ID работы: 10633701

Приключение Юки на Парадизе/Атака Титанов

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

^Знакомство с гг^

Настройки текста
Пол:женский Имя:Юки Фамилия:Зое Рост:195 Вес:65 кг Возраст:17 Ориентация:би (но больше склонна к лесбиянству) Место проживания:Еврия Характер:буйная девушка, любящая свободу и жить по своим правилам. Лучше эту особу не злить, если ты услышал в её голосе тихое рычание, лучше вам разойтись, да по быстрее, ведь когда она злится, сразу лезет с кулаками. Внешность:высокая, коротко стриженная девушка под мальчика, от висков и до затылка было всё выбрито, остальные волосы которые остались с верху она заделывает в хвост, волосы у неё каштановые и глаза, которые имею гетерохромию, тоесть один голубой, а второй тёмно янтарный. Носит всегда тёмные вещи, предпочитает больше деловые костюмы, так как такие костюмы всегда ей нравились. Голубо-янтарные глаза, давно потеряли блеск, за свои годы, пока она живёт в этом мире, который начинает потихоньку гнить. Еврия-это огромный континент с множеством стран, где жили тысячи людей. Как то раз, Юки узнала от своего дяди, который занимается мореплаванием что, оказывается есть за пределами Еврии другие острова и континенты, где тоже обитают люди. Когда девушка узнала о этом острове, она поняла куда будет стремится попасть, в ближайшее время. У неё нету семьи, её родители уплыли в море и не вернулись, может уплыли на другой остров а может и утонули при буре, никто не знает. Юки выращивал её дядя, поэтому она была рада когда он приплыли здоровым и невредимым ведь он ей как отец был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.