ID работы: 10633851

Не родись красивой

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 97 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Катя сидит у себя в коморке и как обычно делает всё за Андрея.Куча отчётов,бумаг,надо все успеть.Дело подошло к вечеру.У Кати все как всегда получилось хорошо.Мысли сейчас о том, что бы поехать домой и отдохнуть.Катя потянулась сидя за компьютером и выключила компьютер.Оделась и вышла с коморки. -Досвидания, Андрей Палыч. -Кать,погодите ! Я вас подвезу. -Не надо.За мной папа приехал.До завтра. Екатерина побежала быстро по коридору.Вышла на стоянку где ее ждал уже папа.Катя подошла к отцу,обняла его. -Катенька!Не нравиться мне твоя эта работа допоздна... -Пап!Мы взяли машину в кредит,надо выплатить.Я должна работать по максимуму что бы быстрее погасить кредит... -Екатерина Валерьевна! -послышался голос Киры. -Да, Кира Юрьевна?! -Вы ещё не всю работу доделали сегодня.А вы ее отец? -Да.Но я против, уже час ночи.....Катерина заслужила на отдых.Тем более Андрей Палыч ее завтра в шесть утра просит приехать на работу.Вы издеваетесь с моей дочери! -Екатерина Валерьевна!Если вы устали от работы....никогда не поздно написать заявление об увольнении! -Пап,езжай домой без меня.Кредит,надо немного потерпеть.-прошепотала Катя папе на ухо. Обе девушки смотрели на машину отца,которая уезжала со стоянки. -Катя!Присаживайтесь в мою машину.-Кира открыв пассажирскую дверь своего авто кивала головой,приглашая девушку присесть в авто. Катя без вопросов и без понимания происходящего села в авто.Кира молча завела мотор и тронула. -Кать,я заказала столик в одном из лучших ресторанов.Владелица моя одноклассница.Сегодня только один столик на весь ресторан будет обслуживаться,и он наш! -Кира Юрьевна!Вы же сказали,что работа...что это может обозначать? -Кать,на месте все узнаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.