ID работы: 10633701

Приключение Юки на Парадизе/Атака Титанов

Фемслэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

۞5۞

Настройки текста
Ночь прошла нормально, вот только кровать немного жестковата, но её это устраивало. Проснувшись, она ещё долго лежала и смотрела в потолок. Она так и лежала бы, если не услышала как к её камере подошли шаги. Поднявшись на локтях, она посмотрела в сторону решёток. -ой я тебя разбудила? Прости-это была Ханджи. -нет нет, всё в порядке, я уже давно не спала, ты что-то хотела?-уже вставая с кровати, задала вопрос Юки. -да просто меня попросили тебя к Леви отвести, так что вот-она стала открывать замок. Выпустив из камеры Юки, Ханджи сразу же надела на неё оковы, хотя сама того не желала. Поднимались они по лестнице в неловком молчании. -а я бы хотела задать вопрос, Армин сегодня будет свободен?-Юки задала вопрос только чтобы нарушить эту тоскливую тишину, которая давила на разум. -хмм, а тебе зачем?-повернувшись назад, задала вопрос Ханджи. -да просто он хотел меня расспросить о континенте, с которого я прибыла сюда-выкладывать лишь правду, залог успеха, вот её девиз. После этого они вновь шли в тишине, и только где-то отдалённо, слышались приглушённые голоса солдат охраняющих вход. Они дошли до одной из комнат и вошли в неё, там сидел Леви попивая чай. -а так удобно пить чай?-задала непроизвольно вопрос, увидев как Леви держит кружку. -я не намерен отвечать, я попросил тебя сюда привести не за этим-холоден, как всегда, ни капли эмоций. -и какой повод для этой встречи?-ей не нравились долгие, нудные паузы. -ну так вот, слушай, перейдём сразу к делу, последнее время у нас как-то мало солдат, так как половина отправилась в разведку на Марлию и так не вернулись. Я конечно тебе не сильно доверяю, но не хотела бы ты стать солдатом?-он окинул её холодным взглядом и допив чай, поставил кружку на стол. -так вы же мне не доверяете, как я тогда могу стать солдатом, который можно сказать будет вас оберегать, если у вас такая неприязнь ко мне?-ну просто если логично рассуждать, то это бред. -довольно разговоров, просто ответь, да или нет!-видимо его это уже начало потихоньку бесить. -ладно, да-спорить бесполезно, ведь в любом случае, она останется виноватой, а он правым, ведь она никто, а он капитан. ----хорошо, Ханджи, сними с неё наручники и проведи в свободную комнату-сказав это,1 он посмотрел в окно почти пустого города, в котором изредка можно было увидеть человека, идущим по улице. Ханджи просто кивнув, сняла с Юки оковы и положила их на стол. Юки потирая затёкшие запястья и разминая плечи, осматривала комнату. После они вышли из кабинета и пошли по длинному коридору. -почему Леви всегда так холоден ко всему?-задала вопрос Юки; что бы разбавить неловкую атмосферу, которая повисла в воздухе. -честно, я и сама не знаю, когда он вступил в развед корпус, он таким был изначально, хотя после смерти Эрвина, он стал ещё более закрытым в себе-Ханджи шла смотря под ноги и только краем глаза, погладявала на двери, что бы не пропустить комнату. -извиняюсь, но кто такой Эрвин?-она не хотела казаться грубой, поэтому часто задавая вопрос, извинилась перед человеком. -Эрвин, он был 13 командиром завредкорупуса, а я 14, он был...неплохим человеком, да и Леви за годы работы с ним очень к нему привязался, но после его смерти даже я заметила, как он сильно изменился-Ханджи резко остановилась.-прости я слишком много болтаю- -нет нет, мне интересно, я ведь вообще не от сюда и узнала об этом острове от дяди, он мореплаватель и один раз рассказал об острове на котором есть титаны, ну вот я и подумала когда он уплывёт вновь, я направлюсь сюда что бы умереть хотя бы что-то сделав-Юки прикрыла рот рукой, поняв, что сказала лишнего. -ты хочешь умереть?-она подняла на Юки вопросительный взгляд-но почему?- --не могу привести конкретную причину, просто, я даже сама не знаю, мне кажется лучше быть сожранным титаном, чем существовать напрасно-Юки незнала как пояснить свой выбор, поэтому замолчала, но вскоре добавила.-давай забудем эту тему, мне она не очень приятна- -хорошо, но если тебе будет некому выговориться или что-то типа того, то можешь позвать меня-она будто, добрая старшая сестра. Эти слова смогли вызвать у Юки улыбку, почему-то к её глазам подступили слёзы, которые она еле сдерживала. Это настолько странное было чувство, что она не могла его объяснить. -ладно пошли, скоро мы доберёмся до твоей комнаты-Ханджи махнула ей рукой и они обе пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.