ID работы: 10633680

Соседи

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
Вечером Маттиас пришел с работы пораньше, но умаяться он все равно успел. Глаза выдавали усталость - хотелось завалиться в кроватку и спать. Но, надо было сделать план на завтра, иначе, начальник уволит. В общем, из-за всей этой суматохи, он забыл утреннее недоразумение, но только взглянув на занавешенные шторы, все воспоминания тут же прилетели, как по взмаху волшебной палочки. Стараясь отогнать мысли подальше, парень сел за ноутбук и принялся за работу, а шторы он решил пока не открывать. Что-что, а работа всегда заставляла Харальдсона забыть обо всем. Но в комнате появилась духота, стало душно. Сняв с себя футболку, темноволосый откинул ее на пол, а потом, встал из-за стола и быстро отдернул шторы, попутно открывая окно настежь. Свежий воздух подул в лицо и в обнажённый вспотевший торс, от чего парень облегчённо вздохнул. Он пытался не смотреть в сторону окна соседа, но те, к счастью, были темные. Значит, хозяина нет дома. Маттиас облегченно вздохнул и присел на подоконник наслаждаясь свежим воздухом. Однако, долго ликовать не пришлось: в комнате соседа загорелся свет, пропуская страстно целующихся парней. Выпучив глаза, Харальдсон наблюдал за происходящим: вот сосед кидает высокого парня на диван, а сам устраивается у него между ног и расстегивает ему ширинку, нежно поглаживая по ноге. Во взгляде блондина читалось желание и страсть и когда ширинка была расстегнута, сосед поглотил половой орган того парня с таким жадным видом, будто сейчас у него отберут конфету и сами съедят ее. Во время минета он смотрел своему партнеру в глаза и делал движения все быстрее. Кажется, вздохи и стоны становились все громче, а в голове Маттиаса творилось все и сразу: интерес, отвращение, ревность, зависть. Он смотрел на них не в силах пошевелиться. Блондин ехидно улыбался, надрачивая своему партнеру, смотря прямо в его глаза. Его руки блуждали по ногам и бедрам того парня, а после, сняв с него джинсы и нижнее белье, запрыгнул ему на колени. Одежда обоих стремительно летела на пол, как и пыл обоих парней. Шею соседа покрывали горячие поцелуи партнера, потом, был слышен громкий шлепок и не менее громкий стон блондина, а за ним, еще и еще. Маттиас сглотнул и вдруг, почувствовал, что довольно сильно возбужден! Стоны соседа сильно возбуждали, хотелось самому прикасаться к нему, чтобы тот стонал до потери пульса, истекая потом и спермой. Хотелось, чтобы те ангельские глаза смотрели прямо на Маттиаса, взять соседа за волосы и делать с ним то, что делает тот парень. Прибывая в шоке, Харальдсон прикоснулся к выпуклой части своих джинсов и прикрыл глаза, выпустив тихий стон. Вообще, вся ситуация с ЭТИМ его пугала, так как они никогда не возбуждался от мужских близостей. Но ему было сейчас настолько хорошо, что было уже плевать, хотя только одного – своего соседа по ту сторону окна. Наслаждаясь стонами, темноволосый услышал, как между делом, кто-то назвал кого-то по имени. Клеменс – вот что он услышал из уст того парня, что жестко трахал соседа на диване. Так вот, как его зовут - Клеменс! Дабы убедиться, что он не ослышался и имя принадлежало его соседу, Маттиас взглянул на них. Сердце чуть не остановилось, а тело впало в дрожь, когда парень заметил, что ангельские глаза блондина устремлены прямо на него! На Маттиаса! Тот, поймав полный ужаса взгляд Харальдсона, расплылся в хищной улыбке, в то время, пока его трахает партнер. К счастью, глаза соседа тут же закрылись, а рот сделался в большую букву «О» и лишь после секундной паузы, он громко застонал, царапая плечо того парня до крови. И только тогда Маттиас убедился, когда партер снова произнес то имя. Клеменс - так зовут соседа напротив. Через час, после всего этого, Харальдсон пялился в потолок своей комнаты и на темные очертания пространства. Шторы были хорошо задвинуты, а окно плотно закрыто, от чего в комнате снова появилась духота. Кусая губы, парень думал о случившимся, от чего его друг в штанах постоянно просыпался. Впрочем, он даже почти не обращал на это внимание. Вид у Маттиаса был потерянный, будто, он сделал настолько ужасную вещь, что теперь остаётся только выпрыгнуть в это самое окно и попрощаться с жизнью. Было стыдно, ведь, это же он подглядывал за соседом, а не наоборот. Да и надо же было попасться! Да еще и так глупо! Клеменс. От одного только имени бросало в холодную дрожь. Вспомнилось его голое тело, с хорошим телосложением: несколько татуировок украшали грудь и плечи, довольно сочная задница, по которой захотелось пройтись кожаным ремнем и хорошенько выхлестать, слушая умаляющие постанывания, чтобы удар повторился; шея, на которой захотелось оставить кучу засосов, а главное, смотреть тому в глаза, когда Матти жестко овладевает им. Парень сразу поднялся с кровати, давая себе пощечины о таких желаний. И когда же он успел таким стать? Таким, пошлым, с такими извращенными фантазиями о не знакомом парне?! Вдруг, со стороны окна послышался треск. Потом еще один. Будто, кто-то кидал маленькие камешки. Медленно приближаясь к окну, Маттиас раскрыл шторы и увидел Клеменса, который, чуть высунувшись со своего окна, кидает к нему в окно, небольшие конфетки, похожие на «Скитлс». Когда блондин заметил Маттиаса, то помахал ему рукой и улыбнулся. Распахнув окошко, темноволосый вопросительно посмотрел на соседа, приподняв бровь. Хотя внутри у него уже бушевал целый вихрь эмоций. - А тебя учили, что подсматривать не хорошо? – со сладким смешком, тихо спросил блондин, приземлив свою пятую точку на подоконник. - А ты кажется, забыл занавесить шторы. – не растерялся Матти, устраиваясь на подоконнике точно так же, как час назад – Соседи бывают очень любопытны. - Я заметил… - прыснул соседушка, кладя подбородок на свое колено, пристально наблюдая за каменной миной Харальдсона – Так значит, надо закрывать окно шторками… - он призадумался – Ты, пожалуй, прав, в следующий раз так и сделаю. - Да, уж пожалуйста. – съехидничал темноволосый – Прошлые соседи тоже шумели, но, уж лучше бы ОНИ остались… - А, ох, прости, что заполнили этот скучный район горячими стонами, а то он выглядит весьма скучно. – парень зевнул, а после, так же ехидно улыбнулся, когда заметил подсматривающего – И ты тоже, скучноват. Впрочем, ты мог бы присоединиться. - Еще чего. – фыркнул Маттиас, поджимая губы в тонкую полоску – Я гетеро... - Да? – наигранно удивился блондин – Судя по твоему лицу час назад и рукой на своем члене, я бы так не сказал. Но, дело твое. - Послушай ты, Клеменс, мне не нужны ваши порно-игры! И я не собираюсь в этом учувствовать. – чтобы хоть как-то скрыть смущение, парень пошел в наступление, хмуря брови. А ведь он был чертовски прав! Маттиас хочет этого странного соседа, во всех позах одновременно, и чтобы тот громко стонал под ним. Но, просто так он не сдастся, это блондин его еще и сильно начал бесить… - О, так ты еще и имя мое расслышал. – хохотнул тот, прикусывая губу – Ты такой сексуальный, когда кричишь. - Да пошел ты… Клеменс! Маттиас встал с подоконника, ногой отшвыривая свою рабочую сумку к двери. Ух, как же он зол! Теперь он хочет только одного – убить этого наглого (но попадающего прямо в точку) соседа! Прежде чем окно закрылось, он услышал тихий смех блондина и слова: - Как передумаешь, бросишь что-то мне в окошко! - Только в другой жизни, придурок. – занавесив шторы, ответил Харальдсон и не сдержал веселой улыбки. Да, что же, нахрен, такое происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.