ID работы: 10633851

Не родись красивой

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Кира Юрьевна!Я же вам объяснила,я не виновата в том что Андрей Палыч выпил и попутал меня с вами. -Кать,я говорю о другом поцелуе! Екатерина посмотрела на Киру с удивлением. -Какой поцелуй? -Вы меня поцеловали ... Кира Юрьевна ,вы о чем?Я не понимаю что вы такое говорите....я... -А секс? -Я не спала с Андреем!Я приличная девушка,и меня воспитывали не так!Может он вам и изменяет, и вам обеим стоит меньше пить? -Катя,пошла вон с моего кабинета!- Кира закричала ,бросив документы лежавшие на столе в Катю.Документы разлетелись по кабинету. -Вы сказали пару вопросов.Еще что то?В отчёте что-то не так? -Пошла вон я сказала! Катя убежала,понимая что Кира грубо обошлась с ней.Кира закрыла лицо ладонями и стала думать,что было тяжело сделать с перепоя.Стала перебирать мысли:"Что ж такое,поцелуй этот,секс?Блин,и вправду меньше надо пить.Я пьяная была в обеих случаях.Значит это сон,мне приснилось!Но почему?Почему мне сняться такие сны та ещё и с кем,с Катей?Она же такая не красивая.Хотя во сне,она была такая красивая при приглушённым светом.Так,Кира!О чем ты думаешь?Возьми себя в руки.Твое прошлое позади.Теперь никаких девушек.Сватьба с Андреем и семья впереди.Нормальная семья!И девушки вообще....а это же Катя...она же....она разве девушка?Она же страшная,эти очки и брекеты!Хотя....в этом что-то есть,и глаза у нее вроди красивые,губки такие пухлые....Так,стоп,Кира,надо завязывать с бухлом!" -Чёрт! -Кира встала и начала собирать документы с пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.