ID работы: 10633444

Не влюблюсь

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Хм.. Я голосую за эту девушку. Как её зовут? Симпатишная - сказал Эльман. После его слов Марго начала заметно ревновать. - Ты чего? Я тебе подругу выбираю - Её зовут Самира - ответил Джони, прочитав ник девушки - Я за Сару-ответил Гафур - она очень мило выглядит - И я - ответил Джон - Я с вами братаны- ответил Андро. - Я голосую за решение мужа. - 2 против 3. Значит берём Сару. Надо ей написать. И ещё надо успеть посмотреть все видео под звук "Падаю-поймай". И как же всё успеть? - Не волнуйся, Джон. Мы только завтра утром приедем. Ты пока видео смотри, а я пока напишу Саре.

Переписка

Gafur.offical Привет. По результату конкурса ты выиграла шанс попасть в Raava. Мы можем тебя забрать завтра, после концерта. Только нам нужен адрес, где можно тебя забрать.

Sara.Karigan

Привет. О, это очень классно. Я считаю вас дружелюбными и очень милыми. Я живу в городе в который вы едите на концерт. *Адрес*

Gafur.offical Хорошо, мы тебя заберём сразу после концерта. Гафуру очень понравилась девушка. После переписки он широко улыбнулся, представив эту девушку тут, рядом с собой. Он никогда не хотел встречаться с кем-то, но ему понравилась девушка. Он был настолько упрям, что не мог принять свою любовь к ней. Или это была не любовь? Да, просто девушка красива. Все девушки красивые - эта ничем не отличается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.