ID работы: 10633399

Анонимы

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
1. Пак Чимин пришёл на сайт, чтобы найти послушную девочку. Он ненавидит непослушание, но любит наказывать. Кажется, он нашёл своего саба. Хосок о нём больше не слышал. 2. Чонгук встречался с замужней женщиной из известной семьи, которая не могла рисковать своей репутацией. Его сердце разбито. Со временем ему станет лучше. 3. Сокджин уехал из Кореи со своим чемоданчиком для тату. Сказал, что слишком хорош для этой страны. Иногда он пишет Хосоку, скидывает фото пальм и экзотической еды. У него все хорошо. 4. Намджун вычеркнул последнее имя из списка прошлой очью. Кажется, его жизнь потеряла смысл. Имена подруг его сестры были тщательно выведены в дневнике. Они насмехались над ним. Своеобразная месть сделала ему лучше. Или нет? 5. Тэхен родился в богатой и влиятельной семье. Страдает множественным расстройством личности. Иногда ему 7, иногда 14, иногда 18 и 36. Несколько раз семья закрывала его в клинике душевнобольных. В последний раз полгода назад его забрал брат. 6. Юнги должен был стать наследником империи. Должен был взять на себя все, что не смог старший брат. Но он только хотел быть музыкантом. Родители прогнали Юнги. Привыкший к роскоши теперь он работает за гроши и содержит брата. У них все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.