ID работы: 10633686

Трэвис в империи миллионов огней...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Вы же любите смотреть на салют? Потому что я ваш пирокинетик!" или в ловушке...

Настройки текста
Примечания:
Парни встали в боевую готовность, сжав карандаши в кулаках. - Паршивцы... - фыркнула ведьма. - Что вы здесь забыли?! - Такой же вопрос к тебе, "Кусок морской капусты"... - усмехнулся Шиир, повернувшись к Трэвису. - Надеюсь, ты любишь прятки! Трэвис не понял вопроса. Для начала - внук Чудовища был чертовски озадачен, но потом до него потихоньку дошло. Он повернулся к Шииру, кивнув в качестве знака "давай". Парень растворился в воздухе. Весь склад заполнил туман, исходивший из котяры, оставляя вокруг стилажей запах ирисок и кошачьего лотка - истинный запах Шиира. Пока ведьма пыталась найти выход из склада, подростки решили атаковать. Будучи ещё невидимым - Шиир потряс в кулаке взрывной карандаш и бросил его на одно из щупалец ведьмы, от чего та вскрикнула. Карандаши не были настроены на убийство или лишение конечностей, так как Сказочный Мир весьма безобидное место, поэтому на щупальце лишь остался ожог второй степени. Чернила и кровь потихоньку стекали на железный пол... Но это не помешало женщине встать. - Вы... Малолетние твари... - прошипела та, корчась от острой боли в пятом щупальце. - Вы напросились на это... Леди-осьминог резко замахнулась на воздух, но она не задела Шиира. Кот запрыгнул на вверх стилажа с боку от Морской ведьмы и грязно ухмыльнулся. Сзади их врага произошел ещё один взрыв. В этот раз она уже успела отреагировать, поэтому и избежала очередных ожогов, отпрыгнув в бок. Трэвис улыбнулся с насмешкой и сарказмом, а после хитро спрятал канцелярские петарды за спину. - Вы же любите смотреть на салют? - мимика парня стала похожа на выражение лица Шиира. - Потому что я ваш пирокинетик! Питарды полетели в стороны, немного пугая ведьму, но через пару секунд огни погасли. Ведьма улыбнулась уголком губ. - Ни черта не попал, парень... Трэвис встал в позу марионетки. - А я и не собирался! - А?.. Спину резко накрыл адский жар. Крик женщины стал громче, а эхо только ухудшало положение. Она упала на колени, пытаясь вдыхать больше воздуха. Туман пропал. Взади на стилаже сидел Шиир, свесив ноги. Он явился, слегка игриво болтая ногами назад-вперед, а после посмотрел на друга. - Отличный отвлекающий маневр, Трэвис! - он спрыгнул с полок. - Ещё эта фраза очень запомнилась... "Вы же любите смотреть на салют? Потому что я ваш пирокинетик!" Трэвис покраснел. - Старался... Ведьма резко очнулась. Она заорала так, что можно было услышать за пределами корабля и с оскалом посмотрела на Трэвиса. - С-с... С-Сволочь... - с истерикой прохрипела та. Она нащупала рядом с собой банку с ананасами и схватилась за неë, замахнувшись. Оба парня не успели понять произошедшее... - ТРЭВИС!!! В глазах внука Чудовища резко потемнело. Голова начала болеть, а тело стало невероятно тяжелым, поэтому даже при падении на пол подросток не почувствовал боли. *** Воздух был очень душным. Легкие хотели засохнуть от этого удушающего жара, голова по прежнему болела, а в ушах страшно звенело. Трэвис встал в сидячее положение, потерая виски и осмотрелся вокруг. Небо было темным и холодным, как середина океана... Кстати о самом океане - Трэвис был внутри какого-то прозрачного куба, окруженного водой снизу. В соседнем углу этого куба сидел Шиир, прижав колени к животу и смотря вниз. На его лице читались истерика и страх... - Шиир... Трэвис не успел закончить, так как под квадратом появился силуэт женщины. - Очнулся... - усмехнулась ведьма. - Любите играть, значит... Она всплыла с боку от фигуры. - Сыграем в месть? Да что это со мной?... Мне плевать на ваше чертово мнение! - у осьминожихи началась истерика. - Через минут сорок куб наполниться водой! Но я сегодня добрая... Я дам вам посмотреть на то, как вы сдохните, поэтому оставлю это здесь... Она прикрепила на водостойкий скотч фонарик к стеклянной стене куба. - Желаю вам мучительной смерти, Выродки! - заорала ведьма и пропала на дне морском. Трэвис с Шииром переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.