ID работы: 10633312

Секрет певицы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён, 16 лет. Тусовщик, представитель золотой молодежи, избалованный, невоспитанный, самовлюбленный, нарцисс с симптомом божества. Он прекрасен. Он раздражает. Хочешь быть им? … Джин, 25 лет. Байкер и мечта девочек. Ведь девочкам нравятся плохие парни в коже. Хорошо ли ты знаешь Джина? … Юнджи. Певица джаза. Каждую ночь она с искренней улыбкой дарит свой чудесный голос публике. Ее глаза сверкают тысячами звезд. Счастье или слезы? … Чон Чонгук, 32 года. Известный ресторатор. Его бизнес раскинулся по всему континенту. Его любят, его правда любят. А как не любить эту улыбку? … Мин Юнги, 32 года. Преподаватель истории в средней школе. Отглаженная рубашечка, полный пенал черных ручек. Он упорно учился ради этого. … Пак Чимин, 36 лет. Одинокий, потерявший ко всему интерес, скупой миллионер. Он посещает рауты, кивает нужным людям и не принимает сложенные салфетки с номерами красавиц. Он устал, скучно. … Хосок, 23 года. Официант/доставщик. Он мечтает о жизни на Кубе. Работает день и ночь ради заветного билета. Ему не страшно пачкать руки и вытаскивать занозы. Он мечтает. … Ким Намджун, 35 лет. Владелец частного клуба для гостей на любой вкус. Он хватает желаемое крепкой рукой и ни за что не отпустит то, что ему принадлежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.