ID работы: 10633366

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхён Успешный журналист, который одной статьей ставит крест на карьерах знаменитостей. Он любит эксклюзив. Он лучший в своём деле. Но не любит выходить на публику. Вдруг убьют. Мистер Ким Отец двух сыновей близнецов. После исчезновения жены один воспитывал детей и только он один знает, ка сложно сохранить семью. Мин Юнги Студент первого курса. Благодаря исключительным способностям выиграл грант на обучение в частном университете. Белая ворона среди богачей. Он латает очередную дырку на джинсах и верит, что, если бежать быстрее, можно скорее достичь мечты. Чимин Привык ни в чем себе не отказывать и получать желаемое по щелчку пальцев. Сын влиятельного бизнесмена. Любимец прессы. Его боготворят. От него стынет кровь в жилах. Ангел днем и демон ночью. Что ты скрываешь, Чимини? Чон Чонгук Дрессировщик собак. Чонгук с детства любил животных. Он души не чаял в соседских пуделях и при любой возможности выгуливал их за деньги на обед. Сегодня он профессионально дрессирует догов и бультерьеров. Чон Хосок Его называют Надеждой. Ведь это единственное, что остаётся у человека, когда на него направляют пистолет. Через руки Хосока проходит все оружие континента, и единственный, кто может удержать его от кровопролития, один из его главных клиентов. RM Лидер известной Айдол-группы. Человек мира. Он общается с людьми разного калибра. В наше время так легко ошибиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.