ID работы: 10633399

Анонимы

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Она сказала мне «нет». – Обычно ты рассказываешь другое. Странная. – Не странная. Набивает себе цену, думает, мне сорвёт крышу, если будет не такой, как все. Чертова сука. У неё получилось. Ладно, мне надо идти. Забудь нахрен этот разговор. – Без проблем. – Я сказал забудь.   – Пора сворачивать эту лавочку. – Дела же идут хорошо. – Я про гребанный сайт, интереса ноль. Буду скучать по тебе, друг. Тут реально нечего ловить. Все тухлые, стрёмные. Думаю попутешествовать годик. – Куда полетишь? – Вегас, о, Вегас.   – Мне не нравится, что все вокруг сидят, как зомби за своими книгами. Когда уже пройдут экзамены? – У тебя все получится, как и всегда. – Ага, все так говорят. Эх, чем я займусь сегодня? – Можешь встретиться с друзьями. – У меня их нет, ты же знаешь. Они не хотят со мной играть. Говорят, я странный.   – Я хочу играть Шопена, я хочу играть на сцене. Они были правы, черт. – Ты обязательно всего достигнешь. Ты ведь подал заявку на то шоу? – Подал… Надеюсь, её не примут. – Но почему? Ты ведь хочешь этого. – Хочу, но тогда мне придется уехать. Кто будет оплачивать мои счета? Гребаная бедность. – Ты знаешь, я могу помочь… – Не лезь в это, я сам.   – Я был в галерее, увидел там замечательную семью: папу и маму с двумя детьми. Было бы классно ходить туда с кем-то. – Позови семью, вы же ладите. – Ага, я чертовски люблю их, но у нас разные интересы. Каждый по своим углам чем-то занят. Кстати. – Ммм – Их маму зовут Юнджи, хаха   – Хосок, ты здесь? – Да, ты в порядке? – Не дума. Соджу не помогает, мне одиноко. – Поиграй во что-нибудь. Это всегда поднимает тебе настроение. Я могу присоединиться. – Правда? Спасибо, хён. Это отвлечёт меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.