ID работы: 10633379

Тихий шёпот

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дин удивлённо посмотрел на Чарли с сказал: -Нет, нет я точно помню голос Чарли. -Тогда кто, если не Чарли-Задумчего спросила Ровена. Семи глянул на всех и сказал: -Так, народ, давайте разбираться, кто был когда Дин позвонил «Чарли»? Кас, ты там был? — Кастиель помахал головой и сказал. -Не-а. — Дин раздражительно ответил: -Там был только я и Ровена И ВСЁ. — На что Сем ответил: -Ладно, допустим. Дин, вам сказала псевдо Чарли? -Она сказала «Привет, Дин, я думала ты умер, тебя не было 3 дня» потом она ответила когда я её спросил где вы с Семом находитесь «В старом домике, Сем сказал, что это дом вашего отца Бобби Сингера». — Сем очень удивился и сказал: -Ну я например не говорил Чарли чей это дом и что Бобби наш отец. -Это по крайней мере странно. — Добавил Кас. -У нас слишком много вопросов и слишком мало ответов. Со звонком разберёмся позже, а теперь давайте думать, на счёт Чарли, ведь меня украли именно потому что хотели найти её. Чарли, ты не знаешь по чему они хотят тебя забрать? -Нет, ну то что я раньше охотилась, это конечно хорошо, но я не понимаю почему именно я? -У меня такой же вопрос. Но давайте по порядку, мне Семьель сказал, мне что ты хорошо разбираешься в компьютерах, это правда? -Кажется я понимаю в чем дело. Когдатр давно, я работала в одной компании, я там занималсь взлом сайтов и нахождения личностей. Эта компания работала тайно и мне казалось что она служила на спец службы. И почему-то мне сейчас кажется она служила все-таки на британских просвещенных. Так, вот я там была ценным сотрудником и хорошо справлялась с роботой, но потом мне нужно было уволиться, так как я была в другом городе, а мне нужно было навестить маму, она заболела. После того как я ушла мне начало приходит много писем на електронную почту от той компании, с прозьбой вернутся. Когда я окончательно уволилась мне даже начали угражать, слава это было не на постоянной основе. — Семи глянул на девушку и начал говорить: -Почему ты нам раньше не рассказывала? — Полсе Дин сказал: -Ну теперь хоть что-то выяснили, это хорошо. Но не можем же вечно прятать Чарли и перездать с места на место. Нужно их заткнуть раз и навсегда. Кас, Ровена, вы с нами? — Кас ответил: -Всегда, с вами. — Ровена глянула на братьев с кислым лицом и с ухмылкой и сказала: -Я вам и так уже помогла, тем что Динчика спасла, так что… -Ну, Ровена, давай поможем Винчестерам, тем более они тоже могут нам пригодится- Эти слова сказал кто-то сзади от Ровены все повернулись туда и увидели Габриеля. Он стоял самоуверенный с ухмылкой. Но почему то появление Габриеля никак не удивило не кого и Дин обернулся и сказал: -Ну, твоё появление не самое странное на сегодняшний день. Так значит если все согласны это хорошо, но человек серовно мало, нужно ещё больше. - Тут Семи глянул на брата и не много с надеждой сказал: -Дин, а как же тот кто хорошо знает тех просвещенных. -НЕТ, СЕМИ, нет только не он лучше уж Кроули. - И тут сзади появляется Кроули: -Здарово, Мальчюки-Тут Ровена закатила глаза и сказала: -Ох, вспомнишь черта, вот и он.- В это время Сем и Дин продолжали дискуссию. Чем снова говорит Дину : -Дин, ну пойми он с ними работал, он нам нужен. И сейчас не время для твоих злоб. Он же нам уже помогл. -Ладно, ладно, но только если Кетч что нибудь вытворит, виноват ты! Наступило утро, Сем приехал с Кетчем в дом. Как не странно, Кетч сразу согласился помочь. Дин собрал всех и они начали разрабатывать план. Было приняло решение приехать в бункер и там уже дожидаться их. Все тщательно готовятся. Ровена готовит свои лучшие заклинания. Габриель и Кас тренеруются. Винчестеры готовят оружие с Кетчем. Кроули ведёт болтавлю с Ровеной, а Чарли взламывает данные про британцев. Эта команда выглядит непобедимой. Британец, Винчестеры, Ведьма, Архангел, Кароль ада, Программист, Ангел. У всех них одна цель, они упорно готовятся отложив старые обиты стычки и возможно даже ненависть. Они вместе через многое прошли, как бы они не отрицали, но из них вышла хорошая команда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.