ID работы: 10633379

Тихий шёпот

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была тихай ночь, слышно было только шелест листьев. Братья Винчестеры раследовали дело о пропажи девушки странным образом. Свидетели рассказали, что рыжеволосая девушка стояла на остановке, ожидая свой автобус. К ней подошёл парень с странной внешностью, глаза у него были чёрные. Братья стразу спросили про запах серы, свидетель ответил что, был такой запах. "Тут без сомнений замешан демон" Подумал Дин. Но свидетель рассказал ещё кое что. Этот парень дотронуться до рыжеволосой девушки и вдруг они вместе растворились в пространстве. Винчестеры тихо сидели в бункере обдумывая всю информацию. Они не заподозрили не чего странного, по скольку не раз с таким сталкивались. Дин посмотрел на Семи и говорит : -Слушай, вроде нечего странного, это просто демон украл девушку. Стоит нам просто потрясти Кроули и будет всё ясно. Если конечно это кто-то из его демонов перекрёстка. -Я уже набирал Кроули, етот гад трубку не берет. И вдруг Сем услышал низкий хриплый голос по зади себя, который сказал: -Привет, мальчюки. Семи немного вздрогнул, а Дин разъяренно ответил: -Кроули, катись в ад, пугаешь так! Кароль ада немного с ухмылкой ответил : -Я тут понимаю нужно моя помощь, мне ваша тоже не помешает. Ну знаете, услуга за услугу. -Ну и чем мы можем тебе так сказать помочь. - Ответил Дин. -Ну, у меня есть кое какое дельце, вы должны мне одолжить клинок. - Братья посмотрели в сторону клинка и Семи откликнул: -Ты поможешь нам первый. Отвечай почему твои демоны крадут людей?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.