ID работы: 10633298

Реинкарнация Феникса

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
1096
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 191 страница, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1096 Нравится 357 Отзывы 311 В сборник Скачать

38. Ни слова по геройски

Настройки текста
Примечания:

*

— Эм, значит мы просто возьмём ещё одну отслеживающую штуку у Яомомо и потом идём по сигналу? — прервала гнетущую тишину, образовавшуюся после перепалки своих одноклассников, Мина. Она посмотрела на зачинщиков этой локальной операции. — Вы собрались спасать Бакуго сами? Где вообще ваше благоразумие? — брат Ингениума не понимал, почему и зачем они собираются совершить ошибку, которую он уже допускал. — Хоть они и собирались перебить нас всех, но его они похитили и сейчас он скорее всего жив, но я не уверена что это надолго, — отклонившись от груди своего парня сказала Шото, — Этим делом мы займёмся с Киришимой и остальными. Такуми окинул её странным взглядом, увидеть который смогла только рядом стоящая Момо. — Агх, ПРЕКРАТИТЕ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ! ВЫ УЖЕ СОВСЕМ НЕ ВЕДАЕТЕ, ЧТО ТВОРИТЕ! — в яростном припадке начал отчитывать их Иида. Он уже собирался направиться к Киришиме, чтобы выписать парочку профилактических подзатыльников. Но ему не дал закончить и выговориться, Мезо выставивший свою перебинтованную конечность перед одноклассником. — Шоджи, ты... — Они разочарованы в себе из-за того, что не смогли ничего сделать и я их понимаю. Тодороки не по себе, из-за того, что ее одноклассника похитили прямо у неё на глазах. Никто не сможет это легко забыть, — он направил большой палец на себя, — и я их понимаю, но нельзя спешить и принимать такие решения руководствуясь только эмоциями! Это навредит всем. — П-пускай этим займётся Всемогущий! У нас нет разрешения на боевые действия, — дрожа и покрываясь потом от напряжения сказал стоящий вдали Аояма. — Согласен с Аоямой... кончено я не вправе такое говорить, меня и самого спасли несколько раз, — поддержал Такаями блондина. — Это так, геро, все до сих пор в шоке от похищения Бакуго, но мы должны спокойно все обдумать, как бы вы не считали себя ответственными за эту ситуацию, если полезете снова драться, то нарушите правила и законы, и сами станете не лучше тех злодеев, что напали на нас, геро, — Цую мило приложила свой палец к губам, как обычно, это делает, но по ней было прекрасно видно, что она и сама сильно переживает. Вскоре после словесных разбирательств в палату заявился лечащий врач и отправил всех домой, со словами о том, что Мидории нужен отдых.

[Ночью у ворот больницы]

POV TAKUMI

У ворот уже стояли Киришима, Шото и Мидория. Я и Момо подходил к ним вместе, а руки наши были сплетены. — Яойорозу, каков твой ответ? — Я... — Стойте! — раздался голос за спиной зубастого. — Иида... — Почему? Как так вышло, что идёте именно вы?! — он сжал кулаки от злости, и посмотрел на всех кто был тогда в Хосю, — Я до сих пор благодарен вам, за то что вправили мне мозги, но почему вышло так, что вы двое совершаете те же ошибки. Это уже слишком... — Успокойся Иида, ещё ничего не решено, тут просто собрались те, кто желает помочь больше остальных. На моей памяти Тенья никогда не был таким импульсивным, или же мастерски скрывал подобную свою сторону. Сейчас его стоит успокоить, пока он не натворил глупостей. — Даже если так, мы все ещё дети! За нами приглядывают другие, а UA и так в плачевном состоянии, — скрежета зубами ответил он. — Нет Иида! Все не так, мы не собираемся нарушить правила... Мидория вышел чуть вперёд и сразу же встретился с правых хуком Теньи. Удар был настолько сильным, что изо рта зелоноволосого вылетел зуб, и пошла струйка крови. После удара Изуку остался стоят в исходном положении — ДУМАЕШЬ МНЕ НЕ ЖАЛЬ? ДУМАЕШЬ Я НЕ ВОЛНУЮСЬ? НО Я ВОЛНУЮСЬ ЗА ВАС ВСЕХ. ДА Я НЕ СТАРОСТА, НО ВЫ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ! КОГДА Я УВИДЕЛ ТВОИ ТРАВМЫ, ТЫ НАПОМНИЛ МНЕ БРАТА КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ КАЛЕКОЙ. ХОЧЕШЬ ТОЙ ЖЕ УЧАСТИ? ВАЛЯЙ, НО ТОГДА ТЫ ВРЯД ДИ СТАНЕШЬ НАСТОЯЩИМ ГЕРОЕМ КАК ВСЕГДА МЕЧТАЛ, — он взял Мидорию за плечи, сам же Изуку до сих пор не повернул свою голову, — Хочешь сказать, что тебя совсем не волнуют мои чувства по этому поводу?! — Иида, послушай. Мы ведь не собираемся идти туда напролом... это глупо. — Мы спасём его не ввязываясь в драки, — подтвердил стоящий рядом с Шото Киришима, — Это будет тайная операция! Так мы сможем стать достойными героями в будущем, дав отпор должным образом и не нарушив правил. — Что касается меня, то я не пойду с вами, — виновато сказала Момо, держащая меня за руку, — Я доверяю вам, но я только оправилась от травм и... Мидория-кун тебе тоже не стоит идти. Не стоит калечить своё тело ещё больше, эта авантюра опасна. — Хоть один благоразумный человек! — Я и сам не поддерживал эту идею... пока Киришима не сказал о том, что мои руки ещё могут дотянуться до него... я не мог перестать думать об этом, — Изуку повернулся к Ииде и направил свой преисполненный уверенностью взгляд на него, давай понять что отступать не собирается. — Киришима, ты ведь даже не задумывался о том, насколько твои слова эгоистичные и неправильные? Если ты не можешь справиться со своими душевными терзаниями, то не стоит подталкивать остальных, дабы те помогли тебе, — не удержался я от комментария. — Н-нет... о чем ты? — тот непонимающе оглянулся на меня, разочарование, хоть я и знал что он не особо блещет умом. — Тебя совсем не заботит состояние Мидории? Зачем ты произнёс те глупые «геройские слова»? Ты заставил его сомневаться ещё больше, самокопание это не шутка, и не стоит подбрасывать дровишки. Сейчас ты заботишься лишь о себе, пытаясь восполнить дыру в себе, образовавшуюся после похищения Бакуго, — я начинал заводиться, меня и Киришиму можно конечно назвать друзьями, но он подталкивал к этой глупости и Шото. Момо успокаивающе погладила внутреннюю часть моей ладони, за что получила благодарный взгляд, — Сейчас я буду говорить на правах вашего старосты и самого сильного среди всех вас. Изначально я пришёл лишь для того, чтобы просто послушать, но сейчас я вижу не просто кучку решившую нарушить правила школьников. Сейчас я вижу рискующих своей жизнью подростков. Мидория и Шото никуда не пойдут. Возможно я и одобрил бы эту авантюру, но Киришима явно подталкивал всех на абсурдное спасении, играя на их чувствах. Будь это только Мидория, я бы закрыл на это глаза, однако он перешёл черту. — Я не буду спрашивать у вас, хотите вы этого или нет. Будете возражать, просто запечатаю вас в деревянные саркофаги, где и переждете операцию. Но! Это только если вы ослушаетесь меня! В частности я обращаюсь к тебе Мидория, с Шото я поговорю потом, так сказать с глазу на глаз. — Но... — попытался возразить мне зелоноволосый. — Никаких возражений, повторяю в последний раз, — увереный взгляд в его сторону и он сразу же стушевался. Хорошо что он осознавал разницу в силе, и что я не стану просто так раскидываться словами. Отпустив руку Момо и подошёл к Киришиме и ткнул его в указательным пальцем в грудь, — Я пойду с тобой зубастый, иначе я боюсь что при первой же возможности ты отбросишь коньки. Тенья, я доверяю твоей холодной расчётливости, ты пойдёшь с нами? Он опустил голову и вздохнул, видимо отчаявшись переубедить всех. — Раз мне не удалось вас переубедить, то я в деле.

*

[Начало того самого события]

— Ого, здесь собрались лучшие из лучших. Теперь настало время обсудить наш план!

*

[Злодейский Бар]

У барной стойки собрались почти все отпетые ублюдки из Лиги Злодеев — Бакуго Кацуки, недогерой! Знаю знаю, мое предложение может оказаться неожиданным, но! ХОЧЕШЬ СТАТЬ ОДНИМ ИЗ НАС? — Может засунешь своё предложение туда где не светит солнце? — привычная ухмылка заиграла на устах Кацуки, что даже в плену не собирался отчаиваться.

***

— Мне стоит извиниться Мидория, я зря тебя ударил, — склонился Тенья в извиняющееся позе. Сейчас он испытывал скверные чувства, ведь как так? Ударил своего друга! Мидория получил конечно за дело, но и сам Иида перегнул палку. — Да брось уже, Иида! — попыталась остановить его Момо. — Все в порядке! Я не злюсь на тебя, — Мидория как обычно размахивал руками. Когда компания добралась до остановки, все ребята решили попрощаться. Момо совсем не была рада тому, что ребята собираются заняться чем-то настолько ненужным и глупым, а Шото просто дулась на Такуми, но она не собиралась возражать его решению. Тенья и Киришима стояли где-то в стороне вместе с Мидорией, пока Такуми прощался со своими девочками. По просьбе аловолосого, Момо создала несколько костюмов, чтобы сохранять по возможности инкогнито. — Координаты отслеживающего устройства указывают на район Камино в Йокогаме, префектуры Канагава. Путь из Нагано займёт часа два и вы будете там к десяти вечера, — она передала отслеживающее устройство в руки своего возлюбленного, — И, пожалуйста, возвращайтесь целыми и невредимыми. Последнее предложение она произнесла каким-то совсем сиплым голосом. Сильно переживала. Такуми заключил её в тёплые объятия и несколько раз поцеловал в макушку. — Я обязательно вернусь к вам без единой царапинки, даже не сомневайтесь в этом. И Шото, подойди сюда, — девушка послушно влилась в объятия все ещё бурча что-то не членораздельное, — Малышка, ну не дуйся на меня, я не сомневаюсь в твоей силе, но твои сёстры будет слишком переживать. Лучше тебе провести вечер с ними, возможно у кого-то из них есть для тебя важная новость. Она заинтересованно подняла свою моську и согласно кивнула. Подарив своим девушкам по поцелую, он пошёл садиться в поезд, позвав парней за собой. — Запомните ребята, ни слова по геройски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.