ID работы: 10633701

Приключение Юки на Парадизе/Атака Титанов

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

۞1۞

Настройки текста
Девушка стояла на пароме и поглядывала множество кораблей, пришвартованных в порту. Пока она стояла ждала своего дядю в порту, к ней подошёл белый пушистый кот, с голубыми глазами. Эти глаза очень напоминали море, если в него нырнуть, а сквозь воду просачиваются частички света. Вот такие были глаза, у этого кота. Она присела на корточки, чтобы погладить это красивое и элегантное создание. Потом кот убежал, наверно пошёл домой спать. Вот наконец, Юки видит знакомый корабль. -ДЯДЯ!-с радостью воскликнула она, и побежала ближе к воде, куда уже парковал её дядя корабль. Как только он сошёл на пристань, Юки сразу же накинулась на него, с обнимашками. -охохо ничего себе ты выросла-оглядывая с ног до головы говорил он.-последний раз когда я тебя видел, ты была мне по сюда-он показал жестом руки около плеча.-а теперь вона как вымахала, выше меня теперь-смеясь проговорил он, Юки лишь с улыбкой наблюдала, она так давно не видела своего дядю и так сильно по нему соскучилась. Она, как обычно, стала расспрашивать, узнал ли он, что-то о том острове. Но дядя, при лишь одном упоминание, сразу переставал говорить и просто молчал. Юки в такие моменты сразу же переводила тему на, что-то другое, но всё же ей безумно хотелось знать о том острове. Она даже нашла связи, по которым можно арендовать корабль, на длительное плавание, так ещё и с командой из 5 человек. Так что Юки проведёт этот месяц с дядей, а когда он отплывёт опять куда-то в океан, она собирается арендовать корабль и воплотить свою мечту в реальность. *спустя месяц* Этот месяц, пролетел незаметно для них двоих. Они каждый день гуляли и обсуждали, как дела у Юки и, что нового происходило, пока дяди не было рядом. Ну а, что Юки? У Юки, как обычно, глаз падает только на девочек, но они либо заняты, либо натуралки. О своей ориентации, она не собиралась ему рассказывать, так как боялась, что ему это не понравится. Вот настал день, когда её дядю, опять отправляют в долгое плавание. -я буду скучать♡︎-она его обняла, как буд то в последний раз видятся. Ведь она не знала, выживет ли после плавания на тот остров, или умрёт по дороге туда. -я тоже буду скучать, постараюсь как можно быстрее приплыть к тебе-он поцеловал её в макушку головы, а той пришлось нагибаться, ведь она уже выше своего дяди, хотя тот 180. Он отвязал якорь и вытащив его на палубу, намотал трос, чтобы не потерять по дороге этот якорь. -ПОКА!-крикнула Юки, но было уже далеко и он не услышал. Она расстроенная тем, что вновь остаётся одна, пошла домой собирать вещи, для своего путешествия на Парадиз. *прошло 2 дня* Через 2 дня вещи были собраны, и сама, она одела свой военный костюм, который ей шили на заказ. Это была обычная куртка и штаны, в военной раскраске. У неё был куплен корабль заранее, примерно прошёл 1 день как её дядя уплыл и она заказала корабль. Придя она сразу же нашла свой корабль, так как он выделялся из всех. Если все корабли были белого или красного цвета, то её был чёрный, чтоб сильно не привлекать внимания в море. Зайдя на палубу, она увидела команду из 5 человек. Все были мужчины лет 20, молодые ещё. -чтож, думаю вы та самая команда из 5 человек, которые должны отправится вместе со мной, на Парадиз-она отдала честь рукой к голове, а те лишь повторили честь, в знак того, что она не ошиблась и они готовы к отплыву.-хорошо, тогда кто-нибудь, помогите мне с отшвартовкой от берега. Тут же вызвался один человек.-остальные заводите двигатели и настраивайте управление-остальные кивнув, побежали в каюту капитана. Они подняли якорь и стали медленно выплывать с порта, чтоб не задеть близлежащие корабли. Когда они всплыли в море, и порт был виден как сплошная полоска, Юки оглянулась и ахнула, насколько это было красиво и удивительно. *спустя несколько часов* Начинало темнеть и Юки наблюдала красивый закат. Солнце постепенно садилось, а на другой стороне, восходит луна. -красота-проговорила она вслух, смотря уже на звёздное небо. -не то слово-она чуть не подпрыгнула на месте, около неё стоял один из команды, она даже не заметила, как он подошёл.-я вас испугал? Извиняюсь, я Марло приятно познакомится-Марло протянул руку. -я Юки-она пожала его руку и они продолжили смотреть на небо. -прошу меня простить, но я бы хотел узнать, а зачем вы плывёте на Парадиз? По легендам, там живут огромные титаны. -мне интересно проверить эту теорию, да и познакомится с людьми, живущими на этом острове-она была в предвкушении, сердце то быстро билось, то буд то останавливалось.-мы примерно за сколько доплывём?-спросила она, обратившись к Марло. -хм, ну с чтением того, что мы плывём на всей скорости и по короткому пути, то завтра вечером должны приплыть, ну или на послезавтра утром, это как погода будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.