ID работы: 10633703

Гример на подмену

Гет
NC-17
Завершён
446
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 34 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*************

      — Подними подбородок чуть выше, — попросила Айрин нанося грим.       Я просто блаженствовал – несмотря на жару, руки Айрин были холодные. Тонкие пальчики со спонжами и кистями, зажатыми в них, просто порхали по моей коже. Нежные пальчики растирали и поправляли грим так аккуратно и невесомо, что хотелось замурлыкать от удовольствия.       — Мистер Хиддлстон, не улыбайтесь, — стараясь сохранить серьезность поджимает губки, которые соблазнительно блестят от увлажняющего масла.       — Ты такая милая, когда пытаешься сохранить серьезное выражение лица. — не удержался от комментария.       — Перестань болтать и отвлекать меня от работы, — с улыбкой, тихонько хлопнула меня по носу пуховкой, которой припудривала лицо. — Мне еще два синяка и порез тебе рисовать. А времени не хватает.       — Все, все, — не переставая улыбаться, поднял руки в жесте "сдаюсь".       Ореховые глаза сосредоточено глядели на фото, сделанное с предыдущего грима, чтобы в точности нанести синяки и раны. Ровные зубки покусывали нижнюю губу, когда она делала мазки спонжиком.       — Так, — пробормотала себе под нос, — еще чуть-чуть тут…       От усердия, чтобы точнее и аккуратнее нанести грим, Айрин наклонилась к моему лицу. Теплое дыхание с ароматом кофе и мяты обволакивало меня, от чего я нервно сглотнул, подавляя желание впиться поцелуем в ее рот. Айрин как будто не замечала, что со мной делает ее близость.       Прошла неделя с того момента, как она заменила Глорию, а у меня уже едет крыша от этой девушки. Даже хваленая британская вежливость и выдержка с издевательской улыбочкой помахали мне ручкой, как только я оказался к ней ближе, чем на вытянутую руку. Только остатками силы воли я держал себя в руках.       — Ну,… вот. — Айрин выпрямилась откладывая инструменты. — С лицом закончили. Остался синяк на ребрах и можно идти на площадку.       Айрин перебирала баночки и тюбики с гримом на туалетном столике, смешивая небольшие порции грима, подбирая цвет будущего синяка, а я как дурак пялился на нее.       — Ты чего? — повернулась она ко мне, держа готовую палитру с гримом. — Снимай рубашку.       Черт, черт, черт! Ее удивленный голос, говоривший: "почему ты еще одет?", не имевший абсолютно никакого скрытого подтекста – выбивал из колеи.       — Угу, — только кивнул, но ничего не сделал.       — Том? — Смотрит, хлопая глазками, — ты что, стесняешься меня?       Вот, что я ей должен ответить на это? Что я боюсь наброситься на тебя, когда твои холодные, нежные пальчики, коснутся меня?       — Вообще, все ждут только вас, — бросил Лори, вошедший в гримерку.       — Остался последний синяк, но я не могу его закончить, потому что мистер Хиддлстон не может снять рубашку передо мной. — выдала Айрин. И опять это официальное: "мистер Хиддлстон".       — Да ладно? — Хохотнул Лори, удивленно глядя на меня.       — Угу, — кивнула девушка.       — Ничего, я не стесняюсь, — даже мне собственный тон голоса показался голосом капризного ребенка.       Под искрящимся смехом взглядом Хью, и недовольным – Айрин, принялся расстегивать рубашку.       — Поторопись, хомячок, — погладив девушку по плечу и подмигнув мне, Лори вышел из гримерки, закрывая дверь.       — Надеюсь, ты не боишься щекотки. — мягко улыбнувшись, Айрин аккуратными движениями начала наносить грим.       — Щекотка не самое страшное из этого, — пробормотал я стискивая зубы.

***************

      Когда Том все-таки снял рубашку, я чуть не задохнулась от восторга. Рельефное, подтянутое тело – все как я люблю. По четким кубикам пресса, покрытых загорелой кожей, хотелось провести ногтями.       — Надеюсь, ты не боишься щекотки, — отвлекая себя, я принялась набрасывать очертания гематомы на ребрах.       Том в ответ лишь пробормотал, что-то о том, что щекотка не самое страшное. Да уж, страшнее было сорваться. Но, я быстро сосредоточилась на любимой работе, которой очень дорожила и из-за минутного влечения не собиралась ее терять.       Сама не заметила, как, для удобства встала на колени перед сидящим на стуле мужчиной и положила руку на бедро для опоры.

*****************

      Если бы сейчас кто-то зашел в гримерку, то он, запросто, мог подумать, что мы тут заняты чем угодно, только не работой. У меня самого разыгралось воображение, глядя на Айрин сверху в низ.       — Кхм, — прочистил горло, прогоняя хрипотцу, — у тебя такие нежные пальцы, что я даже не чувствую, как ты касаешься меня.       — Что? — Айрин подняла на меня рассеянный взгляд.       Честно, я не понимаю, как удержался от того, чтобы схватить ее и поцеловать. Но я смог.       — Пальчики … нежные, — голос окончательно охрип от напряжения.       — Спасибо, — улыбнулась встав с колен, откашлялась и продолжила, — сейчас нанесу фиксирующий спрей, и ты будешь свободен.

******************

      — Я надеюсь, ты задержишься с нами, когда Глория приедет? У тебя же отпуск… — Хью внимательно посмотрел на мою задумчивую мордаху.       — Интересный отпуск, — закатила глаза отпивая сок из стакана, — вместо полноценного сна и валяния с книжкой на диване – работаю. Знаешь, Хью – так себе отдых.       — О, да брось, весело же, а главное – интересно. — Легонько толкнув локтем в плечо улыбнулся друг. — Интересные, красивые мужчины… — поигрывая бровями, игривым голосом выдал Хью.       — Ой, не надо. Знаешь же, что я не западаю на актеров. Вы слишком не постоянные.       — Вообще-то я женат с 1989 года, — обижено пробубнил он, — ты только еще родилась тогда.       — Мне было шесть месяцев уже. — с важным видом поправила солнечные очки.       — Совсем взрослая была, — рассмеялся Хью. — А, если серьезно, то ты понравилась ему.       — Пожалуйста, не начинай, — простонала я. — Его любопытство закончится ровно тогда, когда он залезет мне под юбку.       — Эх, Айрин, не стоит быть такой категоричной. — По-отечески приобнял за плечи, — иногда нужно рискнуть, чтобы остаться счастливым на всю жизнь.       — Может быть, ты прав. — положила голову ему на плечо, задумавшись над словами. — Я задержусь, только на твой день рождения, а потом уеду домой.       — Моя ты девочка, — умильно проговорил Хью, от чего я рассмеялась. — Ты не забыла, что по окончании съемок, обязательно едешь к нам?       — Конечно же нет. Как такое забудешь?

*****************

      — Ну, как так, Глория? — я чуть ли не разревелась. — И как скоро?       — Я не знаю точно. Врач сказал – минимум месяц, потом еще реабилитация. — убитым голосом пробормотала подруга. — Похоже, что тебе придется заменить меня до конца съемок.       — Похоже, что так, — подтвердила ее догадку. — Надеюсь, ты поправишься быстро.       — И я надеюсь, что моя кость быстро срастется, без осложнений, — хихикнула Глория.       — Вот нужен был тебе этот букет невесты? — вздохнула я.       — Нужен, еще как нужен, — счастливо вздохнула подруга, явно любуясь букетом.       — Позвони Маргарет, чтобы она оформила со мной полноценный договор. — Вздохнула я, — и звони мне чаще. Обнимаю тебя крепко-крепко.       Вернувшись на площадку, я стала наблюдать, как актеры отыгрывают сцену. Сегодня было много массовки, снимали какую-то вечеринку. Было интересно смотреть на Тома и Хью, которые буквально превратились в своих персонажей. Даже мурашки пробегали от Роуперпа в исполнении Хью – на столько натурально он передавал характер этого хладнокровного торговца оружием….       В последние пару дней стала ловить себя на мысли, что правда, засматриваюсь на Хиддлстона. Наблюдаю, когда он репетирует, когда отыгрывает сцены. А то как он смотрит на меня, когда я наношу или поправляю ему грим, вызывает бешеные мурашки, которые оседают внизу живота.       С ним было очень интересно просто разговаривать, слушать как читает Шекспира. Том свободно разговаривал со мной на любые темы. Слушал как я психую, когда что-то шло не так, смеялся с моей злющей моськи.       — Эй, хомячок, — возникший из неоткуда Хью, щелкал пальцами перед моим лицом. — Вернись из мира грез.       — Вы уже закончили? — Пробежалась глазами по площадке, выискивая Тома.       — Да, так что поправь мэйк своему красавчику, — озорно подмигнул мне друг. — А если серьезно: о чем задумалась?       — Глория звонила. Эта засранка, ловила букет невесты и сломала себе ногу. — Закатила я глаза, тяжело вздыхая.       — Вот несчастье, — протянул Лори, а потом широко улыбнулся. — Это значит – ты остаешься с нами до конца съемок! Глорию жаль, но новость не такая уж плохая.       — Прощай отдых, — без энтузиазма протянула я.       — О, а букет-то она поймала? — спохватился он.       — Ну еще бы, — закатила глаза и ухмыльнувшись направилась в сторону Тома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.