ID работы: 10633312

Секрет певицы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Разбудите кто-нибудь, когда этот зануда закончит. - Тэхён, ты переходишь все границы. - Тэхён, ты переходишь все границы, - передразнил студент. - Ты не сдашь мой предмет. - Правда? А на какие деньги вы купите себе новый безвкусный костюм, мистер Мин? Разве не на мои? – смех разнесся по аудитории, подхватываемый остальными учениками. - То, что твой отец учредитель, не дает тебе права так разговаривать. К директору. Тэхён встал из-за стола. - Пойду отдохну на его диване. А стоп. На моем диване. Мин Юнги устал. *** - Прекрати бегать за ней, я уже не могу слушать эти истории. - Ты будешь слушать эти истории пока я, нахрен, слушаю твои. Гребанная Куба реальнее моих чувств? - Для крутого парня ты слишком романтичный. Ей плевать на тебя. Нет, не так. Ей насрать на тебя, Джин. Когда ты выигрываешь гонку или просто появляешься в периметре, любая готова сдохнуть за тебя. Какого хрена? - Мне не нужна любая. Мне нужна Юнджи. *** - Пак, - коротко ответил на звонок Чимин. - Эй, дружище. - К делу. - Я твой единственный друг, поинтересуйся как мои дела, - рассмеялся Чонгук. - К сути. - Лаааадно. Мне нужно обсудить с тобой кое-какое приобретение. Приходи завтра на ужин в мой ресторан. Тот, что на крыше. - Если хочешь впарить мне какое-то дерьмо и заставить меня оплатить ужин, ты идёшь нахрен. - Хаха. Я угощаю. Давай, старик, взбодрись. Пак положил трубку. *** - Браво. Прекрасна, как и всегда. Гости были в восторге. - Спасибо. Здесь больше, чем нужно, - сморщила нос Юнджи, открыв конверт. - Ты славно потрудилась. Голос стал более стабильным. Можешь идти переодеваться. – Я не люблю быть должна. - Пустяки. Считай, что это премия. Юнджи поспешила в гримерку, зная, что на улице ее будет ждать самый преданный фанат. Нужно все с себя смыть. *** - Звонили из школы. - Папочка, ты ведь знаешь, что мистер Мин меня недолюбливает. Ты ведь знаешь, да? - Малыш, мне плевать, кому ты там не нравишься. Просто сделай так, чтобы меня больше не беспокоили. - Хорошо, папочка. - Ты в порядке? – удивил своим вопросом Чимин. Тэхён не замечал в отце интереса к чему-либо, кроме денег. - Да, просто хотел тебя попросить кое о чем. - О чем же? Тебе не нужно просить, - второй факт о Чимине. Он не мог ни в чем отказать своему единственному сыну. - Папочка, я могу взять твою машину на вечер? Мы с друзьями… - Конечно, малыш. Веселись. Тэхён знает, что нужно попросить. Отец это любит. *** - Привет, Юнджи. - Снова ты. Я просила не приходить сюда и не преследовать меня. - Я не преследую, я пришел послушать твой голос. Я просто хочу понять, почему ты избегаешь меня и не даешь мне шанса. Чем я плох? Скажи, и я изменюсь. - Мы просто… мы просто не можем, хорошо? Мы не можем. - Я сделаю что угодно ради тебя, знаешь. - Мне это не нужно. Уходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.