ID работы: 10633312

Секрет певицы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Я хочу с тобой поговорить. - Я ушла со сцены, потому что там внизу были мои знакомые, хорошо? В этом причина. Я вернусь, когда они уйдут. - Боишься узнают? – рассмеялся Намджун. – Теперь к делу. Мне нужно, чтобы ты кое-что сделала. Тот пацан, который крутится вокруг тебя. - Причем здесь Джин? - Ах да, Джин. Мои люди хорошо поработали и доложили, что его дружок работает в ресторане Чон Чонгука. На завтра запланирована встреча этого говнюка с Паком. Мне нужно кое-что передать. - Я не понимаю. - Говнюк хочет выкупить мой клуб, хочет разорить меня с помощью своего вареного дружка. Попроси своего парня на мотоцикле передать небольшой призент. Я хочу, чтобы его друг официантик подсыпал кое-что Паку в еду. - Это преступление. Я не буду этого делать. Ты в своем уме? - Будешь. У тебя ведь с семьей Пака своя история. Его сынок в зале, так? Сделай это. Иначе нашу маленькую тайну придётся раскрыть. *** - Ты сказал, что сделаешь ради меня что угодно. - И я не беру свои слова назад. - Даже если это преступление? Даже если в этом замешано много людей? Черт, я сошла с ума. - Юнджи. Ради твоей улыбки. Я все сделаю. Скажи, что тебя расстроило? Чем я могу помочь? - Это касается твоего друга. И это большие деньги для вас обоих. И большой риск. *** - Ты сделаешь это для меня? - Она тебя погубит. - Я люблю ее. - Ты не знаешь ее. - Просто сделай это. Этих денег хватит на твою гребанную Кубу. А я получу Юнджи. - Мы сядем. - Не сядем. Сядет Чон Чонгук. *** - Я предлагаю тебе выкупить клубы Намджуна. - Какого Намджуна? – Чимин лениво водит ложкой по супу. - Кима. Земли на юге, помнишь? Мы хотели строить там отель. - А. - И все? – рассмеялся Чонгук. – Ты похож на улитку из своего супа. - Мне не интересно. - Я вложился в ресторан в Пекине. Хочу дать тебе дружеский совет. Покупай, Чимин. Для тебя это копейки. - Я хочу ту девушку. - Что? - Тэхёну такие нравятся. Подарю ему. - Чимин, ты меня не слышишь. - Дай мне поесть в тишине. Это был последний ужин Пак Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.