ID работы: 10633851

Не родись красивой

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Кира,Кира,Кира!Вставай же,на работу надо собираться!У нас сегодня совещание акционеров. -дергая Киру за плечи,Андрей пытался поднять Киру с кровати. -Где я? -Кира,ты у себя дома.Я тебя привез и остался ночевать,понимая что ты могла проспать собрание,что бы и получилось.С чего ты так набралась вообще? -Андрей,перестань гулять с моделями,и я перестану пить. -Кира,мы обсуждали с тобой это тысячу раз.Я работаю и не сплю с ними.... -Так все,я в душ!- Кира подорвалась с кровати,ощущая сильное похмелье и пошла в душ. Собрание прошло как обычно на ура!Катя как всегда подсунула липовые отчёты с измененными цифрами. Кира работала у себя в кабинете.После лёгкого стука вошла мама Андрея.Она присела на диванчик. -Кирюша,я беспокоюсь за тебя.Ты пъешь последнее время много.Пресса может увидеть как ты себя ведёшь на одном с таких показов.Это лишняя информация,оно тебе надо?У вас свадьба скоро с Андреем.У вас все хорошо в отношениях? - Маргарита Рудольфовна! Ваш сын мне изменяет с этими куклами.Как мне себя ещё вести ?Почему я должна думать о репутации перед свадьбой ,а он нет?Эго поступки безобразны.Я взрослая женщина и не заслужила такого отношения к себе . -Кир,давай я поговорю с Андреем?Может он мать послушает. -Это бесполезно.Он все отрицает...а я вижу и чувствую....обман на обмане...устала. Женщины ещё немного поговорили,обсудили показ,собрание.Затем мама ушла,а Кира вызвала Катю к себе в кабинет. -Катя,ответьте мне на пару вопросов!Что это был за поцелуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.