ID работы: 10633302

Ryuusei no Melik

Джен
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 202 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 138 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 16: «Встреча с Эквусами — часть 3»

Настройки текста
Примечания:

Пределы Владивостока.

Заброшенное предприятие... 20 мая (среда) Время: 02:00

      Банда Сиарнака давно вернулась в свой новый заброшенный «дом». Сейчас все, за исключением одного члена банды, лежали на матрасах, слегка постанывая от боли. Мелик их хорошенько побил, в особенности китайца, который пришёл в себя спустя полчаса. План по похищению Лори у них с треском провалился, что хуже сказалось на настроении банды. Никто из них, даже Сиарнак, не ожидал, что у рыжеволосой будет свой личный охранник. Причём довольно сильный, который смог за раз справиться с гопниками.       Единственный, кто не пострадал в ходе жёсткой драки, был Алексей. Хотя он и перепугался настолько, что свои штаны случайно намочил. Хотя пара лиц в банде была не довольна тем, что седовласый парень проявил трусость. Добираться до хаты им пришлось где-то полчаса. Алексей нёс на спине Костю, а менее пострадавшие Макс и Толя несли на себе через плечо бессознательного китайца. По пути им пришлось остановиться на попавшей лавочки, чтобы передохнуть и потом продолжить путь до предприятия.       — Ох... Как же рёбра... болят... Су... — простонал Костя от боли в груди. — У того чёрта... в дурацком... костюме, чё? Под перчатками... кирпичи были...?       — Фа френ ефо фнает, — пробубнил Макс, сидя у окна. Хотя его "новую" речь из-за сломанной челюсти мало кто понимал.       — Я нифига не чаю... Что ты там сказал...       Сиарнак в это время сидел на диване и пил... пиво. Незадолго до начала своего плана парни сходили в местный бар, где купили пивка по дешёвке, чтобы потом отметить свой успех. Но раз план накрылся медным тазом, китаец сейчас сидел и пил алкогольный напиток, чтобы смягчить боль в теле. Его выражение лица было очень хмурым, да и вообще настроение у него морально испорчено.       — Слухай, Алекс... — Костя махнул рукой, привлекая внимание седовласого. Его выражение лица было то ли злым, то ли разочарованным. — А ты... какого чёрта нам не помогал... а? Почему ты просто стоял как баба и смотрел, как нас избивают...? Хотя... О чём это я... Ты же драться нифига не умеешь... Трус жалкий.       — Ну, знаешь ли! Я то, в отличие от вас, головой думал, а не задним местом, — Алекс хмуро сложил руки на грудь, обидевшись на то, что на него опять набросились со своими претензиями. — Когда тот парень ударил Макса, я сразу понял, что он опасный тип!       — И ты испугался...?       — Слышь, Костя! Не заставляй меня жалеть о том, что я тащил тебя на себе! — тут парень встал и согнулся, тыкая ему пальцем в лоб. — Допустим, если бы я составил с вами компанию, то что потом было? Они позвонили в полицию, и нас бы, избитых, повязали и с конвоем отправили в тюрьму. За похищение человека, между прочим.       У Алекса нашёлся на это аргумент, на что Костя промолчал и махнул на него рукой, не желая дальше спорить с ним. Хотя от своих слов он не стал отказываться. Макс и Толя тоже хотели что-то сказать в сторону седовласого очкарика, да вот тоже передумали, уже словив на себе злой взгляд китайца. Сам Сиарнак хоть и был недоволен трусостью Алекса, но лишь благодаря ему они сейчас не в отделении полиции.       Китаец никого из парней не винил, в основном виня себя за недальновидность своего плана. Вообще, сначала надо было изучить эту самую Лори: чем она занимается, куда ходит, распорядок дня и с кем дружит. Как он понял, рыжеволосая живёт в одна, ведь во время проникновения в дом, родителей девушки там не было. Впрочем, это хорошо что их не было, а иначе возникли бы проблемы.       Было бы ещё лучше, если бы они подкараулили её где-нибудь в подворотне и там же схватили. И всё — план полностью сработал. Но в этот раз гопники действовали немного иначе. Но раз у них не сработал план сегодня, то, может в следующий раз им повезёт, как только полностью восстановятся. В этот раз Сиарнак и остальные хорошенько подготовятся, если опять встретят "парня в костюме".       Честно говоря, китаец увидел в этом парне что-то знакомое. Ощущение было такое, будто он его где-то уже видел. Он даже сравнил его с красноволосым парнем в чёрно-красной мастерки, с которым он дрался днём ранее. Тот тоже бил больно, но не так как жёлтый лев. Единственное, что у них было общее, так это изумрудный цвет глаз и красный цвет волос. Как будто это один и тот же человек.       Хотя эта теория несколько абсурдная. В мире не существует что-то сверхъестественного, чтобы можно было превратиться в антропоморфного животного. Или, возможно, этот парень является на самом деле инопланетянином, который прибыл на Землю с целью захватить планету. А для этого он сам превратился в человека, чтобы его никто не засёк.       — «Я кажись, рехнулся...» — в мыслях сказал китаец, медленно вздохнув воздух и отпив пива.       — Эй, Сиар. А ты куда? — осторожно спросил Алекс, заметив, как покалеченный китаец осторожно встал с дивана.       — Пойду на улицу... Кс... По большому.       — Тебе помочь дойти?       — Не надо, я сам...! — Сиарнак поднял руку, как бы отказываясь от помощи. — Не такой я уж и беспомощный.       — Эм... Ну ладно, — устало вздохнул седовласый. — Но смотри не споткнись. Лестница немного крутая.       — Не переживай. Не улечу.       С этими словами Рыжик покинул комнату и направился к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж. Лично он хотел сходить не только сделать "что-то", а побыть наедине с мыслями.

***

Город Артем.

Канализация... 20 мая (среда) Время: 02:15

      В это время Мелик и Налария вступили в ожесточённую схватку с Фенриром. В этот раз парочка решила действовать в команде, чем по одиночке. Налария не стала наступать на те же грабли, как это было Гатоком, потому она держалась позади льва, лишь изредка атакуя врага. Тогда как сам Мелик взял на себя Гипер-Эквуса.       Сначала Мелик атаковал противника кулаками. Тот отбил их и собрался атаковать льва, но получил удар с ноги от львицы. Тогда Гипер-Эквус начал колотить её, однако был поражён мощным ударом землянина в спину. Фенрир с рычанием извернулся и пируэтом врезался в обоих героев, кладя их на лопатки. Затем хватает их за головы и ударяет друг об друга, в конце бросив в сторону стены.       Взяв в свободную руку боевой кастет, Фенрир прицелился и выстрелил несколькими огненными шарами. Те успели вовремя увернуться от снарядов, но Фаир огненным рывком протаранил Наларию, сбив её. Выбив на какое-то время пандоранку из игры, викинг, отложив кастет на спину, перешёл на Мелика, а тот схватил отвалившейся кирпич и швырнул его во врага.       Фенрир разрушил его кулаком, однако за булыжниками оказался летящий Мелик, ударив его ногой по лицу. От удара Гипер-Эквус немного покачнулся, а землянин, пользуясь секундным ошеломление, быстро оказался с боку и со всей силы ударил по его рёбрам. Однако викинг схватил его за руку и перебросил через себя, вбив его об пол, в конце пнув его подальше.       — Не бей меня в полсилы! — зарычал Фенрир, заработавший себе несильные кровоточащие царапины. — Бей сильнее, слабак!       — Я и так бью сильнее, придурок, — огрызнулся Мелик. — «Проклятье. Я думал, от удара по ребру он скривится. Но он даже не шелохнулся, а просто схватил меня!».       — Крутой, да? — злобно промолвил Гипер-Эквус, прожигая рубиновым взглядом красноволосого. — Пришёл сюда весь в себе уверенный, да?       ВЫСТРЕЛ!       — Арг-р!       Пепельный округлил глаза и раскрыл рот. А затем опустил голову и посмотрел свой живот, из которого уже начала течь кровь, только потом резко посмотрев на того, кто выстрелил в него. Это была Налария. Та пришла в себя и сразу схватилась за карабин и, пользуясь случаем, когда враг отвлёкся, сделала выстрел. Мелик, конечно, сперва испугался, подумав, что это в него выстрелили, но потом облегчённо вздохнул. Однако, Фенрир почему-то засмеялся.       — Хе-хе-хе. Простые пандоранцы. Настолько простые, что даже одинаково тупят. — хмыкнул Фенрир, после чего поднялся на ноги… целый и невредимый, а в его ладони лежала пуля. — Гипер-Эквусов одним выстрелом не убьёшь, идиотка. К тому же у меня кожа по твёрже.       Резко достав кастет, Фаир зарядил его пламенем и выпустил в Наларию большую сферу пламени. Та вовремя увернулась. Однако когда сфера достигла стены, то она рассыпалось на несколько её маленьких версий. Те, в свою очередь, разлетелись. Мелик и Налария, не ожидавшие такой атаки, были отброшены этими ослабленными снарядами.       — Иди отдохни, малышка!       Налария резко попыталась отскочить, но не успела. Фенрир быстро подошёл к ней, а потом нанёс несколько ударов по девушке, заставив её осесть на пал. Затем схватил за горло и отбросил к пустым железным бочкам, от чего та жёстко ударилась и простонала от боли.       — Здесь мужские разборки, не так ли?       Последнее предназначалось оскалившемуся Мелику, на которого Фар обратил свой надменный взор.       — Слышь красновласка. А у тебя случаем нет брата близнеца?       — К чему этот вопрос? — серьёзно изрёк жёлтый лев.       — Ответишь или нет?! — чуть злее потребовал Фенрир.       — Сёстры есть, брата нет.       — Хэх... Странно. У нас в Орде есть такой мрачный молчун с такой же внешностью, как у тебя.       Кастет военного вдруг объяло огнём, и Фаир с долькой усилия атаковал Леона. Последний успел увернуться при помощи большой скорости, но враг разрушил ударом стену. Последствия были фатальны. Стену разнесло в щепки, за долю секунды превратив их в обуглившиеся угольки. Мелик был сильно ошарашен: всего один удар, в который не вложили и половины силы, но какие последствия. Небольшая дыра образовалась на месте той стены.       — Фига се! — выпалил Мелик.       — И прикладываться не пришлось, — с долькой ухмылки ответил Фенрир, поворачиваясь лицом к красноволосому. — Очень интересно. Зеттай Чикара со способностью Зеттая Биншосей? Я не слышал чтобы у силовиков тоже была сверхскорость. Но, да ладно, мне это не интересно, — он сверкнул алыми глазами. — Львы, вам не повезло, что вы столкнулись в этой жизни со мной.       ЩЕЛЧОК!       Леон за секунду до щелчка заметил маленький оранжевый и светящийся шарик около себя, который появился из ниоткуда. Но он поздно понял, что это такое, поэтому среагировать не успел… ВЗРЫВ! — ударная огненная волна отбросила землянина в другую сторону, едва не упав в пропасть. И минуты боя не прошло, но у Мелика уже были видны некоторые ссадины и малость ожогов. Мастерка и так была прожжена, но ещё не полностью. Вот волосы уцелели чудом.       — Поиграли в игры и хватит, — Фенрир с презрением оглядел Мелика, который смог подняться. — Сейчас я покажу вам, на что способен Гипер-Эквус!

***

Пределы Владивостока.

Заброшенное предприятие...

      Спокойно посидеть и "освободиться" китаец не мог. В том туалете, который находился улице, так жутко воняло, что находиться там было просто невозможно. Потому рыжий покинул сие омерзительное место и сейчас сидел на траве, закуривая сигаретой, глядя на звезды. О чем он думал? А лихо его знает. Может о жизни думал. Или... о родителях, которые его в детстве бросили.       Сиарнак скрипнул зубами. Лишь вспомнив о них, парень закрыл глаза, и на сердце стало настолько больно, что захотелось даже плакать. Он несколько лет задавался вопросом — «почему они его бросили». Никак не мог понять, почему. Неужели он сделал что-то такое, что он, возможно опозорил их, а те решили отказаться от него. Этого Сиарнак не понимал этого. Точнее не помнил.       Но внутренняя злость на родителей не давало ему пустить горькие слезы. Если бы они его не бросили, может, судьба Сиарнака сложилась иначе: он бы и дальше жил в Китае, учился, завёл новых друзей, ходил в школу по боевым искусствам. Но, увы, это лишь мечта, которая никогда не сбудется. Он и нынешней свободной жизнью вполне себе доволен.       Докурив сигарету, рыжик осторожно встал и пошёл обратно в убежище. На дворе была глубокая ночь, и только после курева Сиарнаку очень захотелось отдохнуть и по спать. Что будет завтра делать, он не знает, да и гадать не хочет. Поднимаясь обратно в комнату и пройдя пару шагов, парень остановился. Он что-то почувствовал.       В помещении резко стало жарко, а воздух стал тяжёлым. Китаец сперва подумал, что это парни что-то подожгли в комнате, но зайдя туда, он не увидел какого либо костра. Как и своих друзей, которые отсутствовали в этой комнате.       — «Куда они пропали? Они же несколько минут назад были тут?», — парень почесал затылок, покинув комнату. — Хеу... Ребзя, вы где...?       Прогремел на улице гром. Да, сегодня ночью было пасмурно, потому Сиарнак не удивился, что сегодня будет гроза с дождём. Последнее явление, после удара молнии только начала идти. Выйдя на улицу, китаец стал звать своих друзей, но те по прежнему не откликались. Пройдя чуть дальше, он встретил Алекса, а тот стоял к нему спиной смотря куда-то в даль.       — Вот ты где! — хмуро и нервно сказал Сиарнак, слегка напугав друга.       — Ой! Сиар. Ты меня напугал! — седовласый от неожиданного голоса едва не подпрыгнул на месте.       — А ты откуда...?       — Я прогуливался по местности. А что?       — Один? — рыжик нахмурил одну бровь, на что тот кивнул. — А где Костя, Толя и Макс?       Синеглазый поднял от удивления брови.       — В смысле? Они же в том доме лежат.       — Когда я вернулся, их там не было, — Сиарнак осмотрелся по сторонам. — Я вот подумал, что они с тобой.       — Не знаю... Когда ты ушёл в туалет, я после тебя уходил, оставив их там.       Было видно, что Алекс не знает, где остальные. И куда же три придурка ушли по среди ночи. Если только не...       — А ну-ка... Пошли вот в этот корпус, — китаец указал пальцем на закрытый большими дверьми здание. — Может, они там сидят.       — Эм... Пошли.       Ничего больше не сказав друг-другу, парни незамедлительно вошли во внутрь здания. Они пошли по лестнице, а потом по коридорам, в которых была кромешная темнота и единственный, кто боялся темноты, так это опять же Алекс. А ещё на улице сверкало, что придавало ещё большую мрачную и загадочную атмосферу.       Сиарнаку на это всё вообще было плевать. Открыв очередную дверь, оба парня вошли в большое помещение, который был темным и без фонарика тут ничего не разберёшь. Однако, когда они вошли и прошли пару метров, в помещении резко включился свет, от чего гопники оцепенели от неожиданности.       — Хо-хо-хо! Так-так, у нас гости, — зловеще усмехнулся неизвестный. — Всё-таки мы не ошибались, когда думали о том, что эти раненые человечки не могут прийти в нашу базу одни.       Из неоткуда вышел толстый антропоморфный красный лев. Он был облачён в древне-скандинавскую броню красно-оранжевого цвета. Его лица парни не видели, за исключением изумрудных глаз, так как на нём был массивный рогатый шлем. На спине был шерстяной плащ, который был прикреплён золотой пряжкой, а на поясе висела катана.       Но что больше поразило парней, так это обстановка в помещении: тут были инопланетные компьютеры, большие пробирки, прочее оборудование и механизмы. Одним словом, лаборатория, а не цех. Следом из образовавшегося портала вышло шестеро эквусов, которые несли необходимое оборудование. Увидев землян, они осторожно положили железки и вытащили свои боевые топоры.       — Человечки? Он имеет в виду… о, нет! — Алекс осторожно посмотрел на мужчину в шлеме. — Что вы с ними сделали?       — В-вы к-кто такие...?! — спросил Сиарнак, явно не понимая, что здесь происходит.       — Хо-хо-хо. Ваши друзья проходят в качестве подопытных в моих экспериментах, — злодей зловеще сверкнул изумрудными глазами и поднял руку. — Взять их!       Эквусы с удовольствием стали идти к ним.       — Алекс... Бежим...!!!       Сиарнак и Алекс выбежали из цеха, закрыв за собой дверь. Что сталось с их друзьями, они не знали. Но теперь поняли, что эти пони-переростки — настоящие пришельцы из космоса! Других вариантов и быть не могло. Единственно, что им оставалось делать — это бежать! Бежать достаточно далеко!       Конечно, седовласый не хотел бросать остальных, но им уже было не помочь. Выбежав из завода, парни отошли на достаточное расстояние, но останавливаться нельзя было. У китайца предательски хрустнули колени, от чего он с болью согнулся. Но Алекс подхватил его за плечо, не давая ему упасть на корточки.       — ТАК ЭТО ПРЕДПРИЯТИЕ БЫЛО ОБИТАЕМЫМ?! — на эмоциях закричал на него Алекс.       — Гр-р... нет, конечно! Я же проверял всё вдоль, поперёк. В этом здании ничего не было! — Сиарнак со злости ударил кулаком по стене. — Сейчас это уже не важно... Парням уже не поможешь... Но нам надо выжить...       Ему было не приятно было бросать своих, но если они вернутся, то их схватят и убьют. Кивнув другу, они направились к выходу из территории. Однако дальше их ждал один неприятный сюрприз...       — Хо-хо. Куда это вы собрались, мальчишки?       — Ох, блин! — седовласый резко затормозил. — Как...?       Недалеко от них у стены стоял... тот самый тип в шлеме. Гопники впали в замешательство, ведь он до этого был внутри здания, а теперь мистическим образом оказался на улице. Сиарнак стиснув от злобы зубы, вытащил со спины свой боевой цеп.       — Дружище, пожалуйста, не надо! Ты ещё не восстановился! — Алекс понял, что его друг задумал и пытался отговорить его. Но не смог.       — Мы так просто не сдадимся...! — рыжий взмахнул оружием.       — "Мы так просто не сдадимся!", — жутко улыбнулся лев. — Ох уж эти земные дети.       Понимая, что этот пришелец все равно их убьёт, как ненужных свидетелей, рыжеволосый побежал на него, взяв оружие в другую руку. Когда красный лев отбивал атаки тупой гранью меча, Сиарнак придумывал на ходу тактику боя: первым, что он придумал так это выбить оружие противника. Для этого ему нужно сделать сильный удар по пальцам врага. Когда лев делает замах, китаец тут же с болью в ногах увернулся и со всей силой, что была в его правой руке, ударяет ему прямо в пальца. От удара пандоранец с выпученными глазами выронил меч. Подойдя ближе рыжий с кулака сбивает ему шлем.       Когда он лишился оружия, парень своим телом толкнул его и левой рукой достал с кармана ножик керамбит и вонзил прямо в горло толстяка, а потом повалил на землю и стал нунчаками бить его по голове, с каждым по следующим взмахом всё сильнее и сильнее. Алекс в это время испуганно смотрел, как его лидер зверски избивал пришельца, не переставая бить его голову. Правда, странное, что он заметил, так это то, что от ударов не было брызга крови, да и на земле тоже. Что-то тут явно не так.       — Сдохни! — последним ударом его нунчак от постоянных сильных взмахов разломался. — Тварь!       Сиарнак слез с льва, заодно вынув свой нож из горла. Он почувствовал сильную усталость и боль в руках из-за таких долгих взмахов. Глянув на поверженного, он увидел вместо головы целую кашу, что дало ему понять, что он прикончил пришельца. Однако его, как и Алекса, смутило отсутствие какой либо крови.       — Хо-хо-хо! Превосходно!       Оба парня оцепенели от услышанного и, повернув головы назад, они увидели красного льва, который стоял у стены, как ни в чем не бывало. Рыжеволосый с шоком, медленно повернул голову и посмотрел на убитого, чье тело резко окрасилось в синий цвет, а потом и вовсе испарилось, словно его тут не было. Парню пришло осознание того, что это всего лишь было иллюзией. Но, когда он успел поменяться с копией местами? Или копия уже была тут?       — Сколько злости для выживания. Несмотря на помятый вид, ты смог перебороть свой дух, — лев восхищённо говорил, хлопая руками. — Давненько я не видел такого, чтобы раненый мог так бороться. Но пора кончать.       Лев резко вытащил катану из ножен, и в сторону китайца подул лёгкий ветер. Сам парень в миг, кроме ветерка, почувствовал, как внутри его правой руки что-то порвалось, а когда медленно посмотрел... то пришёл в ещё больший ужас. Его правая рука тут же отвалились, разбрызгав по земле кровь. Сиарнака охватила жгучая и костная боль, от чего он закричал.       — Нет...! Нет...! Сиарнак! — Седовласый хотел помочь ему, но китаец отмахнулся.       — Алекс... уходи! Уходи! Агх... я его задержу! — из последних сил рыжеволосый поднялся и побежал на толстяка. — Беги! Беги в полицию и расскажи им всё!       Очкарик не хотел бросать своего друга, но понимал, что и его тоже убьют, потому со слезами на глазах стал убегать с территории предприятия. Сиарнак же остался с лидером эквусом один на один. Не желая затягивать с этим, лев пронзил парня в область сердца. Лидер банды сейчас ничего не чувствовал, словно был парализован. Он получил смертельную рану!       Когда пандоранец вынул клинок, Сиарнак начал отходить назад, а потом упал на колени. Его красные глаза стали постепенно тускнеть, тело перестало слушаться, а из тела стала вытекать кровь. Понимая, что это конец, рыжеволосый слабо улыбнулся и... упал на землю замертво.       — «Хм... храбрый парень. Он рискует всём ради своих товарищей, даже собственной жизни», — в мыслях оценил он отчаянную попытку задержать его. Из здания как раз вышли эквусы. — Парни, выходите и возьмите этого землянина. Он мне ещё послужит.       — А как же второй землянин?       — Пусть бежит. Даже если расскажет, ему всё равно никто не поверит. Хо-хо-хо!

***

Город Артем.

Канализация...

      У Мелика и Наларии дела шли не лучшим образом, (хотя, у них ситуация была плачевной). Фенрир как будто с цепи сорвался: он атаковал ребят ещё сильнее и агрессивнее. Глаза Гипер-Эквуса — они наполнены агрессией и азартом, а хищная улыбка и вовсе не сулит ничего хорошего. Эта часть канализации превратилась в настоящее поле боя.       Из дыма вылетел Мелик, прокатившись по полу подошвами. Налария тоже следом вылетела, но сразу же покачнулась, сев на одно колено. Вид у обоих был не очень: у Мелика появилось множество кровоподтёков, а фиолетовые гематомы просто ужасали. Всё тело болело. Его любимая мастерка полностью сгорела, оголив лишь местами порванную чёрную майку. Ему, в отличие от Наларии, сильно досталось. Сама львица меньше пострадала, так как она не лезла на рожон к противнику, а в основном отстреливалась из карабина. Её одежда была обгоревшей и грязной.       Фенрир показался из дыма и быстрыми шагами оказался возле льва. УДАР! — земнопони кастетом врезал ему прямо в грудь. Как-то раз, в Налария подшутила, что у него типа бетонные рёбра раз выдержали удар Вельвет. Однако какими бы прочными рёбра не были, они не смогли выдержать мощный удар Гипер-Эквуса. От удара Мелик отлетает назад, после чего с грохотом падает на пол.       — Кха-а-а! — изо рта Мелика вырвалась небольшая струйка крови, но это уже говорило о плачевном исходе.       — Мелик! Вставай! — Налария отчаянно кричит ему.       Леон кое как стал на ноги, прокашлявшись. Фенрир побежал вперед, прыгнул и исполнил удар в падении с разворотом, но промахнулся: лев успел отойти в сторону. Тогда Мелик схватил его сзади и взял на удушающий, но долго не удержал: Фаир ударил его затылком, затем схватил львиные руки и перебросил через себя, жёстко бросив его. На этот раз Фенрир сам его поднял и начал активно бить по рёбрам, чтобы ещё сильнее сломать их и сбить дыхание. Удары были быстры и сильны.       Несколько ударов привело к тому, что Фаир сломал Мелику оба ребра, от чего тот закричал и полностью согнулся пополам. Затем викинг поднял правую ногу вверх и послал его в нокдаун, но на этом решил не останавливаться: сев на него, он начал бить его по лицу, уже победно улыбаясь. Мелик сокрушительно проигрывал, к ужасу своей подруги. Да, Фенрир был в отличие от него гораздо опытнее в бою. Теперь он победил своего противника и избивал его в кровь.       — НЕ ТРОГАЙ ЕГО!       Пандоранка стала стрелять по врагу, но Фенрир кастетом отбил выстрелы. Резко убрав кастет за спину, викинг бежит к ней и с ноги выбивает с её рук оружие. В конце хватает девушку за шею.       — Это и есть героическая решимость? По мне, так это не более чем телячьи нежности! — воин триумфально расхохотался. — Жалкое зрелище! Я ожидал от вас большего. Ха!       Убрав второе оружие, Фенрир влепил Наларии сильную пощёчину. А потом вбил на пол и стал бить. Мелик, что лежал на полу, еле как поднял голову и смотрел, как его подругу избивают. Он ничем не мог ей помочь: всё тело болело, рёбра были сломаны, голова сильно болела. Фенрир оказался сильным противником. Это не какие-то там Сиарнак, роботизированная Вельвет и единорог Гаток. Фенрир был в разы сильнее, чем он и доказал. Он сначала "игрался с ними" но потом стал сражаться на полную катушку. Фенрир стрелял по ним, создавал взрывающиеся огненные шары, дрался жестоко, поливал их огнём, в общем делал, всё лишь бы вышибать из них дух.       Как раз в это время сюда подоспели викинги.       — О, Мастер. Вы одолели пандорашек!       Прекратив избивать блондинку, Фенрир поднял её, опять схватив за шею. Налария стиснула зубы от боли и страха: нежная кожа в некоторых местах покрылась гематомами, а на губе красовалась слегка окровавленная трещинка. Она держалась, лишь бы не заплакать.       — Ха-ха-ха! Вот смотри, на своего героя! Мягкотелый слабак! — Фенрир с презрением плюнул Мелику в лицо. — Который даже в бою не воспользовался мечом! Потому что пользоваться им не умеет! — земнопони ещё сильнее надавил на него. — Жалкий слабак. Аха-ха-ха-ха! Ничего, я удовлетворю желание этой девчули вместо тебя, потому что я настоящий мужчина. А ты не мужик!       Налария, не выдержав оскорблений в сторону её друга, сильно укусила Фенрира за пальца.       — Кс-с! Ах ты, дрянь! — Фаир ударил и её, из-за чего львица щекой ударилась пол. От удара по голове она потеряла сознание. — Ничего. Сейчас я вас изобью так что вы не встанете! Вас никто не спасёт. Ха-ха-ха-ха! НИКТО!       И с особой жестокостью он начал избивать Наларию, получая от этого особое удовольствие. Когда он забьёт её до полусмерти, то возьмётся за Мелика. А эквусы стояли и наблюдали за всем этим, смеясь. На глаза красноволосого упала тень. Он почувствовал внутреннюю злость. Такую, какую еще никогда не чувствовал. Перестал контролировать себя и зажмурил глаза, оскалив зубы. Камни, что валялись на полу (они были выбиты из мешка в ходе драки) в очередной раз замерцали фиолетово-красным, от чего пальцы льва начали источать красное искажение. А из тела стали появляться красные электрические нити.       Ярость затуманила ему разум.       …       …………       …………………       ……………………………       Mission Complete!

***

«Конец Шестнадцатого Эпизода»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.