ID работы: 10633680

Соседи

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:

░▒▓█░▒▓█▣▦▣█▓▒░█▓▒░

Каждый чертов день, Маттиас приходил домой уставший и желающий отдохнуть, но эти чертовы "соседи" из дома напротив, окно квартиры которых, находилось чуть ниже окна парня, постоянно врубали музыку и заснуть было невозможно! Как же странно, то, что остальные соседи будто не замечали этого. Или же, окно напротив оказывалось так близко к нему самому, что были слышны даже шаги? Неизвестно. Каждый из соседей занавешивали шторы, чтобы никто не подсматривал, ведь окна были настолько близко, что при желании, можно было в один прыжок проникнуть в квартиру "соседей". Естественно, район, в котором жил Маттиас был тихим и приличным, так что, ограблений здесь никогда не совершалось. Кстати, Харральдсон тоже постоянно занавешивал шторы, чтоб уж наверняка. А вот вечером, можно было их приоткрыть, так как рано темнело, а в темноте было плохо видно. Конечно, если твоя комната во мраке или еле освещена. Вот и сейчас, когда парень очередной раз вошел домой, он хотел покоя и удовлетворения и... как не странно, шума и музыки не было. Облегченно вздохнув, он поставил рабочую сумку на пол и подошел к окну. Раскрыв шторы, он увидел, что в окне злополучных «соседей» происходит какая-то суматоха: несколько коробок лежавшие на полу, рюкзак лежавший рядом с ними и небрежно раскиданная МУЖСКАЯ одежда. Все осталось таким же, даже мебель, только вот... Переведя взгляд к окну кухни, он заметил парня со светлыми волосами, который с кем-то разговаривал по телефону и при этом, умудрялся наливать себе сок свободной рукой. Еще страннее было то, что Маттиас почти не слышал его голоса, в то время как от тех соседей был постоянный шум и гам. Интересно, они что, переехали? А этот парень кто? Да, в общем-то и не важно, главное, что он кажется очень тихим. Харральдсон вдруг поймал себя на мысли, что невольно засмотрелся на нового соседа. Он был в облегающей белой футболке и шортах с цепью на бедрах. Лица он не разглядел, так как тот постоянно был повернут полу боком, а потом и вовсе исчез с кухни. Мотнув головой, парень отошел от окошка и лег на свою теплую кровать. Какое же блаженство, снова лежать в тишине и не о чем не думать, а просто спать. Сняв с себя одежду, Маттиас лег на кровать снова и накрылся одеялом. Закрыв глаза, он уже было расслабился, но вдруг, в голове начали всплывать все новые и новые вопросы: Кто он? Когда он приехал? Чем он занимается? Как его зовут? И т.д. С этими вопросами, он и заснул.

░▒▓█░▒▓█▣▦▣█▓▒░█▓▒░

Следующим утром, парень проснулся в полном расцвете сил! Наконец-то никто не шумел, никакой музыки за окном, красота, тишина и покой. Интересно, надолго ли? Потянувшись на кровати, Маттиас встал, подошел к стулу, куда обычно складывал свою одежду, дабы не помялась и натянул на себя футболку, оставшись в одних трусах. На автомате взгляд скользнул к окну соседа, парень заметил там полуобнаженного блондина, который готовил себе завтрак. Новоиспеченный сосед мастерски жарил яичницу, а второй рукой наливал себе в кружку ароматного чая. Запах донесся и до Харальдсона, а желудок предательски начал урчать. Он уже было хотел отвернуться, но тут, блондин начал танцевать, медленно покачивая бедрами и присаживаясь на корточки. Маттиас, неожиданно для себя подметил, что у него отличная фигура и парень умеет ею пользоваться. Может, он танцор? Парень смотрел на своего соседа, даже не двигаясь, наблюдая, как тот своими собственными руками трогает себя за торс и медленно поднимает голову, показывая свою сексуальную шею, которую захотелось лизнуть, попробовать на вкус... И, о Боже! Голубые глаза соседа вдруг с оценивающим прищуром смотрели прямо на Маттиаса. Лицо блондина было ангельски красивым. Глаза, нос, губы... Спохватившись, Харальдсон в ту же секунду быстро отошел с поля видения и поджав губы, мысленно начал ругать себя за то, что в открытую пялился на полуголого соседа. Да и сам он был в трусах! Сердце бешено заколотилось, а дыхание участилось, на лбу выступили первые капельки пота. "Так, Маттиас, держи себя в руках! Ты просто бессовестный, не надо было подсматривать!" - парень мысленно дал себе пощечину. Быстро закрыв шторы, Харальдсон надел злосчастные джинсы и ушел в ванную. Включив воду, он набрал в ладони холодной воды... В голове начинают всплывать недавние воспоминания: вот он медленно начинает покачиваться, так же медленно проводит руками по голосу торсу, спускаясь ниже, а бедра совершая плавные обороты, опускаются вниз... приподнимая подбородок, оголяется шея, видны все вены, пульсирующие под кожей... Быстро схлестнув холодную воду себе на лицо, парень помотал головой и посмотрел на себя в зеркало. Лицо было все еще красное, а в глазах застыл ужас... Что это нафиг было? И почему мое тело так реагирует?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.