ID работы: 10633701

Приключение Юки на Парадизе/Атака Титанов

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

۞6۞

Настройки текста
Они дошли до комнаты Юки и она поблагодарила Ханджи, попрощавшись Хан удалилась обратно в коридор. Юки стала осматривать в комнате и в конце подошла к окну. Так она стояла минут 5. -красиво-сказала она вслух. Ей захотелось прогуляться, самой себе она никогда не отказывала, поэтому выйдя из комнаты, она пошла искать выход на улицу. Она нашла его без всякого труда, но ей преградили дорогу двое солдат. -заключённая не имеет право просто тут разгуливать!-сказал один из них грубым тоном. -вообще то я не заключённая, а одна из солдат-спокойно произнесла та на грубое отношение в её адрес. Пока они предъявляли претензии в грубой форме она смотрела по сторонам пропуская все слова мимо ушей. Оглядывая коридор она обернулась и заприметила как кого-то вели, скрутив руки за спину. Парень с голубыми глазами и волнистыми волосами, но форма его отличалась от формы которая использовалась на этом острове. Вёл его Флок, ну она решила подойти и спросить кто это, игнорируя замечания тех солдат на входе. -привет-подойдя чуть ближе к Флоку выдала она. -Юки? Ты почему не в камере?-он немного удивлённо спросил и остановился, но потом возобновил шаг и они пошли в одном темпе. -а тут такое дело, потом расскажу, я вижу ты тут немного занят-она словила на себе ненавистью взгляд того парня которого вели.-конечно не моё дело, но кто это?- --а, это Николо, мы его захватили с марлийского корабля, который прибыл до тебя на этот остров-он толкнул Николо в спину когда тот остановился. -да чтоб ты сдох, демон!-с ненавистью произнёс Николо чуть не упав на колени от толчка Флока. -ммм, буйный какой, хоть и внешность приятная-Юки посмотрела на Николо оценивающим взглядом. Они дошли наконец до камер пока Николо материл всё и вся в этом мире и называл их обоих демонами. Заведя его в камеру, Флок освободил ему руки и закрыл клетку, но вдруг Николо как бешеный зверь, попытался через прутья схватить кого то из них. Благо они отошли подальше. -когда я отсюда выберусь, знайте, я вас убью! Всех! Ебаные демоны острова Парадиз!- Юки подошла чуть ближе к клетке и схватила того за руку, сжимая с силой запястье. Он попытался вырвать руку, но хватка стала сильнее, от чего тот поморщился от боли. -ибо нехер раскрывать пасть на людей! И да, я не Элдийец-она отпустила его, тот попятился назад, смотря на неё ошарашенным взглядом. Вроде девушка, но блин такая сила, невообразимо, стоп, не элдийец? Николо ничерта не понимал. Флок наблюдал за этим поджав губы, не в состоянии вымолвить ни слова. -ладно пошли, расскажу почему я не в камере-она махнула рукой подзывая и Флок пошёл за ней. Она рассказала всю историю до конца, но видимо Флока это не поразило и потом он выдал следующее. -капитан Леви...я не знаю как, но он может почти с первого взгляда определить человека, надеюсь ты понимаешь о чём я-он глянул на неё. Она не поднимая взгляда шла вперёд. -хм, тоесть есть люди, которые ведут себя дружелюбно, но Леви знает что они враги?- -по факту, выходит так, и причём на удивление он никогда не ошибался-Флок остановился перед дверью в главный зал-мы так долго говорили что дошли до зала? Даже не заметил, предлагаю развернулся и направился к комнатам- --да, почему бы и нет, наверно уже прошло часа 2, как мы так ходим по зданию-она наконец подняла взгляд увидел огромную дверь, которая пробуждает логике и вела в главный зал. На улице начинало темнеть когда они только подошли к коридору с комнатами, Юки потеряла свои часы поэтому время она не знала, но она могла быть уверена, что уже где-то 4 часа вечера. Хотя это странно, так как ей показалось что максимум прошло 4 или 5 часов как она ходит и тупо разговаривает с Флоком. Оказалось что комната Флока чуть дальше чем Юки и они распрощавшись разошлись. Зайдя в комнату она удивилась увидев письмо, это оповещение, что завтра собрание в зале. Как то быстро летят события, но откинув мысли она сняла с себя куртку с кофтой ой оставаясь в футболке. -холодновато- Единственное, что она произнесла и пошла к кровати. Взяв с кровати лёгкое одеяло, она накинула его на плечи и подошла опять к окну. На удивление, под вечер, улицы более оживлённые чем днём. Люди ходили по улицам и зажигали свечи, чтобы было светло. Дети бегали группами и играли в прятки и салки. Ей нравится такая атмосфера, это на её она жила раньше. Тут она вспомнила, что должна встретиться с Армином, но подумала, что лучше завтра, плюс, он может ещё незнать, что её сделали солдатом. На самом деле ей хотелось с ним поговорить, красота за окном от которой невозможно оторвать взгляд, не позволяла ей уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.