ID работы: 10633434

7 солнц

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эти люди не могли стоять рядом. Не в этой вселенной. Они просто не могли. Это было невозможно.   Знать и низ не стоят рядом. Не жмут рук, не едят за одним столом. Каждый занял своё место, предписанное неизвестно кем. Кто решил, что принц лучше крестьянина? Кто решил, что у кузнеца меньше чести, чем у воина? А разбойник сам выбрал эту жизнь вместо беспечных будней поэта?   Если они не выбирали, как могла выбрать Луна?   В мире, полном ярости, страданий и голода животов и умов, кажется, мы лишены выбора. Но ведь… Рождённый принцем может умереть как крестьянин. Рождённый в семье кузнецов может стать воином. Рождённый поэтом может уйти в разбойники, а может в жрецы.   Кого выбрала Луна? Молодого? Красивого? Умного? Честного? Богатого? Религиозного? Она выбрала счастливого.   Луна погибла ради его улыбки. Ради доброты и справедливости. Сострадания, сопереживания, заботы, поддержки, уважения и надежды. Она выбрала Хосока. Потому что он никогда не просил и не запрещал выбирать.   Легенда оказалась пророчеством. Тогда исчезли принцы и замки. Но знать и простолюдины не прекращали борьбу и после возрождения земли.   Наступил 2020 год. В мире снова семь Солнц. И одна Арми Луна. Что произойдет, когда они снова встанут в ряд?   Ничего.   Луна не погибнет ради одного. Луна будет жить ради 7.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.