, твой будущий племянник или племянница очень любят сладкое, как и ты. — Можно? — она потянула руку к животу и приложила свою ладошку надеясь что-то почувствовать, — Ты это случилось после нашего секса втроем? Фууми не препятствовала, даже наоборот, её тело просто переполняло счастье. Шото смотрела на неё со звёздами в глазах. Легко и мягко прикасалась к животу. От этого стало очень тепло на сердце. Фууми знает, что её любимая младшая сестра поддержит в любом начинании и всегда поможет. Шото же сама себе кивнула и поразила всех сидящих в комнате. — В следующий раз, когда будем заниматься сексом втроем я тоже хочу забеременеть. — НЕТ!!! — послышались взволнованные голоса с трёх сторон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.