ID работы: 10633399

Анонимы

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наш герой Чон Хосок. 28 лет. Хосок пишет книги с детства. Он невероятно талантливый и многообещающий автор. Так все говорят. Мы верим обществу. Хосок же считает себя бездарностью. Последние полгода его съедает депрессия и непреодолимое желание создать шедевр. Он работает над ним. Как, спросите вы?   Анонимные сайты для общения.   Люди разного возраста, пола, статуса, предпочтений собрались здесь ради какой-то цели. Цель Хосока – найти историю. Но как писать о том, кого ты не видишь и не знаешь, можешь ли ему верить? Хосок отобрал шесть человек. Он знает только их имена, возраст и занятия. Но они могли соврать…   Чонгук, 23 года. Студент 3 курса Йонсэ. Отличник, спортсмен. Немного скромный, но приятный на общение. Его всегда учили быть правильным.   Юнги, 25 лет. Говорит, что любит музыку и играет в барах на пианино. Вспыльчивый, в основном говорит о работе. Любит выпить. С ним интересно молчать.   Чимин, 26 лет. Владеет салоном дорогих автомобилей. Всегда перебивает, любит контроль. Судя по всему, ищет кого-то на сайте. Заносчивый.   Намджун, 26 лет. Художник, любит искусство и может часами обсуждать творчество Глинки. Ведет дневник с именами девушек, с которыми переспал. Его задача – вычеркнуть все.   Тэхен, 7/14/18/36 лет. Любит компьютерные игры, панкейки, конный спорт и своего брата. Немного замкнутый, но очень интересный.   Сокджин, 27 лет. Тату мастер. Много говорит о себе, презирает законы. Нарцисс. Ищет на сайте такого же, как он. Считает, что одинок из-за своей исключительности и всеобщей зависти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.