ID работы: 10633379

Тихий шёпот

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Хех, возможно они и шалят немного, но дело то житейское, возможно я вам помогу. Скажите кого украли , я всё налажу. Произнёс это Кроули будто заранее подготовил речь. Дин с недоверием посмотрел на него и сказал : -Кроули, ответь где находится рыжеволосая девушка которую вчера украл твой демон. -Бельчёнок, не кепятись. Кроули взял первую попавшеюся бумажку и написал адрес. И добавил "Мои демоны могут быть не в форме, это я так к слову". На следующее утро, Винчестеры сели в импалу и поехали по этому адресу.На ихнее удивление там не было не одного демона. Они увидели что в дальней комнате происходит какая-то драка и побежали туда. На ихнее удивление они застали довольно неожиданную картину.

Рыжеволосая девушка дерётся в двумя последними демонами в этом здании.

Винчестеры представились ей, и показали что они не демоны, а хотят помочь. Девушка представилась как Чарли. Братья взяли девушку с собой и пошли к машине. Но Дин в это время долго рассматривал её, у него пробежала дрож по всему телу. Как только он на неё смотрел у него в глазах будто искры возгарали. Чарли посмотрев на Дина сказала: -Хей,чего стоишь как истукан, машину я водить буду что-ли? Дин немного пришёл в себя и ответил: -А да, конечно, сейчас, засмотрелся просто. Сем спросил Чарли: - Ты где живёшь, куда тебя отвезти? -Да, я тут не местная, проездом, сейчас в мотеле поселилась.... Дин перебив Чарли выкрикнул: -Чего же ты в мотеле будешь, поехали к нам в бункер,там и безопаснее будет. Мы ещё не до конца розабрались на кой черт ты здалась этим демонам. Верно, Семи? - После этого Дин немного ухмыльнулся, Сем не уверенным немного голосом ответил : -Ддаа наверное, ну хорошо пусть останется. Вся компания приехала в бункер, Семи нашёл подходящею комнату для девушки, они розлажились, Чарли сидела в ноутбуке, в своей комнате, а братья за столом разбираясь в этом деле. Семи глянул на брата и сказал: -Ну ну, давай выкладывай. - Дин удивлённо посмотрел и ответил: -Что выкладывать? - Я же видел что ты прямо сохнешь по ней Дин, я думал ты уже завязал с етим. - Дин увёл взгляд в сторону и лживо ответил : -Да с чего ты вообще взял, давай лучше делом займёмся. -Хмм, ну ну. И вот Сем и Дин продолжали искать информацию. Ночь была такая же тихая как и прошлая, шелест листьев дополнял атмосферу тишины и спокойствия. В комнате было тепло и уютно, а на улице была полнейшая тишина и холод. Дин уже было не заснул, как вдруг всё это перервал стук в двери. Этот стук был назойливый, настойчивый и очень громкий, будто кто-то сейчас сломает эту железную дверь. Сем подбежал к двери сам, потому что Дин уже был сонный и почти уснул. Он не спешил открывать дверь и не уверенным голосом спросил : -Кто это? - А в ответ тишина, Сем повторил ещё раз: -Кто это? - Стуки усиливались, но Сем не спешил открывать дверь. Услышав столь громкие звуки проснулся и подбежал Дин. Сём рассказал быстро что происходит, Дин крикнул со всей силы. -Кто бы это ни был, мы гостей не ждали! - Стуки прикратились, было снова слышно ночную тишину и шелест листьев. Такая обстановка только что и делала, добавляя страх. У Сема в голове пробежали мысли: "Кто это? Что им нужно? Почему они пришли? Зачем они выламывали дверь и не ответили?" Но лишь Дин думал об одном:"Нужно обезопасить Чарли, но в то же время Сема он тоже не может остановить сдесь одного" Пока братья застыли в шоке тишина продолжалась. Но в один миг послышался очень громкий звук и Сема откинула назад, потому как он стоял ближе всего к двери. Дин кинулся на помощь к брату. В бункере, возле взломаной двери, был виден тёмный силуэт.Ихнее удивление сложно было описать словами. На их лице застыл шок. Послышался знакомый голос, но именно в этот момент он казался другим и совершенно чужим. -Ну привет, внучики. Этот человек специально выдел слово "Внучики". Дин помог подняться Сему из под двери. И сказал : -Нет, это не возможно! ТЫ УМЕР!!! Я САМ ВИДЕЛ! Это был дед Винчестеров, Семюель Кэмпбелл. Он был одет в непривычно для него черную одежду. На его макушке была чёрная шляпа с полями, а одет был в чёрный костюм, как у спецназа. Первая мысть у братов было что это перевертыш или демон, но как только Семьюель прошел все проверки. Винчестерам стало не по себе Дин был в ярости от всего етого, от того что он выбил дверь, что Сем чють ли не убился от двери. И тут же спросил: -Мне даже не интересно почему ты жив, просто ответь, к чему это всё?! - Дин, не безпокойся, ни тебе ни Сему я не собираюсь навредить. Мне просто нужна одна вещичка и я уйду, вот и всё. Дин со злостью посмотрел ему прямо в глаза и сказал : - Во первых к чему это все, во вторых не надейся не на что, в третих проваливай ОТ СЮДА! На удивление мужшина был спокоен и тихим голосом ответил : -Ну твои слова были предскозуемы. Я отвечу та все твои вопросы. Я постучал, но вы не открывали, вот и пришлось применить так сказать "меры". Семи стоящий зади, вышел и сказал : - Допустим мы тебе поверили. Какая вещь тебе надо? Мужщина ухмыльнулся и сказал : -Девченка которую вы спасли утром. Чирли или как там её нужна нам. Поясню немного, после того как я умер. Меня воскресили одни очень хорошие люди вы с ними я так думаю знакомы, это ваши британские "колеги". Эта девченка раньше хорошо охотились на нечисть, вот по скольку сейчас подбирают амереканских охотников она была бы даже очень кстати. - Дин был в невыносимой ярости и со всей силы ударил своего деда. Что он даже немного отлетел. После этого добавил : -Её зовут Чарли, слышишь ЧАРЛИ. Дин отошёл немного собрать мысли. А Сем стоящий рядом с Семьелем сказал ему: -Ещё раз появишься сдесь, пожелеешь. - Сем присел к Брату за стол, как из комнаты вышла Чарли: -Ну что вы ту..... Чарли увидев всю эту картину немного стревожено спросила: -А что тут произошло? - Дин глянул на неё и сказал : -Нам нужно ехать, сейчас сдесь не безопасно! - Дин собирался, и пошёл к импале. Девушка посмотрела на Сема и спросила : -Так в чем дело? - Сем опустив глаза ответил : -По дороге расскажем собирайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.