ID работы: 10633379

Тихий шёпот

Гет
G
Завершён
57
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дин с недоверием относился к Ровене, думал "Уж больно подозрительно". Но при этом они вместе дошли к дороге, спаймать машину. Им все таки удалось поймать машину. Но сев туда, Дин с удивлением посмотрел на водителя и сказал : -Кас?! Я думал ты нас бросил и тусиш на небесах.-На что Кас ответил : -Да, я был на небесах, но вас я не бросал. -Я ТЕБЕ ЗВОНИЛ!!! А ТЫ ТРУБКУ НЕ БРАЛ! -На небесах не особо связь ловит. -Ладно, я тебе молился! -Дин, я понимаю тебя и что ты чюствуешь, но я просто не мог..... -Нечего не хочу слышать! - Сказал их, но тут Ровена перервала их : -Мальчишки, мне кажется сейчас не самое лучшее время для ссоры. Вы хоть знаете куда вы направляетесь?- Дин и Кас с передних седеньев оберенулись к Ровене и одновременно сказали : -ЗНАЕМ! - После Кас с немного застывшим лицом спросил Дина -А куда мы едем? -К дому Бобби. - Кас отвернулся к дороге и сказал : -Ну, хоть спасибо что сказал куда мне ехать. Вот они уже на подходе и приехали на место. Как сразу услышал Сема : -ДИН, я думал тебя уже нет, я обыскал все. Где ты был? -Привет, братишка.Это долгая история, в доме все расскажу. - После, из машины выходит Кас и Ровена. Кас поздоровался с Семом, а он ему в ответ. -Привет, Кас. Подожди КАС?! Я думал ты.... - Дин с улыбкой глянул на брата и сказал : -Это я тебе тоже объясню, как и про Ровену. И кстати где Чарли? -Она в доме. - Ответил Сем. Измучаный, грязный, усталый Дин заходит в дом, и на встречу в объятья к нему бежит Чарли, при этом крича при этом : -ДИИИИИИН, КАК Я РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ. - У неё на глазах наворачивались слезы, она крепко зажала Дина в объятьях, Дин также взаимно не отпускал её. Между ними прошла невидимая волна переживаний и радости. Они стояли так примерно 2 минуты,после Дин сказал: -Ладно, я в душ нужно освежится). Сем познакомил Каса и Чарли. Потом вышел Дин, глянул на Семи и сказал : -Ну что есть что нибудь поживать? Три дня не ел. - На что Сем ответил : -А, да конечно, там в холодильнике Чарли приготовила пирог. - Дин рассказал Семи и Чарли про все случившееся. После этого Чарли спросила : -А как вы узнали куда ехать. - Дин держа в руках бутылку пива и улыбаясь сказал : -Что совсем забыла? Ты же нам сама сказала. - На что девушка ответила : -Что сказала, Дин? -Спросила Чарли, после Ровена добавила: -Ну, дорогуша, совсем память отказывает? Когда Дин позвонил Сему ты взяла трубку и сказала что вы тут. Тебе бы таблетки от памяти пить). -Я я нечего не говорила, Дин не звонил не мне не Сему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.