ID работы: 10633366

Ангел

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Благодарим вас за время, которое вы уделили нашей пресс-конференции. Доберитесь домой в безопасности. Спасибо! - У меня есть вопрос. Ким Тэхён, Газета Daily Sin. RM щи, вы несколько раз были замечены в обществе Чон Хосока. Вы должно быть, знаете, какие разговоры ходят о нем ходят в высоких кругах. Как вы можете прокомментировать ваши отношения? Во время продвижения альбома звезды стараются избежать скандала. - Мои личные отношения не имеют отношения к продвижению альбома. Если это всё, мы… - Я слышал, что ваше агентство не афиширует нового спонсора. По каким причинам? - Пресс конференция окончена, уважаемые журналисты. Артистам пора ехать на следующее мероприятие. *** - Кто там? – прищурился Чонгук, глядя на куст во дворе массивного особняка – Эй, я вижу, что там кто-то есть. Выходи. - Тише. Ты не должен был меня увидеть, - надул губы парень. -Я хотел посмотреть, как Ты учишься Бонго, - Чонгук улыбнулся от непосредственности блондина. - Я Чонгук, -протянул он руку. – Не видел тебя раньше. - Чимин. Я здесь живу. Я… я могу приходить на ваши занятия, когда ты здесь? - Конечно, ведь это твой дом. Эй, Бонго, рядом! *** - Приведите мальчика. - Здравствуйте, Мистер Ким, - поклонился на 90 градусов Юнги. - Я слышал о твоих успехах. Ты отлично со всем справляешься. - Спасибо вам за возможность работать. - Ты не должен благодарить меня, дитя. Это не та работа, которую ты должен делать со своими знаниями. Но я доволен тобой. Больше ты не будешь «бегать». Я хочу, чтобы ты обучал «бегунов» - Мне больше не нужно выходить с порошком? - Нет, сынок, больше ты не передаешь товар. - Благодарю, Мистер Ким. Я вас не подведу! *** - За нас, отлично сыграно. - За нас. - Я должен сказать спасибо. Думаю, я бы жалел сейчас, если бы оторвал кепочке голову. - Кепочка, -усмехнулся Чимин. – Тебе будто нравится злить этого журналиста. - Засранец копает под нас. Тебя, возможно, и спасает образ ангела, но за мной дерьмо некому подчищать. - К черту его. Оставь. Мне нужно еще два контейнера. - Я ведь могу решить, что ваш семейный бизнес хорошо идет. Зачем тебе столько? На ваш порошок позарились остальные семьи? - Ты знаешь, Хосок, я не вижу конкурентов. Я пережевываю их, очаровательно улыбнулся блондин. - Ты такая сука, - усмехнулся Хосок, поднимая виски. - Ты обожаешь меня, друг. *** - Эй, Чимин! – широко улыбнулся Чонгук, подзывая друга. Блондин склонил голову набок и начал приближаться медленным шагом. - Ты не приходил на этой неделе. Что-то случилось? Я ждал тебя. - Ждал меня? - Да, мы с Бонго и Ризом разучили новые команды. - Правда? -Да. Эмм ты какой-то странный. - А**енный? - Чимин, - прищурился младший. - Занимайся своей работой. Позже увидимся. *** - Мне ведь ничего не стоит свернуть тебе шею. - Сверни ее, говнюк. Докажи, что я прав. Ты и твои друзья убийцы. Ты продаешь оружие, твой ангельский дружок толкает наркоту, твой дружок репер чертово ходячее прикрытие. Убьешь меня, и мои материалы найдут. - Славная кепочка. Как давно ты роешь своим милым носом? Кто твой информатор? – Хосок давит на висок пистолетом. – Кто твоя шестерка? - Да пошел ты. - Прощай, кепочка. Мне будет скучно без тебя. *** - Ты вернулся? - кивнул Сокджин. - Ты выпускаешь Чимина во двор? - Он не заложник этого дома. Он такой же мой сын, как и ты. - Да? –усмехнулся блондин. –Не позволяй ему контактировать с людьми. Пацан из персонала хорошо с ним знаком, это может повлечь проблемы, если люди узнают о нас. - Не учи меня жизни, Джимин. Занимайся работой. Со своей твой брат справляется. Он спасает репутацию нашей семьи. Он – Наш шанс. - Твой ангелочек. Пусть выходит, когда нужен, и не попадается под ноги. - Наладь дела с картелем. А потом требуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.