ID работы: 10633399

Анонимы

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Привет, ты давно не заходил. У тебя все в порядке? – Было много работы. Я в порядке. Ты тут каждый день? – Мой отпуск затянулся, ты знаешь, ничего не лезет в голову. Гребанная книга! – Ага, дерьмо. Слушай, я зашёл сказать, что пропаду на время. Ничего серьёзного, просто появилась работа. – Без проблем. Береги себя, друг! (Хосок и…?)   – И они еще существуют, представляешь? Хаха, черт побери, её реально зовут Клементина. – Поздравляю, минус одна. – Минус одна. За такой экземпляр можно и выпить. – Поднимаю пиво. – Поднимаю пиво, хо. (Хосок и …)   – Это длилось недолго, но я запомню её. В плане, знаешь, я не держу зла. И я не идиот, чтобы делать вид, что ничего не было. Я запомню её. – Ты, должно быть, сильно скучаешь по ней. – Мне нравилось, что она старше. Она всегда заботилась обо мне, но… Я такой дурак, хаха, неужели я это рассказываю? – В твоём возрасте нормально влюбляться. Я рад, что ты оторвался от книжек. Нельзя быть лучшим во всём. – Поэтому в любви я неудачник, хаха. (Хосок и…?)   – Мне не нравится. – Какую мне тогда выбрать? – Это машина, а не рамён. Выбери что-нибудь поприличнее. – А это? – Я сам скажу, какая тебе подойдёт. Хотя, не думаю, что ты потянешь мой вкус. (Хосок и…?)   – Мне нравятся коктейли, да я необычный. И музыка, она меня успокаивает. Я так лучше концентрируюсь, знаешь? Попробуй насмотреться на 10 разных женских задниц и быть в себе. – В первый раз слышу, чтобы жаловались на это. – Я не жалуюсь. Я вызываю зависть, хаха. Да ладно, я шучу. Кто, черт возьми, поставил тачку под моими окнами? (Хосок и…?)   – Я подумываю о недвижимости. – О, серьезно? Жильё в Сеуле дорогое. – Хосок, я могу себе это позволить. Деньги не проблема. – Ууу, ты стал такой важный. – Хаха, прикольно, правда? Покупать всё, что захочешь? Такой большооооооооой дом. С игрушками. И стрелялки. Хён был бы рад. – Вы играете с хёном? Ты говорил, он взрослый. – Он любит меня, это я точно знаю. Всегда добрый со мной. Ах, но эта опека, меня достало это. (Хосок и…?)   «Пазлы не собирались. Я чувствовал нехватку. Я отчаянно желал добраться до сути. Почему он был таким? Возможно ли врать так долго? Но… что если он не врал? Что если все это время он был честен? Я напишу величайшую книгу»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.