ID работы: 10633379

Тихий шёпот

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чарли не понимала "Что с ними, ещё вчера они вместе забирали дело, а сейчас не захотели брать. Почему же?" Чарли минуту стояла нечего не понимая, она посмотрела в стороны машины, а она уже уехала. Она даже немного обиделась на Сема и Дина. Ну и чтобы время зря не терять она пошла в домик, поработать над делом. Но тут произошло нечто странное, за столом сидел Дин а слева от Сем. Чарли нечего не понимала как они могут быть тут ведь она только что собственными глазами видела как они уехали. Чарли с трудом спрашивая, спросила : -Вы же только что были сдесь, тоесть там в машине. - Два брата лишь смотрели на неё улыбаясь и молча. Позже она повернуласть назад та стоял ещё один дин. Она крикнула и сказала : -Почему вас так много!? АААААА.-Один Сем подошёл к ней и сказал : -Всё будет хорошо. - Чарли взяла ближайший тяжёлый предмет под рукой, это оказался гаечный ключ,после этого девушка сказала : -Нет, нет, ты не Сем, а ты не Дин. Я не знаю что вы, черт возьми, но если только попробуете подойти. - В этот момент Сем приближался к ней, Чарли нанесла удар, а ему хоть бы хны, но в то же время он не собирался ударитьЧарли. Чарли совершенно потеряла контроль, и в голове у неё пробежала мысль "Нужно, позвонить Сему и Дину", под рукой у неё удачливо оказался её телефон, она набирала номер Дина, но не успела она набрать его номер, как почюствовала что теряет сознание, через некоторое время так и произошло. Она лежала так до тех пор пока не услышала голос который кричал" СЕМИ, иди сюда". Она была в не силе открыть глаза, но уже остовалась в сознание. Она почувствовала что кто-то аккуратно ложит её на диван. Ей удалось открыть глаза, но вот головная боль не остовляла её. Когда она открыла глаза она увидела Дина, который сразу сказал : -Наконец-то, Чарли как ты?-У неё мало было сил сказать что либо, она только спросила : -Это ввы? - Её голос прозвучал очень устало. Через время, Чарли стало лучше. Дин в это время заваривал липовый чай, а Сем побежал в комнату за пледом. И с её уст прозвучали слова: -Что бы я без вас делала - Проговаривая эти слова она улыбаясь смотрела на Дина, а он улыбнулся ей в ответ. Потом Семи подошёл сзади и укрыл её пледом. После, конечно братья распрашивали что случилось, она рассказала им про то что, сначала ихние копии были в машине, потом в доме и вели себя очень странно. Дин предположил что это перевертыш, на что Чарли ответила: -Сомневаюсь их было много, да и они были не агрессивные, хотя всё может. - Сем ответ : -Если это не перевертыш, может это просто галлюцинации? Чарли скажи, ты не принимаешь какие нибуть таблетки или может некоторые припараты? - В это время Дин немного нахмурился брови и смотрел на Сема. После, Чарли ответила : -Нет, конечно!За кого ты меня принимаешь?! -Ну, я не знаю, на всякий случай спросил. - В этот момент в дверь раздался стук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.