ID работы: 10633379

Тихий шёпот

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Братья не спешили открывать дверь. Дин посмотрел в глазок и увидел того самого мужчину в чёрной одежде, после он взглядом показал Семи отвести от сюда Чарли. И спросил : -Кто, это? - Дин сделал вид что не знал кто за дверью. В ответ он услышал : - Не делай вид что не знаешь. Открывай внучек, или я сам, а как ты помнишь..... - не успел он договорить, как Дин распахнул дверь и сказал : -Зачем ты пришёл? Разве ты нас не услышал, что если ещё раз приблизи.... -Да, да конечно прекрасно помню, я вас не боюсь что бы вы не говорили. - А зря. - Сказал угрожающе Дин. И замахнулся рукой на него, но тот резко подловил руку и сказал : -Я пожалуй пройду, где кстати Семи? -Тебе какое дело? В магазине он. -Хех, врать ты не умеешь, сынок. Я же знаю, что он где-то с твоей подружкой свалил. Ты просто не понимаешь, британские просвещенные дело то делают, я же твой дед, ты должен мне верить. - Мой дед умер, а кем ты стал я уж не знаю. -Думай что хочешь но, рано или поздно мы заберём твою подружку, хех ты даже глазом не моргнешь. -Мне бы твоя уверенность, с какого она вам сдалась? Одих охотников вы остовляете в покое, а за ней бегаете без конца без края. В чем же причина? -Я же тебе говорил.... -Что она хороший охотник? Да, да, я это уже слышал. Она не одна такая, а бегаете исключительно за ней. Причина совершенно другая, не так ли? -Хех, а ты не глуп, сынок. Допустим, с чего мне тебе это рассказывать? -Если тебе приходится иметь дело со мной, поверь лучше рассказать. -Ну у тебя и аргументы конечно, хех. Это странно, что ты не заметил, но она хорошо разбирается в компьютерах,а нам такие люди нужны. -Можно же взять любого программиста, а выбрали именно её, в чем дело ? -Сядь. -Спасибо, постою. -Сядь. - Дин недоверчиво глянул на мужчину, но все таки присел. Мужчина наклонился и начал шептать Дину :"Qui quaerit inveniet semper". Дин посмотрел на него и увидел на его лице улыбку. У Дина потемнело в глазах, он почувствовал как резкий удар откинул его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.