ID работы: 10633379

Тихий шёпот

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все дружно сели в машину и Сем начал рассказывать Чарли про всё. Чарли была напугана внутри, но виду не подавала. Сем продолжал ей рассказывать. В то время как Дин молча вел машину, с совершенно каменным лицом. Лишь только сказал куда они направляются. Сем спросил у Чарли знала ли она об этот? Она ответила : - Я догадывалась об этом. - Семи спросил : - Тоесть тебе даже не говорили что хотят забрать к бринатским просвещенным? -Нет, ну если бы я точно знала ч бы уже рассказала. -Ну ты же говорила что догадывается! Почему ты не предупредила?! Возможно этого бы и не произошло! - Сем сказал это с очень грубой интонацией. По приезду в старый охотничий дом, у Дина поменялось настроение. Он с улыбкой посмотрел на Чарли и весёлым голосом сказал: -Ну ты иди разлаживайся, мы тебя догоним) Братья забирали вещи из машины. Как только Чарли зашла в дом, Дин обернулся назад чтобы убедиться что Чарли зашла. И проницающим взглядом посмотрел на Сема. И тут же поменял своё былое весёлое настроение, на совершенно злой взгляд, сказал : -Сем, а что это было?! -А что было? -Нет, он издевается.Она же сказала что не знала. И вообще как ты с ней разговаривал?!!Совершенно не видишь что она напугана?!!! -Дин, успокойся, да впорядке она.С чего это вдруг ты стал хорошим полицейским? - Раздался голос Чарли : -Ей, вы долго там ещё болтать будете?-Дин посмотрел на Чарли с улыбкой и сказал : -Да, да сейчас) - Позже отвернулся в сторону Сема и произнёс : - Мы ещё не закончили. Наступил вечер. Дин отметил, что нужно съездить в магазин. Сем откликнулся : -Я могу.-Дин удивлённо глянул на брата : -Нет, уж я тебе Детку не доверяю. -Пфф, пустяки тут магазин не далеко я и пешком могу. - Дин так не доверчиво ответил: -Ладно. Только про пирог не забудь! - Сем уже далеко стоящий откликнул: -Естественно. Чарли сидела у окна, смотрела телевизор.Переодически отвлекаясь. Поварачиваясь она посмотрела на Дина сидящего на соседнем кресле. И спросила : -Дин, чего сидишь там, только в ноутбуке и в деле занят. Отвлекись хоть на миг, хочешь со мной телевизор посмотрим? Дин совершенно не ожидал этих слов. И очень удивился. Чарли ему сказала. -Дин, чего застыл? -Я просто задумался. - Дин аккуратно присел к девушке. И в голове у него промелькнула мысль, что раньше он никогда такого не чуствовал. Спустя примерно 5 минут он почусвовал небольшой холод. И понял что на улице сейчас довольно прохладно. Он посмотрел на Чарли и увидел что она трёт руку об руку. И спросил: - Ой, точно, тебе же наверное холодно. Я сейчас принесу плед. - Та не беспокойся, всё нормально. - Не успела она договорить как Дин уже бежит к ней с небольшим синим пледом. -Вот, думаю так будет лучше. - Улыбаясь сказал Дин. Спустя десять минут пришёл Сем. Он рассказал Дину с Чарли историю как он десять минут доказывал девочке что не может починить её самокат. Но Дин в это время почти не слышал Сема он был погружен в что то иное, потому как не отврдил глаз с Чарли. Сем после рассказа добавил: -Устал как собака, оказывается магазин тут не так уж и близко. Вледуещей раз за пирогом сам пойдёшь. Я пойду пока посплю, пока вы телевизор смотрите. Дин улыбаясь кивнул. Совершенно не замечая ничего кроме Чарли. Вот Сем отошёл, в комноте было темно свет лишь попадал от телевизора и от ночного неба. Он немного отвлёкся от всего этого, потому как началась его программа на телевизоре. Время было уже двенадцать часов ночи. В один миг Дин ощютил кое что слева. Он повернул голову и увидел что Чарли заснула у него на плече. Что то разбудило девушку,она посмотрела на Дина и сказала : -Ой, прости, совсем уже сонная. -Нашла за что извенятся, нечего страшного, всё нормально. -Я тогда пойду, всё таки завтра сложный день. -Хххорошо, спокойной ночи. -Тебе того же, Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.