ID работы: 10633444

Не влюблюсь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Гафур, вставай! -Зачем?- сонно спросил тот, после чего снова плюхнулся на место. - Вставай, ты сказал вчера разбудить тебя рано утром. - Сколько времени? - Время 11! Вставай, дурачок- сказал Эльман и вышел из комнаты. Гафур понял, что проспал. Быстро встал и побежал в ванную комнату. Выполнив обязательные процедуры, Гафур сел завтракать. На столе стояли сырники и лепёшки. Гаф быстро схватил лепёшки и начал макать их в сметану. - Гафур, я с утра завтрак готовлю, а ты лепёшки кушаешь? Я для кого старалась? Быстро съел сырники - сказала Маргарита, как можно грубее, что у неё не получилось. - Хорошо, мой повелитель. Сырники съедены, можно начать одеваться. Дело в том, что они собирались на концерт, а поезд приедет на станцию в 14. Концерт завтра, в 16:00. - Я готов - прокричал, чуть ли ни на весь лейбл, Гаф. - Не кричи. Мариэль разбудишь. Пошлите, пока прогуляемся. - Заодно едой закупимся на дорогу. -Ага Все сели в машину и Джони начал листать инсту. - Какая-то Оксана, Айгуль- говорил он сам с собой. - Брат, ты не заболел. - В отличие от тебя, Гафур, нет. Я смотрю сообщения в директ и кто отмечает мня в тик токе. Я сказал отмечать меня под видео с моей новой песней - падаю-поймай. А победительница может получить шанс попасть к нам в лейбл. Аиша, Дельфуза. Имена какие-то странный. Дильназ. Блин их слишком много! Будем голосовать? - А когда ты должен выбрать девушку? - Сегодня, а завтра мы её должны забрать в лейбл - Хм... Я голосую за..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.