ID работы: 10633302

Ryuusei no Melik

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 2: «Пандоранка»

Настройки текста
Примечания:

КЛАССИЧЕСКАЯ ЭПОХА

АРКА 1: ПРОЛОГ!

Город Владивосток.

Посёлок. Дом Леонов... 10 Мая (воскресенье), время 18:34

      Последние пару часов младшие Леоны просидели дома, каждый занимаясь своими делами. Геннадий сам готовил ужин, ведь мать хорошо научила его готовить. Яна сидела на диване и смотрела в телевизоре какую-то женскую передачу. А Соня то помогала брату готовить, то сидела в своём телефоне. Короче говоря каждый был занят своим делом. Вскоре с работы приехали родители. У порога стояли достаточно высокий, но худощавый мужчина и невысокая, но стройная женщина. Их звали Александр и Елена Леоны.       Александру сорок шесть лет. Он работает прорабом в одной строительной компании. Характером серьёзный, ответственный, внимательный и временами строгий, но не лишённый чувством юмора. Хотя бывает весёлым и любит подшучивать. Что касается внешности, то основными выделением были усы и красные короткие волосы. Его глаза были янтарными.       Елене сорок пять лет. Она работает продавщицей в Торговом Центре в самом Владивостоке. Характером умная, добрая, порядочная и просто любящая мать. Хотя иногда бывает вспыльчивой, а до такого состояния её может довести разве что Александр. В плане внешности больше напоминала Яну, разве что была старше, а бирюзовые волосы короче. Её глаза были изумрудными.       Глава семьи зарабатывает больше чем его жена, позволив себе купить дорогую мебель, машину, удобства и т.д. Поздоровавшись со своими чадами, старшие отправились в свою комнату, чтобы поставить рабочую одежду постирать, а потом самим помыться в ванной и переодеться в домашнее. Когда семья Леонов села за стол, Александр стал интересоваться как прошёл день у своих детей.       — Ну, хлопчики, рассказывайте, как прошёл день в школе? — поинтересовался у них глава семьи.       — Да нормально как бы, — первой ответила Яна с ноткой равнодушия. — По физкультуре четыре получила.       — А я по музыки пятёрку получила. — Соня тоже решила похвастаться.       — Молодцы! — Александр похвалил младших дочерей, а потом посмотрел на сына. — О, Гена, а откуда у тебя синяк?       — Я напоролся на двух хулиганов моего возраста, — чуть весёлым тоном начал говорить Геннадий. — Они хотели меня ограбить, но я их побил хорошенько.       — Ну и молодёжь пошла, — Елена покачала головой. — Если им так нужны были деньги, то пусть идут работать куда-нибудь, — потом она посмотрела на сына, немного строго, так как она не одобряла драки. — Но вообще Гена, тебе не нужно было драться, а просто убежать.       Гена ничего своей матери не ответил, продолжая есть лапшу.       — Я соглашусь с тобой Лен, — Александр был на стороне Елены.       Александр и Елена были против того чтобы их дети дрались с кем-то. Если мать просто не одобряла это, то отец и вовсе являлся типичным пацифистом, который ненавидел насилие. Можно подумать что глава семьи вообще не умеет обороняться на кулаках. Нет, драться он умеет, но только в том случае если другого выбора не будет.       — В общем ладно, — Александр вернулся к прошлой теме, чтобы не давить на Гену. — Как у тебя дела в школе?       — Нормально. — Коротко ответил красноволосый. — Ничего не получил, правда.       — А с девушками как? — с хитрой улыбкой спросила Елена у сына. Красноволосый услышав это, немного нахмурился. — Про Яну молчу, она у нас не преступная. А Соне и вовсе рано думать.       Парень со вздохом закатил глаза, словно ему надоело обсуждать эту тему.       — Ну, Ма-а-а... Не начинай пожалуйста, — хмуро отчеканил Гена. — Я не планирую ни с кем встречаться. Тем более с Лори.       — Кстати, твоя подруга пару часов назад звонила и хотела с тобой поговорить, — Напомнила Яна брату. — Если честно, твоя подруга мне не нравится.       — Это нормально. К тому же тебе бы тоже, Яна, не помешало заводить с кем-нибудь из школы отношения, — с теплой улыбкой сказала Елена, а потом краем глаз посмотрела на Соню. — А Соне ещё в тринадцать рано думать о любви.       — Кхм! Вообще к нашей Сонечке заглядывался один из моих друзей. Как там его... — Красноволосый выдержал паузу, а потом вспомнил. — А-а вспомнил! Всеволод Норман.       — Гена! — Соня встала со стула, покраснев.       Геннадий лишь хмыкнул и, отложив уже пустую тарелку, встал со стула.       — Хех. Ладно, — парень встал со стула и поклонился. — Обсуждайте вашу "лубофь", а я в пойду уроки делать.       Не став ждать когда его похвалят за приготовленную еду, Гена пошёл к себе наверх. Он мог ещё посидеть со своей семьёй ещё пару минут, но его дико раздражают темы про любовные отношения и прочей всякой никчёмной шляпы. Не то, чтобы он стеснялся заводить отношения с представителями женского пола, просто Гена отрицает романтику и не верит в любовь.       Зайдя в комнату, парень закрыл дверь на замок, чтобы его никто не отвлекал и не беспокоил. Взял с дивана портфель Геннадий принялся делать домашнюю работу на завтрашний день. Впрочем, он сделал её за полтора часа. Сделав дела и сложив портфель, он немного посидел компьютером, а потом разделся до трусов с майкой и лёг в свою кровать спать.       —«Доброй ночи», — самому себе пожелал он.

***

Владивосток. Деревня. Дом Леонов. 11 Мая (понедельник), время 09:21

      Зря Гена сделал домашнюю работу на сегодня, потому что только утром вспомнил, что у них в школе сегодня выходной. Но, несмотря на безмятежную и безоблачную ночь, день явил себя в пасмурной ипостаси. Солнечные лучи, обычно желающие как можно больше тепла подарить этому прекрасному миру, в этот раз не смогли пробиться сквозь густые серые облака. Скорее всего, должен был пойти дождь, который возможно мог превратиться в ливень. Кто его знает..?       Впрочем, это не могло быть проблемой для тех, кто любит ходить в лес. Геннадий, хорошо выспавшись, решил сегодня утром сходить прогуляться по лесу. Родителей дома не было, потому что по не понятной причиной они работали сегодня, хотя сегодня вроде как выходной день. В этом лесу всегда было тихо. Гена решил не проводить утро дома, потому ушёл на прогулку по лесным местам за пределами Владивостока, ибо являлся любителем природы. Ходил парень по тропинке, спускаясь вниз по склону и куря по дороге сигарету.       Гена мог бы взять с собой на прогулку младших сестёр, но те не очень то и хотели, особенно в такое утреннее время. Спустившись вниз, он ускорил шаги и двинулся к речке. Дойдя до реки, Геннадий резко остановился. По его лицу можно прочитать сильное удивление. Причиной его остановки стал неизвестный ему гуманоид, что лежал животом на берегу. Нежно тёмно-кремовый окрас стал таким явно из-за долгого пребывания в воде: скорее всего, он был выброшен сюда течением. На некоторых участках тела этого гуманоида были синяки и ссадины, словно ей пришлось пережить знатное сражение.       — «Не понял юмора!», — удивился Геннадий, потушив и бросив сигарету.       С тем учётом, что он знал практически каждого путника в лицо, (сюда в основном забредали только жители недалеко находящейся деревушки), этот был ему незнаком. Весь израненный, грязный и без сознания — он то и дело омывался холодной рекой, которое, к сожалению, не способно было разбудить его. Гена подошёл поближе и присел рядом. Осторожно перевернул гуманоида на спину, чтобы разглядеть лицо неизвестного. Вот тут он ещё больше удивился! Оказывается этот гуманоид являлся девушкой из-за наличия груди и двумя парами длинных ресниц в глазах.       Она выглядела так: на голове длинные кошачьи уши, подбородок был серого цвета с чёрным носиком. Телосложение было стройным. Волосы были жёлтого цвета и длинными, что характерно для женского пола. Ногти на руках были бирюзового цвета. Из одежды на ней была фиолетовая броня, отдалённо напоминающая броню Японских самураев. Хотя оно, по сути, таковое и является, потому что Гена заметил у неё в руке белую катану.       Помимо самой брони у на ней были короткие, (напоминающие бриджи), светло-синие штаны с бирюзовой полосой, того же цвета летние сланцы, жёлтые перчатки. Так же сзади у неё был короткий хвост с жёлтым хохолком, потому Леон сделал вывод, что это антропоморфная львица. С виду — безобидная и вполне привлекательная девушка. Правда, каким образом она оказалась тут, было неясно. И главное, с какой планеты она сюда попала. Увы, но ответ на данный вопрос он не может найти. — «Хм... Может ну её?», — предположил он, немного задумавшись.       У Гены были на то весомые причины. Учитывая то, что он впервые в жизни видит живого инопланетянина, (он даже удостоверился, что это не костюм какой-то), загадочная незнакомка могла стать неприятностью для него и семьи в целом. Тем более он не знал, кем эта львица приходится — добрячкой или злодейкой. Но с другой стороны, ему стало искренне жаль кремовую львицу. Бросить бедняжку на произвол судьбы он не мог. — «Нет. Я лучше возьму её с собой и окажу помощь!», — мысленно сделав вердикт, красноволосый взял девушку на руки и понёс её к велосипеду.

***

Владивосток. Деревня. Сарай. 11 Мая (понедельник), время 10:37

      Ливень был действительно сильным, из-за чего находиться на улицах стало попросту опасно. Но, к счастью, Гена в это время были уже дома, вернее в сарае, укладывая на втором этаже бессознательную львицу на старый матрас. Протащить её в дом было проблематично — Яна и Соня были дома и могли увидеть пришельца и поднять шум. Этого Леону было не к чему, потому он решил спрятать блондинку в сарае.       Принеся из дома необходимые медикаменты, красноволосый парень просто промывал легкие раны с незнакомки и с большим усилием пытался снять с девушки броню. Сняв с неё всю амуницию, (оставив только штаны и белую маечку) Геннадий сперва смазал ушибленные посиневшие места целебной мазью, а потом наложил лёгкий бинт. В основном он ранения были на руках и на одной ноге.       Когда всё было сделано, Леон укрыл её тёплым лёгким одеялом и поправил подушку под её головой. Потом смочил полотенце в горячей воде, которое было в ведре, и положил его на лоб блондинки. Геннадий поднёс к её губам кружку с лекарством. Тело инопланетянки охотно отзывалось на желание парня помочь ей.       — Фух, вроде всё. — Гена вытер рукой со своего лба пот. — Теперь остаётся только ждать. — «Знать бы ещё, что она представляет из себя». — Тревожно в конце подумал он.       Львица закашляла вдруг и тихо задышала. Гена поправил одеяло, укрывая им девушку по самую шею, и погладил её по голове, дабы та чувствовала себя в безопасности. Стоять над душой спасённой и ждать её пробуждения смысла не было, посему парень решил вернуться домой. Чтобы потом каждые часа три приходить в сарай, дабы проверить инопланетянку.

«Несколько часов спустя!»

      Прошло несколько часов после того, как Геннадий Леон принёс антропоморфную львицу в сарай. Девушка медленно, но наконец-то начинала приходить в себя. Первое, что увидели небесные глаза — это деревянный потолок. Телу было тепло и хорошо: одеяло оказалось очень мягким. Немножечко подвигавшись, блондинка почувствовала ноющую боль в изгибах рук и ног, но это, к счастью, было не страшно.       — Ох-х...! — незнакомка резко откинула одеяло и приняла сидячее положение, прижав ладонь к голове. — Сколько же я проспала? — Дальше она стала осматривать здешнее место, округлив при этом глаза. — Стоп! А как я сюда попала?       И её ответ сам по себе пришёл: Внезапно открылась дверца, а потом показалась лестница. Через пару секунд сюда забрался Геннадий с разносом, в которой была еда.       — С пробуждением, — Гена поднялся и прикрыл дверцу, потом положил разнос в старый ящик. — Как ты себя чувствуешь?       Но вместо ответа инопланетянка резко взяла свой меч и набросилась на землянина, повалив его на пол. Красноволосый, грубо говоря, был в афиге от такого, особенно когда львица приставила кончик катаны к его горлу.       — Кто ты такой?! И где я?! — грубо и нервно проговорила она, оскалив зубы.       — Ч-Что? Я не понимаю, что ты говоришь... — осторожно проговорил Леон. Лишь бы блондинка его не пронзила в горло.       И правда. Что он, что девушка — оба не поняли что друг другу говорили. Покачав головой, львица резко направляет свою свободную руку ему в лоб, от чего Гена от этого холодного прикосновения едва не вздрогнул. Через секунду по его голове прошлась несильная вибрация, словно в его мозг что-то ударило.       — А теперь ты меня понимаешь, землянин? — Холодно изрекла львица, теперь уже на его языке.       — Ч-что это б-было...? — с дрожью в голосе спросил Гена. — Ч-ч-что... ты со мной сделала...?!       — Наложила на тебя заклинание, чтобы ты понимал пандоранский язык, — тяжело вздохнула она, словно устала ему что-то объяснять. — А теперь отвечай на вопрос! Ты меня...       Но не успела инопланетянка договорить, как парень резко её перебил, выставив руки перед горлом.       — Воу! Успокойся, я тебя не это самое, о чём ты подумала! — парень старался говорить так чтобы она ему поверила. — Ты не бойся меня, я хороший. Просто я нашёл тебя в лесу у реки. Ты была изранена и ослабла. И... убери мечик, пожалуйста. А то ты ещё случайно порежешь мне горло.       У него получилось снять напряжения. Посидев на нём немного, девушка отложила клинок в ножны, слезая с красноволосого, в конце сделав виноватую мордочку.       — Прости... — львица виновато опустила она мордочку. — Я просто неправильно оценила ситуацию.       Гене от такого случая было одновременно обидно и неприятно. Вроде спас её от гибели в лесу, а в качестве "благодарности" чуть не получил мечом в горло. Хотя он мог понять её реакцию: если бы его самого тоже кто-то спас и притащил в своё убежище, Леон бы поступил примерно так же как и она.       Не осталось и без внимания та магия, что львица на нём применила. Вообще Геннадий никогда не верил в магию или в сверхъестественные силы вообще. Такое он мог видеть в каких-либо фэнтезийных книгах, мультиках или комиксах. Но теперь он впервые в жизни ощутил на себе внеземную магию. Пусть немного с болью в голове, но всё же, что-то необычное ощутил.       — Магия... — тихо изрёк красноволосый, а львица услышав, подняла взгляд. Немного успокоившись, Гена стал задавать ей пару вопросов. — Но всё же. Кто ты такая? И откуда ты родом?       Было видно что инопланетянка не очень то и хотела отвечать на такие вопросы землянина. Но, раз он её спас от смерти и подлечил немного, через силу решилась рассказать и объяснить причину визита на эту планету.       — Са... — она резко осеклась и добавила менее импульсивно. — Я львица Налария Акорн — самурай сержант с планеты Пандора. Я прибыла на вашу планету чтобы выполнить миссию государственной важности!       После сказанного Налария сложила руки на грудь. Однако кремовая львица напряглась, когда землянин посмотрел на неё с таинственным взглядом. Хотя на самом деле он старается переварить в голове нахлынувшие мысли: львица, самурай, Пандора... Помотав головой, Леон медленно уселся на край ящика.       — Та-а-ак... — попросил её Леон, с глупой натянутой улыбкой. — А ну-ка, давай всё сначала. Чтобы я всё понял и не сходил с ума... Хе-хе... Ах да, есть будешь? — в конце он указал на разнос с едой. У Наларии пробурчало в животе и она молча кивнула.

***

      Девушка лев с планеты Пандора буквально на пальцах объясняла, кто она и откуда, но уже более спокойно. Она прибыла сюда вместе с пандоранским отрядом самураев чтобы найти пять артефактов, которые находятся на Земле. На один вопрос Гены, Налария пояснила что пандоранцы благородный народ, и не собираются захватывать чью-либо планету. На вопрос, как она оказалась в реке, Налария ответила что была схвачена враждебной фракцией, но чудом смогла убежать. Правда потом она была выброшена прямо в реку, где от удара потеряла сознание.       — Фух... Отличная у вас стряпня, — отложив разнос, Налария встала с деревянного пола, поклонившись землянину в японском стиле. — Спасибо за то, что спас меня от голода!       — Да не за что, — сухо принял он её благодарность.       — Слушай землянин. А когда ты нашёл меня, рядом со мной ничего не валялось?       Геннадий призадумался. Когда он её нашёл, то рядом с ней ничего больше не увидел.       — Да нет. Ты одна там лежала.       — А ты можешь проводить меня до того места? — спросила львица с некоторой надеждой.       — Я бы рад, но сейчас ночь на дворе, — парень закатил глаза. — До завтра не подождёт?       — Нет, не подождёт, — холодно изрекла она.       — Ладно, так уж и быть, отведу тебя, — спорить с ней Геннадий не стал, потому решил отвезти львицу в лес. Чтобы потом разойтись по разным дорогам.       Выкатив велосипед из сарая, Геннадий вместе со спутницей поехали в лес, к тому самому месту у реки. К счастью на улице не было дождя, что радовало парня. Не пришлось бы зонт брать. Добравшись до леса за двадцать минут, ребята уже находились у реки. Сейчас Леон стоял и курил сигарету, в то время как Налария ходила возле берега и что-то искала.       — Чёрт, ну где же он?! — от досады львица вырвала кустарник.       — Кто "он"? — спросил Гена заинтересованно.       — Один артефакт... может его унесло течением реки... — тяжело вздохнув, она развернулась к землянину. — Ладно, спасибо что привёз меня сюда. Можешь возвращаться домой.       — Ладно... но ты сама то куда пойдёшь? Своих искать?       — ... — Налария почему-то на этом моменте промолчала.       — Понятно. Ну бывай тогда, — не став переспрашивать, парень просто махнул рукой и потушил сигарету.       Г-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а!       У парочки от неожиданного нечеловеческого рёва резко округлились глаза и их объяло холодом. Страшный звук исходил оттуда со стороны леса, а за ним падали деревья. Акорн заранее вытащила свою белую катану и встала в боевую стойку, тогда как Леон начал делать шаги назад.       В этот момент, когда очередное дерево было повалено, из леса вышел одноглазый монстр, похожий на великана. Тело монстра полностью состояло из дерева. Его ноги были короче, отдалённо похожие на копыта, а руки были длиннее ног, но покрыты светящимися красными узорами. На спине росли отростки, похожие на шипы.       — Едрить! Это что за древесный монстр?! — испуганно спросил Гена.       — Человек, отойди в сторону!       Обнажив свой белый звериный оскал, львица бежит на него, вынимая катану из ножен. В эту же секунду клинок принял вид белого ледяного оружия хопеш. Гигант медленно делает зама, та вовремя увернувшись наносит ему рубящий удар в грудь, из его пореза брызнула зелёная кровь. Затем высоко прыгнув Налария ударила с ноги ему в затылок.       Прыгнув ещё выше, отскочив от его плеча, она подставила хопеш вниз, после чего проткнула ему голову насквозь. Однако это не убило древесного циклопа. Тот попытался руками сбить девушку с головы, а та резко вынула клинок и отпрыгнула недалеко от него, встав в защитную позу.       — «Фростбайт — Ледяная пушка!», — в клинок львицы стала накапливаться энергия. В конце Налария запустила ледяной шар во врага.       Когда "снаряд" прилетел в Циклопа, тот взорвался, нанося гиганту большие повреждения. Геннадий же в это время никуда не убежал, а сидел и с выпученными глазами смотрел на бой. Такое зрелище он видел впервые в жизни. Когда Циклоп издал непонятные звуки (похожие на болевые), львица самурай прокатилась между ног гиганта, оказавшись сзади.       — «Фростбайт — Ледяная башня!», — прошептав и резко встав на ноги, Акорн применила другую способность.       На траве, где стоял гигант, образовался бирюзовый морозный круг. И тут же произошёл всплеск холодного ветра вверх, образовав ледяную цилиндрическую башню высотой 20 метров. Когда действие данной способности закончилось, сама башня тут же обрушилась и на её месте стоял полностью замороженный Циклоп.       — Ну вот и всё, — Налария шла к парню с победным выражением лица. — Остаётся только стукнуть, и "ледяная фигурка" расыпется, — Но неожиданно для неё Циклоп смог выбраться из ледяной корки. — Ч-Что...?!       С яростным криком гигант схватил пандоранку за ноги и стал жёстко бить по земле. Блондинка не ожидала что такой противник может выбраться из "ледяной тюрьмы". К сожалению, она не смогла освободить свои ноги от крепкой хватки монстра, а хопеш вообще вылетел из рук. Теперь у Наларии начались серьёзные проблемы.       — Пандоранка! — Геннадий испугался, что львицу вот-вот убьют. Переборов свой страх, он подбежал к брошенной магическому оружию. — Эй, уродец! Отпусти её!       Красноволосый побежал и прорубил энта в ногу. Тот он резкой боли в ноге, отпустил львицу, но та приземлилась на землю очень жёстко. А вот у землянина не всё так гладко — гигант буквально сагрился на него, ударив двумя кулаками по земле, образовав ударную волну. Гена не смог увернуться или отпрыгнуть, потому волна быстро его настигла и отбросила подальше, прямо к Наларии.       — Гхра-а! — от мощной ударной волны Леон харкнул кровью, почувствовав после падения перелом рёбер.       — Нгх-х... Не ожидала... Что он выберется из ледяной тюрьмы, — выглядевшая не лучше Гены в плане побоев, Налария еле как приняла сидячее положение. — Я потеряла бдительность... Чёрт!       — Т-ты... Ведь сможешь... У-Уничтожишь его? — со слабой надеждой изрёк Гена, на что львица покачала головой.       — Боюсь, что нет... он мне всё отбил... — блондика зашипела от боли. — ...До такой степени, что мои руки не смогут поднять Зандато...       Если они быстро ничего не придумают, то эта груда мяса либо раздавит их, либо разорвёт на куски и сожрёт. Пандорка стиснула зубы, ибо умирать не хотела, да и втянутый в этот бой землянин тоже. Видя, что Гена ранен не так сильно, как она, девушка решилась на один шаг.       — Землянин... — парень в это время заметил, как львица достала какой-то амулет с сиреневым кристаллом, и тут же с неё стала втягиваться вся энергия. — Знаю, я не должна это делать, но выбора у меня нет.       — Ч-что не должна делать...? Какой выбор...? — слабо нахмурил одну бровь красноволосый, ничего не понимая.       — Этот амулет я купила у одного незнакомца. Он сказал, что с его помощью я могу передать всю свою силу другому пандоранцу... Если я буду серьёзно ранена, — Налария отдаёт ему свой амулет в руки. — Я конечно не видела его в действии, но если ты наденешь его, то с моей силой ты сможешь одолеть эту тварь.       Леон слегка засомневался о таком "предложении". Но, видя, что гигант уже начинает сокращать перед ними дистанцию, у землянина не осталось и выбора. Перед тем, как красноволосый оденет реликвию на шею, пандоранка из последних сил решилась кое-что у него спросить.       — Землянин... Как тебя зовут? — тихо и с болью спросила она его имя, которое он так и не назвал.       — Я Геннадий. Геннадий Леон, — он уже надел сиреневый амулет, который стал ярко светиться. — Лучше зови меня просто Гена.       После яркой вспышки амулета, поднялся очень мощный вихрь, который небольшим красным торнадо накрыл землянина и пандоранку. Длилось это около минуту. Циклоп же резко остановился и просто стоял, не понимая, что вообще происходит. Когда красное торнадо рассеялось, после него остался серый дым. Из него показался кончик острия и тут же резко метнулся в право, развеивая дым по ветру.       На месте, где до этого были человек и львица, стоял... жёлтый лев с длинными красными волосами. Он был одет в фиолетовую самурайскую броню, того же цвета штаны с жёлтой полосой, жёлтый пояс и большие сапоги. На руках были того же цвета перчатки с красной полосой. Сзади него висел двуручный меч. Правда не хватало для общей картины какой-нибудь шлем, катаны на поясе и плащ.       Сзади него на четвереньках сидела Налария, но из-за ещё не рассеявшегося серого дыма был виден только её силуэт. Лев медленно поднял голову в сторону врага. Лицо парня не показывала каких либо эмоций, но открыв свои очи, цвет глаз был не изумрудный, а кроваво красный. На лбу что-то светилось, но из-за чёлки было трудно разглядеть что именно.       Похоже, эта ночь будет жарким.

***

«Конец Второго Эпизода!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.